スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつのひか毎日スプラ楽しみに待ってます。
月火水木金土日全て習い事あるんで、空いてる時間きます
腕前、さっき確認したところ、ヤグラがC−、アサリがB、エリア、ホコがA-でしたー。あと、全然ガチマに潜っていませんでした笑 明日の15時からは無理ですねー
というかしばらくログイン少ないので転校生スタイルでいいのでしばらく参加不可でお願いします
りょかい
おけりょかい
どうもーーーーーーーー!!YAYAYAでーーーーす!!!
月火木金は3時~9時(たまに8時半)、水曜日は3時~4時、7時~9時、休日は外出などなければ基本はOKです(^^)
こんにちはー
てか昨日から思ってたけどクラさんつかれるんだけど いちいち話す時にいいかどうか聞くのに1コメ作ったりどうでもいいこといったり 後hbkさんをこういうスレとかで公開処刑するような叩き方するし なんなん?
りょーかいです!わざわざありがとう
なんなん?なんなん?なんなん?なんなん?なんなん?
ほかに何かありますか?
あーもう飽きたんだわー。こういうクソガキー。 みんなー?こいつを追放しましょうよーwwww クラとかマジこのスレにいらんわwwwわろたw
むしすんなゔぉみ
いい子ぶりやがって!死ね死ね死ね死ね ねーあひあひーこいつも追放してよー。 まじこういうやついらないんですよねーーーー。。。。
大丈夫か~?
荒らしコメは無視しようと思いましたがこれだけは明確に言ったほうがいいと思ったので明言します。 荒らしはこのスレにはいりません。消えてください
無視&通報だけでいいよ
土日の12時~1月9時、かなり先だけど23日以降なら水木以外なら基本いける
りょーかい
おけです わざわざ有賀とナース
は?ウゼェ死ねバカが ここまでこのスレが人気になったの誰のおかげだと思ってんだゴミ テメェら震度計カス
249コメ死ねーwwwwww
ほんとお前らざっこwwww
とりあいずあなたが道徳を知らないのはわかりました。 人に悪口言って何が楽しいんですか
頭悪いやつしかいないんでー。こんなスレもういいわ
みなさん、荒らしは無視、過剰に反応せず通報してください
いやそこは無視でいんじゃね?
(自分死んでますよ…)
最後の方草
大体嫌なら元からこなければいですよ。
もういいよ 反応せず通報。 道徳を知らないのはコメ1つでわかるから
分かりましたー
大変だね 頑張ってヽ(*´∀`)
頭悪いやつって人の心を考えれない方がバカなんじゃ…まあボッチにしとけばいいですよ
確かにそうですよね。
うん 多分言い方からしてクソガキのキッズだと思う
横からすいません 略してクソガキッズとか?
下らないと思いつつかなり面白いと感じてしまった…
まぁ、そんな感じですかね
じゃあおめーら 俺は今から新しいスレを開く 今日が終わるまでにこのスレのコメ数を上回ったら このスレを終わらせろカス 言っとくけど俺前1000コメ近くあったスレの人やから ずああなかす
それな www クソガキッズw
終わらせる? どうやって終わらせるんですか?
(俺の持ちスレ10000コメントもうすぎてんだが…)
クソガキッズ...ブフォォ
こっちも 僕リーダーじゃないが
1000コメとかかなり少ないと思うんだが…もしかしてえ?なんて?
あれ 2682つだ バグか
皆うけてて草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
厨二病の君!!スプラトゥーンで学校の行事をやったりして青春しようぜぁあ!?リレーとかやって仲良くなれると嬉しいナリ。 そしてストーリーとか作って楽しもうゼァあ