スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怖いw いいネタだけど
ラブホに行きましょう🏩( 💓∀💓)
頭時間なるで
僕め参加したい‼ お休み😌🌃💤
第810回の節目には参加したい
多分そこまで行くころには四代目りゅうが主催してる
Twitterでも募集かけたおー 選ばれたブキは掲示板で言うから当日ここ見れるようにしといてください
めちゃくちゃ長生きするやん
三週間に一回ぐらいのペースでやれば行ける
あげ
あげ
てか2399.5は草
僕も含めて四人でやることにします
どうしよ
全武器持ってない
出来なかったら人集めるんでできるだけ早めに言ってください
んんんんーーーーどれくらい持ってますか?
えまじか
参加できるならしたいですー
とうあさんが来れるか微妙なんで来れなかった時参加してほしいです
オッケーですー
一応全武器コンプしてますー(使ってないやつもある)
ありがとうございます!
みんなおる?
おるよー
なおきさん来なさそう
すずかさんいるかな?
いるよー
おった
できたら17:00からできる人呼んできてほしい
フレンド募集掲示板いってくる
一応言ってきた
有能
人が来るとは言っていない
失礼しました!フレンド掲示板から来ました! 2、3、4読みました!武器ギア全種類持ってます! 入ってもよろしいでしょうか?
失礼しますですw
ありがとうございますありがとうございます どうぞ参加さんかしてください
自己紹介して欲しいです
ありがとうございます!参加しても大丈夫です!
誰ともフレンドなってないかもしれないので一応フレコ 3784-3881-1114
参加しますます まるです、スイッチの名前にgmkzがついてますw 弱いですがよろしくです〜
17:00からプラべ開きます パスワード5633 対戦順決めてきます
フレ申請しました
了解です!
受け取りました
決まりました 一試合目Suzuka vs まル 二試合目あるはんま vs りゅう 一試合目と二試合目で勝った人同士で決勝です
一回戦目は二先で決勝は三先です
あっウデマエ表記してない;; エS+0ヒビ2 ホS+0okライン ヤS+4 アS です!スシ使いです…( ゚д゚)
suzukaさんいる? さっきリグマしてなかった?
少し待ってー。今から行くー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第一回ランダムブキタイマン大会主催のりゅうです この大会はランダムに選ばれたブキでタイマンを行いトーナメント形式で戦っていくというものです 開催日は2/10(日) 17:00~18:15(予定) 詳しいルールを3レスに分けて説明するので内容を理解し参加可能という方はぜひ参加してください! ルール 参加条件 その他 大人の事情で2スレ目です、すいません・・・