スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーじか行ってらっしゃい
最近使ったことある武器きたー!
まだリグマやってりゅ?
しえらっちまん一旦落ちてるからやってないけどいつ戻ってくるかわかランチ、、
20分位に戻ってくる言ってたしフレ掲示板とかで募集かけてくるで
むしろしえらくんいれれば?! わい休憩でもしてるわw
フレ募集人いない説濃厚
最後突っ込まなければよかったー。あ、負けた。
決勝の相手どうするん?
7vs5かな まるさんの勝利ですね、おめでとうございます!
ヴァリアブルってこんな強いんやなぁ ナワバリで使ってみよ(
いぇーす ありがとうございます〜
どんまいやで
しえらちゃが良ければお願いしたい!
7人
しえらさんが来てくれるかも
次どうするの?あるはんまが抜けちゃったし
りゅうさんの不戦勝(謎
そうくるかw
連続で相手が回線落ちしたら不戦勝だから…(汗 なお回線落ちではない模様
あー。あ、なんか後ろで弟が「入ってきてやろうか?」的なことを言ってる。
おれつよ(?)
しえらいらいっらいらいらいららいちゃんくんさん様(敬称略)ができなかったらぜひ
入れーとでもい言っておきましょ(?)
つよ(?)
はーい
てかわい風呂行かなあかんねん
風呂行くー試合は観戦でええでー
やば
いってらっさい
いってらー
弟投入
笑
弟には申し訳ないけどしえらくんからOK出たから代理はしえらさんで 弟君もありがとう・・・
投入って言っちゃまずかった系?w
りょ〜
弟とリグ行くため一旦抜けますー
おk~
スプラシューターべっちゅー
把握
しえら先輩もう来てる?
これって今からでも参加良い系のやつですか?
あ、そういえばまるさんお風呂タイムだから時間終わるまで待つのか すまん
すいません、もう参加はできない系のやつですね・・・
了解です
うますぎて頭時間なるで 言い忘れてたけど二先
スプラローラーコラボ
今日自分らぐいからあんまい酷かったら私の負けでお願いしますorz
今んとこラグさはないよ
これってビーコンとぶのってありなんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第一回ランダムブキタイマン大会主催のりゅうです この大会はランダムに選ばれたブキでタイマンを行いトーナメント形式で戦っていくというものです 開催日は2/10(日) 17:00~18:15(予定) 詳しいルールを3レスに分けて説明するので内容を理解し参加可能という方はぜひ参加してください! ルール 参加条件 その他 大人の事情で2スレ目です、すいません・・・