スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
Hcスレで17:00に違うことやるからリグマやめるって言ってたから大丈夫
ミスw 70と71
入ったー
つよそう(こなみ
ノヴァブラスターネオでーす
武器何?
つよい
トラップwww
使ったことない武器きたーw
絶対タイマン向きじゃないけどこれがランダムブキタイマン
めっちゃいい勝負しとるやん
ノヴァ500pくらいでやめた記憶w
直撃ぱねぇ
観戦て2人までやっけ?
うん
そうですよ
やばいw
負けたかもw
負けた感
何故か勝ってたw
6vs7でSuzukaさんまずは一勝 途中の連キルが大きかったですね
そか!ありがと🙃
ぐぉー負けた!w 4連続くらいキルされてたのが痛かった😇
むちゃくちゃ接戦やん
ケルビン525ベッチューです
よかった〜
使ったことないのに上手いw
4086p塗ってるわ←
一時期ノヴァベチュ使ってからかなー
スシコさん来てたの気づかなかった
これも使った記憶がないw
ノヴァシリーズほとんど触ってないw
イカニンつけてるから🙃
イカニン見破ったおれら
ステジャンもつけてそう またいつか俺がこういうの開いてたりしたら顔出してくださってもよろしくてよ
草
ポイセン投げてた?
ヤりますねぇ♂
すいません、今のアシストはキル数から抜きます
人見知りを発動していくぅ!
了解ですw
やばい最低だけど用事出来た落ちる なんでいつもこうなるんや・・・
ケルビン難しいw
りょりょりょうかぃ
5vs3でまるさん一勝! 次で決まりますね
次何が来るんだろw
ケルビン塗りが雑すぎるw
ヴァリアブルローラーです
うわ3481p塗ってる()
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第一回ランダムブキタイマン大会主催のりゅうです この大会はランダムに選ばれたブキでタイマンを行いトーナメント形式で戦っていくというものです 開催日は2/10(日) 17:00~18:15(予定) 詳しいルールを3レスに分けて説明するので内容を理解し参加可能という方はぜひ参加してください! ルール 参加条件 その他 大人の事情で2スレ目です、すいません・・・