スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャープマーカー
わからんけど飛ばないんじゃない?
へーきへーき!フレンズによって得意なこと違うから!
ゴメン通信遅すぎて武器確認でkんかったorz
俺も書き込むのおそかったすまん
パスワード忘れた(池沼)
(^q^)あうあうあー
たでm って減ってる( ゚д゚)
草 5633
なんか俺も書き込むのにくそ時間かかった
Suzukaさんが弟とリグマしに行った
なるぽ
ブキはシャープマーカーのままで
がんばーえー
いや~しえらっちまんまん様さんくんちゃんららららい(敬称略)強すぎた 決勝大丈夫?
たいありー色々迷惑かけてすみませんorz
行けると思うけど武器確認できてから進めてくれると助かる、、 オナシャス!
しえりゅうのスコアきになる
2人とも強すぎて話にならん!!!!!」」」l
気にしてなさすぎる
じゃあ行きまーす 三先です わかばシューター
めっちゃ接戦やったで 2:1
あ
スシとシャーカーはしえらっちまん勝つやろなぁとは思った スピナーブラスターあたりひいてたらわからんかったなぁ、、 これはりゅうくんのくじ運ww
短射程シューターはどうあがいても勝ち目ない
あれ、まるさん あ、フレンドじゃなかった 272034790511
引いちゃいけないとこ引いたね笑
シャーカー先に2本取られてめっちゃ焦ったやで ロラコラはぼこぼこにされたけど
ステージも二回ともデボンだった 俺あそこのタイマンで勝った覚えない
デボンでボンボン……WWWWWWWW
Ha?
最初にS+に上がれたブキローラーだから体が感覚を覚えてる ちなみにそっからホッカス スシ スピナーってなった
ミミズがレモン汁WWWWWWWWWWWW
パブロいつぞ?
歯?
あのさぁ
ヒトツキ♂リグマやるメンバーってもう決まってる?
大乱交 決まってないと思ふ
フレコ書いたけど申請来ないし用事できたのかな
まだーーー ちな今日の19-21のエリアどうする? しえりゅうできるなら@1さがすよ
まるさんってさっきいた人?
できりゅ
こんちゃ
そう
できるけど途中ご飯挟むかも
こんちゃ
おけー@1さがしとくー Xでさがすわ
今まるさん来ても間に合わないからえっくすしこに逃げる
おけ!
ごめん出かけてた親の都合
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第一回ランダムブキタイマン大会主催のりゅうです この大会はランダムに選ばれたブキでタイマンを行いトーナメント形式で戦っていくというものです 開催日は2/10(日) 17:00~18:15(予定) 詳しいルールを3レスに分けて説明するので内容を理解し参加可能という方はぜひ参加してください! ルール 参加条件 その他 大人の事情で2スレ目です、すいません・・・