スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
データが吹き飛んだんだよこんチクショー
カイトさんいがいだれかおる?生存確認
生きてます
ん。ほか生きてる?
いるぞー
suzukaさんがいるかな?
いいよー
いるよー
ん。3学期はつくんのかな。
しろべさんが浮上してこないから、誰かが作ることになるねー
自己紹介内容 1.名前(日本太郎) 2.武器(スシ、スシコラ) 3.今のウデマエ(一番高いのA+) 4.希望のウデマエ※通るか分からない(B-) 5.アピールポイント(タイマン得意) 6.歳、身長(十歳、160※十の位からでよろ) 7.やってほしいこと(付き合いたい)最低二つ最高無し 8.性別(現実とちがくてもいい) 9.嫌いなこと(勉強) もしかしたらほかにもたすかも
考察の方にいるよ
なんなら俺つくるよ。名前借りていいかな?
オッケー。考察の方に書いておいたほうがいいかもー
いいんじゃない?
やってほしいことって?
その方がうれしい。考察の方にも内容はないけどこっちに書いたとはいった
?
ヒロインだれですか?
ヒロインネー俺的には1つウデマエ上の子がいい。赤スパがボーイならネ。ガールならヒロインなしのヒロインのかわりに男の子だす
ん?
あっ作ったよ?
じゃあ3学期作ってクラぁ
そうじゃなく、やってほしいことって何書けばいいの?
オッケー
女子多い気がする
確かに
うーん、付き合いたいとか途中で強くなるとかライバルになりたいとが
おk
ほーそういうことかー
大丈夫!あまりに比率おかしければ強制ボーイにするから!あとしろべ少しだけ打ち合わせしたいんだけど、どこでする?ここだといろいろなところいってしますし
さんがっきできてたよ
人物像スレ作ったからそこでやろうぜー
s,Suzuka…Hcの新しいスレッド代わりに立ててくれ…重くて、全然立てれない…イチコメはコメント数のところだけ変えればいいはず。名前は俺のつかっていい。トリップはいらん。頼む
オッケー。了解
今からじゃなくても大丈夫だよね?
なんか話そー
もうみんな大体3学期いったよ
でも、ちゃんと使い切ってあげないと、また迷惑スレだーって騒がれると思う…
うーん...あいうえお連打するとか?←あほかお前
それを50件以上やるのはかなり勇気が必要
どうする
適当な雑談で埋める
適当な話題振るのか…。じゃあ、みんなは何時頃に寝てる?私は11時過ぎくらいかなー
10時くらい
(誰だ…?)
早い!私もその時間に寝ることがあったらいいのになー
いつも12時。次が休日なら二時
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
その時間まで起きたい…(まず、そこまで起きてると親に殺される)
まじ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ900コメありがとう!! このスレはスプラ2で青春を楽しむスレです! 後ここでは青春しようぜぁあに入られている方のみとさせて頂きます。申し訳ありません。 後トリップっていうやつは出来るだけつけてくだせ。