スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
簡潔に言うと、男子はキモく、女子は自意識過剰かつ男子をキモいといいつつも自分もそういう話が大好き
ごめんご飯食べてくる 後で役決めしようと思う 考察スレに載せて有るから考えておいて
ん。
反省の意思を全く感じない
おけ
反省してないからな
お願いしますー
武器と大体これがいいっての教えて
しろや
武器は基本青スパ、ヒロロラ、ヒロスピ。 名前はSuzukaで。
カタカナでスズカでいい?
飯落ち
いいよー
大まかな性格とかあると助かる
ん。
大まかな性格かー… 意外と負けず嫌い
んー?意外とってのも助かるけど、じゃあみんなからはどう見られてるの?自由奔放な人とか怖がりとかあるじゃん?
クールな感じかなー
帰ってきたZONE!
今誰か生きてるかい?
私もだぞ!
いるっているっているって
少し提案なのだが 全員ヒーロー武器を1個は使うってのはどう? (それ以外も1こつかう)
いんじゃね?
名前間違えた
とりあえず、ヒロスピギアできた
見て!俺のマイイカ描いてみた!
上手いね 俺が描いたらコメント1のあれになるのに
ない
かわい~。若干クール系?
消しゴム同じw
そうしたかったけど、ギアがないんだよねー
つかこのフクギア(?)かわいくね?アミーボとか?
スカート!?
828コメは昔のマイイカ 今のマイイカはこれ
アミーボのギアだよー
アミーボか…いいな...
えっと…ボトルガイザー?
いや、絶対真面目に書いてないだろww
飯落ち
あ すみません。。名無しです。ちょっと通りすがりでツッコミを入れましたm(._.)m
まあなwつか誰?
あ、そうなんですかw
いや、スプラシューター
私も書いたZ★
真面目に書いてますキリッ(`・∀・´)
ちょっとsfm弄ってくるからしばらく消えます
ブキが上手すぎてやばい……
スズカさん腕前教えてくれません?
(`・ω・´)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ900コメありがとう!! このスレはスプラ2で青春を楽しむスレです! 後ここでは青春しようぜぁあに入られている方のみとさせて頂きます。申し訳ありません。 後トリップっていうやつは出来るだけつけてくだせ。