スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっけぃ。何個かお願いできる?
笑ってないで訂正しろやああ
性別は?
ぴったりやんw
もち女子
おかしくないよー。今日の3時から勉強してる。6時に起きたのは五分間の寝落ち
たくさんつくるの?!
(設定常)
ok
あはははははははははははははははははは(くそだなおい)
じゃなくて寝た時間
おいおいおいおいおおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
そろそろまじめにやろうよw
ただの性格悪いや…なんでもないわ
青春しようぜぁあ!?希望と絶望のスプラ学園 考察用に設定乗せるでいい?
ちがうわw 一つ目設定用のスレッドほしい 二つ目ウデマエ軽くばらばらにしてほしい。 三つ目ある程度の希望は欲しい(5個くらい) 四つ目自分の性格つきで設定してほしい 五つ目むちゃはいうな
ふざけてる張本人が言うか
ん?1時間ねたよ。二時半に寝て三時半におきた
変態、ヒロイン、ぶりっ子、クール系ヒロイン、弱気な人、強気な人とかが必要だと思う
ぶりっこと変態は論外だろ
いやそれ頭に入んないんじゃね?って意味
五つ目草wwwww
乗ってただけなのに二次災害!?やめてくれw
変態推しすぎ
すんませんでした。これからもふざけます。
つまり ある程度の設定は仮で教えろ……………と?
おいw
乗ってる時点でアウトだろw
ごめん、天才だから入らなくていい☆(大嘘)寝落ちでかなり回復
おい!
ちょっと考察用スレいってきます。
寝落ちしてちゃ意味ねえじゃんw
変態は必要。先に言っとくが自分はやりたくないよw クラスの男子9割変態(絶望)
ちがうちがう。どうしても入れて欲しいことは事前に教えて欲しいってこと。 飯落ち
小6んとき10割変態w
自分からわざわざ変態やりたいっていうやつこそマジ変態だろ。
おいw
ひまひまひまひまひまひまひまひまひま
私の同級生全員バカだったから()
名無しさん74のことだ
んじゃ話そ話そ話そ話そ話そ話そ話そ話そ話そ
w
設定考えるのが面倒なんで、他の人に任せる
同級生全員変態ってどんなカオスなクラス?w
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお-い
おいおいおいおい勝手になに言ってくれてんだ
設定着くんのめんどいとかいう人作ろうか?大体こうしてほしいって言ってくれれば作らんこともない
変態になるかもしれないけどいい?
さ-せん
そういう計は得意な人だし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ900コメありがとう!! このスレはスプラ2で青春を楽しむスレです! 後ここでは青春しようぜぁあに入られている方のみとさせて頂きます。申し訳ありません。 後トリップっていうやつは出来るだけつけてくだせ。