スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちだよ
プライベートパスします。
しろべいる?
ストーリー今なら造れるよ(車だから)なんかDMとかデュラララ!!チャットできない?
パスワードは「北校舎」メンバーだけがコメントして。無駄な話はなしで。希望はそこによろしく
こんちゃ
こんにちは〜
暇だあ
というかだれかおる?
眠いから寝ます。おやすみなさい。
ふぁーい
つまり南校舎の俺はいけないの?
とりあえず、いってみよう
いや、パスワードが「北校舎」っていう意味だと思う
メンバー限定ってこと...らしい
あーなる ほど ありがとう
サイトに不穏な風を感じるんだが
非公式サイトなのかな?だといいんだが
草
なにこれw非公式って聞いたけど。あと、チームメンバーね。なんとなく北にしただけ。
ちょいとアンケートとるよ。 1.北校舎か南校舎(Xとs+に関しては強制北校舎) 2.ウデマエ教えて(一番上で)
あの、部外者はスレ書くなって言いたいんじゃないのですが このスレに参加してる方ですか?
こんばん
うっしゃ!!!ホコAいったぜ!
えっとな…しろべの希望で「主役は気が強い、ライバル、ヒロイン、←のライバル、気が弱い、頭脳派メガネ、委員長的キャラ 変態、ナルシ、普通人 」がほしいらしいんだよ。どれがいい?ついでに俺は前から決めて貰ってた「伝説」
この人ってカイトさんじゃなかったっけ?
ちは
おめでと
転校生忘れてたw
ごめん、俺
普通は無くてもいいよ 飯落ちします 変態希望
普通人?
1 北校舎 2 S+1くらい
まあ、それは俺なんで入れなくていいよ
変態希望w
これ最高がS+かってこと?
北校舎、A+
普通の人。なんの特徴もない
悲しいなおい
はい、もう他はいないから通そう
なら委員長的キャラやりたいなあ。
あえて特徴いうな「普通」
あえて特徴いうな「普通」「平均的」
特徴普通ってwww
SSZつけた
特徴ないに等しいじゃねえか…
普通人=常識人って思っとったwwwそーゆ―ことだったのかwww
まあ、かぶらなければ通る。委員長キャラとかいってるけど…生徒会長に変更してほしいw
南校舎 S
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前々回と前回900コメありがとう! このスレはスプラトゥーンで物語を作って青春を楽しむスレです! 申し訳ないのですがここにはSSZのメンバーだけとさせて頂きます。 さあ、青春しようぜぁあ!?