スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パクってて草
えっと、なぜ反対か教えてくれますか? 話とかも聞かずに仲間はずれとか言われると嫌なんで
僕に言ってる?
それで、何が言いたいん? 俺は35で1コメ目にスレ主に聞いて許可とれば入れるって書かないと初見さん入れないようなものみたいなこと言ってる
名無しさんに言ってる
なんか、意外と素直だな。 まあ、個人的な意見としては、前からいる人はレギュラー、新規で入った人は◯期生的な感じにしていけばいいと思う。そうすれば、ストーリーだって、◯期生バージョンって作れるじゃん。(書く人はその学年?の中から選出してくれればいい) 長文ごめん
俺は別に仲間外れとか言ってないぞ このスレに反対する理由は1コメ目に申し訳ないのですがここにはSSZのメンバーだけとさせて頂きます。って書いてあって初見さんが完全に入れなくなってることとこのスレに関係するスレを作りすぎッていう事 二つ目に関しては反省してるみたいだから特に言ってないけど
いや多分、22コメで主に聞いてみると書いておりますよと言いたいのでは?
いや別に今は新規云々関係ないわけで
そういえばこの人が俺に反論したの33で俺がみたいなこといったの35でしたね もう一度30の発言と35を一緒に読んでくれるとありがたい
固定メンバーでやってることが嫌なんでしょ?なんならそうすればいいじゃん?的な感じであげた。(思いついたことをすぐ言ってしまったのはごめん)
今の状況 Nさん 入ろうとしている人がいる ↓ このスレの人 主に聞いてみるという ↓ Nさん いじめだか何だか切れる ↓ 困っている
でも他にもメンバー限定スレはあります スレの作りすぎなのはすいません でもこういうスレの内容だからこうなってしまったのかもしれません
Nさんが話聞いてないだけやん
確かにまとめるとそうなるな。
スレを作りすぎたのは悪いけど今回に関してはNさんが話を聞いてないだけですね。指摘ありがとうございます。
まあ、そうだよな。俺の持ちスレも固定+許した人だし
あれ、許した人って言えるのか…?
そうだね 1コメ目だけ見れば入れない人が入れなくなってるのがやべーなって
名無しさんへ 確かに青春しようぜぁあ!?のスレは作りすぎだと思います。ごめんなさい🙏でも、固定メンバーで活動していることに関しては、仕方のないことなんです……。理由は人が増えすぎてしまうからです。 人が増えすぎると、揉め事や、喧嘩のもとになったりするんです。実際に大人数スレで被害に遭ったことがある者だから言えることです。
でも個人的にはNさんを入れたくはない。荒らしなので…
これを言うことはここのメンバーとして唯一できることです。
そこらへんは、多数決を採ればいいと思う。加入希望者には申し訳ないけど…
マイイカ書いてみたんだけど 目がDr.STOREになってもーたww
は?教えてやってんだろ?1コメ見ろよ。立場わきまえて発言しろ
じゃこうすればいい 常識がある人のみ加入
落ち着いて。過剰に反応しないのが一番
問題起きてる時にすまん 寝落ちします あとは任します
カイトくぅん→専用スレ作って しろべ→作った ↑暗黙 かいトクゥン→作ってー →2つ出来た
そうですよね…。揉め事が起きてしまった場合はその固定メンバーの中の責任において今後の課題を考え、どうすれば良いかを考えるべきだと思います。
どうなっとん?!
了解
これ言ったら大体のキッズどっかいくから、こいつも帰ってくれていたらうれしいんだが。 ほんとネットはクソガキッズが多いわ。せめてネットのルールぐらい知っとけってことだよ。
これ僕です
お気に入りだから我が許可すれば良いw
反対
もう既に消えてるから掘り起こさない方が良かったんじゃない・・・? こういう系の人はきつく言ったら逆にそれに反応してまた突っかかってくるよ・・・
いいんだw
いいんだw
入る?w
あ、ダブルw
この件は終わったの?
すまんな、無能主で…
多分終わったと思う。
ミスった 僕顔出せる頻度くっそ少ないし出せたとしてもスレだけなんでやめときます
いえ、しろべさんはいい人です……。無能ではありません。
2学期に移動しよー(何回も言ってごめん)
ありがとう…。
ありがとう…。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前々回と前回900コメありがとう! このスレはスプラトゥーンで物語を作って青春を楽しむスレです! 申し訳ないのですがここにはSSZのメンバーだけとさせて頂きます。 さあ、青春しようぜぁあ!?