スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいはあ
いえーい!まだまだよろしくねー!
カイトさん、やってほしいことって何書けばいいの?
よろよろ
ごめん二学期の方見てわかった。
誰もいないん?
ごめん、この前荒らしが出した青春通報しようとかいうスレで このスレが荒らしだと言っている人いるから、知らんふりしてなんでか聞いてくる。
オナシャス
重い
pcが悲鳴を上げているw
私さっき不明なエラーがどうこうって言われたwwwww
それな。さっきから何度も落とされている
聞いて来たんだが、 「余分なスレで枠とり過ぎ」だとよ 自分も「ストーリー人物考察「と「考察」は類義していると思うし 運営も似てるスレはたくさん出すなって言ってるし せめてこれ以上はやめておこう。 ってことだそうだ
それ アクポすぐそこでやってても一度のロードに10秒くらいかかる ゲームエイトやってる人がかなり多いんだろうね
それは重すぎwww私5秒くらいだがwww
で?なんかやる?
りょーかい
あの、わたし、このスレに入れてくれませんか。
誰?
ごめん、今Switch弟に貸してるから無理 23:30くらいはどう?
えっと、一個目のスレッドにいた人のみのはずですm(_ _)m 一回しろべさんに聞いてみてください。
えwスレで発言するのにいちいち自己紹介とかするw
荒らしは控えてください
文句言うなら帰ってください
とりあえず、2学期終わらせようぜ。そうしないと、またなんか言われるぞ。
あのさぁ…スレッドの事なんだけどちゃんと1000コメントまで埋めようよ。あと、設定用は1個でいい。なんでふたつあるん?
死ねとは?自分が言われたらやなことは言わないように
いや、実際入りたい人はスレ主に入ってもいいかどうか聞くみたいにすればよくね?何で完全に固定メンしか入れないようにされてんの。 文句あるならかえってって言ってるけど自分たちの非認めた方がいい
仲間はずれで死ねとはどういう意味ですか? 仕方ないことなんですよ
主に聞いてみるといってる人もいます。聞いてみるといっているのに無視して暴言はいて荒らすのは僕はよくないのではないと思います。
何も見てないor知らないのにそんなコメをする?ちゃんと見てから発言しろ
あの…みんな…。とりあえず、2学期終わらせたほうがよくね?ちゃんと使い切ろ?
まぁ聞いてみてって言ってる人もいるけど1に書いてなかったら完全に固定メンしか入れないようなもんじゃね
もしかして絶対に無理と言われるとわかって荒らししてるんじゃないですか? 人の話をちゃんと聞いてください
お前だよ。ボケナス
ちゃんと見た上での発言ですよ
せっかちすぎない???????俺タイピング遅いから待ってよ
22のコメ見てみ しろべとはここの主や
人のことについて何にも見てないor知らないのにそんなコメをする?ちゃんと見てから発言しろ
名無しさん名前変えて。誰が誰かわからん
はい このスレに反対的な意見行ってる方の名無しです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前々回と前回900コメありがとう! このスレはスプラトゥーンで物語を作って青春を楽しむスレです! 申し訳ないのですがここにはSSZのメンバーだけとさせて頂きます。 さあ、青春しようぜぁあ!?