スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
端的に言うとそうなるかな…
話せ
んじゃ質問。ここたん(もしくはあこ)ってやつ知ってる?
知ってる荒らしきちがいね
最初はあの二人が同一人物なんじゃないかって疑う人もいなくて普通にプラべ企画とかしてたじゃん?私はこん時はあの人のスレにコメしなかったから詳しくは知らんけど
うんそれが
んでも途中でばれて叩かれ(?)始めて、そんくらいになってから私もそのスレにコメしだしたんだけど、そういう荒れそうなスレだと大体名前名無しさんしてて、すずかが名前を名無しさんにしてるっていってたから私は誕生日(4月7日)を名無しさんにつけて名無しさん74って名前でコメした
訂正 すずかが名前を名無しさんにするときは名無しさんに自分の誕生日をくっつけたりしてるって言ってたから
うんけどここ荒れてなくてw
ちげえええええw 実際結構荒れてて、ここたんが消えてからそこのスレにいた人でチーム作ろうって話になった。んで、そん時に名前ゆに戻そうと思ったんだけど、たぶん私(ゆ)のことを知らない人からしたら、「私はゆです」っつってもは?誰それ?ってなると思ったから名前変えない方がいいなって判断した
タイピング遅すぎて打つのにめっちゃ時間がかかるという悲劇
あら
待って一旦口論スレに移んね?ちょっとこれは他の人に申し訳ない気が…
だね戻るん
!?!?!?!?
ごめんマジホントごめん…
いや、スプラに関係してるし全然いいけど ここたん久しぶりすぎて困惑しただけ
ごめんありがと。つか私はここたんさすがにもう消えたかと思ってたわ~
それなんだけどw消えたんじゃナインかい!ってやつ。しかもまだBANされてないってこりゃ、完全に運営に見放されてる
よ~~~
どんだけ通報しても運営に見捨てられてるから意味ない説w
お~~~
ワロタくっそワロタwww
4Kリスキルさっさと口癖かえてくれー!たまってるぞw
あ、変換ミスった。リスキルは消して
この説を支持したってことでいいですか?いいですね、ハイ!(人の話聞いてない)
1話書いたけど投稿する時間ないからあとでする。
イン~
インイン〜
今日2話あげまーす
2話上げましたー。アドバイスちょうだい
だれか生きてる?
おう
おはよう そしておやすみ
おやすみそしておはよう(徹夜予定)
カイトー、4Kの武器って今回もZAP???
それによっていろいろ変わる
どっちでも良いけどガチな武器がいいなー。4Kはなめてるやつには容赦しない感じ欲しいから
おkおk~。でも4カスにすると、結構書き換えてもらわんとやしさ、その感じは私も欲しいけど、まずはZAPで様子見してから次はガチで行く感じなんよ。まあ一応ZAP前提で書いてよいかね
ちょっと編集してきた。………次あるかなーw?次はがっつりメンバー変えようと思ったけど
一応俺の頭では次のメンバーはセオ、ミク、ルルア、しろべにするつもり。4Kはそのあとキーマンになるんだよな
あ、書き換えもう作ってるからお構いなくどうぞ(5パターンぐらい書いてる)
ちなみにシーラってだれ?
それは俺だけの秘密だな
私はわかっちゃったよw
4Kのセリフでほとんど分かるでしょwあるハンマーにしても良いな…
あ、でも答えは言わないでね。しらない人にとっては楽しみだから
オ-ケ-です
今回の話感想皆言って
かっけぇ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ900コメありがとう! これからも青春しようぜぁあ!? ↓当スレでの規制 このスレで活動出来るのはメンバーのみだが、コメントは誰でも可能 (物語などのスレへの参加は申し訳ないが却下させてもらう。 またスプラ内での企画等は入る事は可能だが、メンバーを優先させてもらう) (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 荒らし等は無干渉、通報で頼みたい さぁ、青春しようぜぁあ!?