スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これもうわかんねぇな とりあえず無視で
りょーかい
りょうかい
公式ですか?
いや、違うと思う。公式ならばちゃんと上にアイコンが出てくるはず(前の私の垢みたいに)
確かに
早く俺の前から消えろ偽物が
テスト終わったからこれからは1日1回はインしますー
>>423 まあ仕方ないんじゃない?駄スレ作って逆ギレとかしてればアンチだったり増えるでしょ。だから現にアンチスレが立てられたんだから しろべさんが止めてたのに…
おー、おつかれー。テストなんてノーベンでええやないか
おk
だから誰?
やややw(そのまますぎる)
ノーベンなんて無理やんか
アンチはおわた、多分俺を威嚇してた名無しやな、なりすまし
やっぱトリップ付けたわいくらなりすまそうがこれでわかんないん
たっだいまぁ
心中お察しします。成りすましがいなくなるよう、被害者を敬う気持ちで、挙手してくださいませ。敬礼 ーーーーーー
ただいま。週2の塾が週3になった
御愁傷です。逆に俺は1つ消えた
リーダーさん ここはいりたんですけどいいですか?
大丈夫。俺は今の時点で週4、来年の夏から週5の可能性あり
申し訳ないのですが現在、当スレへの参加は受け付けていません。 ただしコメントだったり、スプラの話とかするのは自由なので、良ければまた来てくだsai
メンバーではなくコメするだけならいいということですね! 了解ですありがとうございます
衝撃の事実が今分かった。今日……塾のクラス替えテストらしいwなぁんにも勉強してないけどいいや~♪あと10分で始まるからもう勉強できないし~(毎回してないけど)
ま、クラス替えテストなら大丈夫でしょ(楽観主義)
トップクラスなのに落ちるのやだw(毎回ノーベンのくせに今だけいう謎)
奇遇ですね。俺もあったよ
そうだねー。完全に死んだわ。社会とか偏差値69だ…
70くらいなら90点弱だし範囲内じゃないんか? ちなみに俺氏64(余談
90点もとれない。時間45分試験を15分でしたら時間足りるわけやろ。
ま、69ならギリいけるんじゃね?
多分69行かないや。今日友達と答え合わせしたけど俺だけ違うのクソおおかったw
ただいま塾から帰還。問題で未来(ミク)が出て来たw
じ…自分を信じよう…
3話投稿しといたよー。口調換えよろしくなー。あと14話あげわすれてたからだしといたよ。それで読みにくいだろうから完全版作っといた。スレッド検索で「青春」ってうてばでてくるよ。パスワードどうする?荒らしが入らないようにしたいんだけど
無理だよ
私このスレ抜けます。今までありがとうございました。
これは俺じゃないまる
は?それ言っても意味ないからw SSZ付ければバレないと思ってんの?w頭悪すぎワロタwwwwきもいんだけどww
SSZをつけるのはここのルールだよ それわかってないあたり成りすましでは?
ただいま~つかどゆこと?
偽?
カイトさん。聞きたい事があって来たのですが。ストーリーについて
ってぇえ?しろべが2人いるんだけど
俺しろべの身内だから身内にしかわからない問題出す 俺がおねしょした回数は?
…19.5回…
うん、sszの方が本物だね まあ口調と言動からしてわかってはいたけどね とりあえずカイトさんに遺言残しておきます 俺はストーリーに出るんですか?
草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ900コメありがとう! これからも青春しようぜぁあ!? ↓当スレでの規制 このスレで活動出来るのはメンバーのみだが、コメントは誰でも可能 (物語などのスレへの参加は申し訳ないが却下させてもらう。 またスプラ内での企画等は入る事は可能だが、メンバーを優先させてもらう) (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 荒らし等は無干渉、通報で頼みたい さぁ、青春しようぜぁあ!?