スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃーすっ
多分本人がおかしいんだと思う。1学期からだったけど、厨二病で2人一役する癖?みたいのがあってたまにこうなる
一応1学期の頃次やったら追放だって言っといたんだけどこれもうわかんねえな
クラさん久しぶりに見たなぁ
マジか…厨二病が進行して二重人格ってやばくね?
だなあ
クラさんはこんな語彙力ないからちがうよ(しんらつ)
良かったけど良くないな(−_−;)
20:00から久し振りに本会議します このスレのメンバー規制について話すので良ければどうぞ (メモみたいに書いて消えるから来なくてもいいよ_φ( ̄ー ̄ )
了解です隊長!
た、い、ちょう?
イエス
やっぱ本会議中止にするなり 題材がない
おーけー
あーい。了解
(題材あるからー!俺のストーリー感想少なくて今書きにくい状況におちいってるからー!)
おけ、見てくる 全然見れてなくてごめん、勉強が忙しいもので
なんか20コメくらいのスレ更新されてるけどこれは見ていいんか?
とりあえずストーリーの改善点あげとくよ 19話のSランクのところは「これか?これはマニューバーの中でも一番イカしたスライドが出来ル」 に変えた方がいいんじゃないかな 他は大丈夫です、やりますねぇ
題材思い出したからかいておく お世話になってるのにメンバー×って言うのは残酷だと思い以下のルールをつけたす 2019/2/28時点で15コメ以上を書きこんでいる人 は、準メンバーにします (試運転) ではさylなら
撃て!マァツダァァ誰を撃ってるふざけるなぁぁあああああぁぅぅぅ
やばいなぁ、課題やんの忘れてた
、
ふなっしー
…どゆこと?(理解力)
粉バナナの方は帰ってください
4K、あるはんま戦死説
あるはんまは一応生きてる(4Kさんに関しては否定しない)
デスノやめいwww
名無しさんふざけんなwww 二枚の画像でお茶吹いたじゃねえかwww
同じ被害を被った人がここにも
う
地味にじわじわくるんだが
みんな好きなボカロ曲とか有る?
俺は うごメルキリギリス赤桜雲オアジャンすsj
オナニーしてーー死んでるアイデア、楽しくコカイン、作ってワクワク遊んでワクワク作ってワクワク♩ ワクワクさん、今日は何を作るの? 今日は子供を作ります オナニーセックスアナルまんこちんちん
草
名無しだりぃ。たいほー
通報する? もしくは、殺 s...
おっはよーござーいへ(^o^)へ |へ / \(^o^ )へ \| > <( ^o^)> 三) )三 < ̄ ̄> Σ ( ^o^) <) )>グキッ < ̄ ̄> _人人 人人_ > 突然の死 <  ̄Y^Y^Y^Y ̄
おはようの時間じゃないwww
最後死んでるんだが…
ご馳走様でした
チュッパチャップス…いいなあ…
そこかいw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ900コメありがとう! これからも青春しようぜぁあ!? ↓当スレでの規制 このスレで活動出来るのはメンバーのみだが、コメントは誰でも可能 (物語などのスレへの参加は申し訳ないが却下させてもらう。 またスプラ内での企画等は入る事は可能だが、メンバーを優先させてもらう) (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 荒らし等は無干渉、通報で頼みたい さぁ、青春しようぜぁあ!?