スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リ-ダ―が抜けるのは困る。
小5のクリスマスにおねしょした(問題発言)
おー… まあおもらし含むと中学2年生までしてた俺
じゃあさよなら
ご無沙汰です。とうあ?さん
俺はとうあっす
つまんな
マリオカートのブーメランはアイテムボックスに投げ入れてからアイテムをとってブーメランをキャッチして取ったアイテムを使用して確実に狙えないのであれば次のアイテムボックスの時に同じ使い方をするのがおすすめ。また、クラクションは1位でもトゲゾーが1回でも来たら(ダイナミックで)赤甲羅がきたら使うべきだよ
おはようございます
こんちゃ
お久しぶりです
しばらくここに来てなくてすみませんでした。
大丈夫です。
(親戚の会話…?)
ww
ヤグラの腕前がAになった!(いや低いって?私にはこれが限界)
おー、おめでとー
ありがとッ!
おめでと~
センキュー
おめ!
ありがと!
おめー
じゃあ俺もアサリ上がった
おめ
おめ!
ついにオールXになったぜぇぇぇぇ!(←ただ単にこう言いたかっただけw)
おめー。私はオールXサブアカウント消えた
ドンマイ…。オールXのデーターが消えるって嫌だな…
今日従兄弟にウデマエ下げかけられた。今私にとっての一大プロジェクト用意してるのに、条件崩されそうになった。でも…俺は従兄弟のウデマエ下げちゃったw最初パワーヤグラは2400あったのに2340まで、エリアは2500あったのに2390に下げちゃったw強かったなー
いーよー。アサリは真面目にじぶんであげてないし(アサリ以外は自分で)
やバスぎぃぃぃ
褒め言葉として受け取っていいのかな?w ありがとう!
そうですねw
もう君はガチ勢入りだ。俺とは違うところできたねw(100%エンジョイ勢)
ww
オールX=ガチ勢 ってわけないからねw
おやすみ
おやすみ〜。良い夢を〜
まあねWでもガチ勢のかけらがないとは言わせないよ。てか、ガチマをガチでやらないとか俺並みに最悪行動だぞw
ファッ!?
おはよう
おはよ
おはようです。朝ごはん落ち
おはー。こっちも朝
誰かいる?
こんちゃ
右手が疼く。熱気は一億度に達し、全てを焼き払い、銀河系を終幕の渦へと誘う魔神。それは始まりの終わりを、終わりの始まりを、この世界の切除として死に迷う民に囁く者。そう、それこそが世界を終わらせる。恐怖心と罪悪感が、この世を渦巻く。世は混沌に堕とされる。希望が消え去ったその瞬間、人は絶望を覚え、自らを死へと歩ませる。一歩、また一歩と頂へと歩を進めるほぼ全ての人間の幸楽、そして幸せをも砕くのが損失なのである。我々はこんな醜い世界へ、何をもたらせるのだろう。それは、死んだ仲間の分まで生き残る事か?
なりすまし?それとも本人がおかしくなっちゃっただけ?
コンチャース
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ900コメありがとう! これからも青春しようぜぁあ!? ↓当スレでの規制 このスレで活動出来るのはメンバーのみだが、コメントは誰でも可能 (物語などのスレへの参加は申し訳ないが却下させてもらう。 またスプラ内での企画等は入る事は可能だが、メンバーを優先させてもらう) (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 荒らし等は無干渉、通報で頼みたい さぁ、青春しようぜぁあ!?