スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フューラーだ
最後フューラー倒しちゃった…w
すまんw馴れ合いの部屋だとは思わなかった。だから襲ってくるやつ以外は倒さないでおいたよ。でも、勝率上げだから塗っていたのは許してw
馴れ合いしてたから反撃するきにもなれなかったwまあ、やろうと思ったらできるけどね(ニヤリ)それにしてもマニュベ難しいネー
やさし〜
怖!
いつもガチマしてたらあきた…
わかる…(ガチマに飢えてるけど…)
味方クソすぎて草。まじで連携してくれない。あわせようとしても得にならない行動される
まじか…
というと急に勝率あがるw何の差?
おーなんかの差w
これどうやって解くの?
え、つまり1000を150%にして1500円になるでしょ。それの20%オフだから1200えんじゃない?暗算だから分からないけど
なんか…かw
赤スパちゃん。次はないからね(圧)
おー(パチパチ👏) すごい!自分がバカなだけだけどw ありがとフューラー!
答え合ってるか分からないよ?じゃあ、こちらの分からない問題も…
えっっっ!?
答えはあってると思う
ホコに結局潜るかおなしくんw 気になるXPと順位は〜 ドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥル 2731で、現在の順位は❗️7位です❗️ 合宿中に抜かされませんように❗️ 最終日10位以内入りたいよぉ…>_<…
正直、2731で最終日10位以内は無理だろうから あんまり期待はしてないw
俺もそうなった
だから何の合宿だよw そこ合宿なかったらかおかしも最終日は10位にはいれる?
学校行ってくるー
かおかしねぇ(¬_¬) 京都と奈良に行く
修学旅行?大阪いかないんだ
ひま〜
私も~
学校で今彫刻刀で好きな漢字を1文字ほってるけど疲れるw
学校は忙しいのに家はひまw
ひまー
本物?
うん ホコいきたくないよぉ~
なんで?
XP落としたくないから
わかる~。今日は苦手ステージだから行かない。それに最近周りのやつにイラついて勝率悪いから(まじでルール分かってないでしょwレベルで)
それとはレベルが違うw
下に文字書くの難しい……
5時からどっちかリグマ行こ
やっぱいいや
w
いや、行きたくない理由は違うけどなんで行きたくないかは知ってるっことだよ!(ぜんぶ従兄弟の発言だけど)
ガチマいきたいー!いつもスプラ開きながら何もしてないw
まじかw
ゆうパンダどこー?ww
えっと〜敵陣のホコ台の近くw
何やってんじゃw
リグマ行ける?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約14000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ってるから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク