スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ー
おー、呼んだらきたwコメントしちゃってごめんねー。あそこしか呼べないと思って
名前戻してきた
コメントしない方がいい?その名前懐かしいw
うん……なるべく…… 俺も1日一回はこのスレに来るね❗️(*^◯^*)
それなら呼ばないから大丈夫!挨拶もせずにあのスレッドいたらもしかしたら呼ぶかも。まあ、緊急か心配してるときしか行かないから大丈夫だよ
相談したいです。乗ってくれる人?(多分どうでもいいから聞くと不機嫌になる人居るかも)
エリア、3連敗…。もう二度とエリアなんてやるかああ!
ええよー
俺に比べればマシだろうに……(*´-`)←エリア56連敗したことある人
ヒビ一個入ってしまった…
俺なんて1個どころじゃねえよおおおおおおおお(´༎ຶོρ༎ຶོ`) A+から一気にCーになったんだからなああああああああああああああああ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私さ…FOに戻ろうか迷ってる…
は?3連敗?しょぼw私なんかなぁ!ウデマエXから10連敗してパワー1860からのs+に下がってそれから38連敗したんだぞ!(30ぐらいは回線落ち)
なんで?
どんだけ回線落ち食らってんだよw
あと連敗してんのに2000オーバーの部屋に入れてくるのはおかしい
んー…なんでか分からないけど逆になんで辞めたのかなーってなって…まあ、主な活動はHcだけどさまだFOの皆と遊びたいなって思ってさ、それなら個人的に、すればいいとか言いたいと思うけどあいつらチーム仲間しか遊ばないから迷ってる…私的にはこっちに居たいけど、なんかねー
オンライン化の前だからねー。夜帯だから利用者多くて落ちやすかった
そう?10連敗しても2080の部屋入れられたけど
1個ぐらいどうでもよくね?(神経いかれてます)
2230の部屋で20キルして勝った後 2150の部屋で全体的な動き謎すぎて負ける
あー、なんか行動変わるよなー。地味に迷惑
え、やばっ!エイムくそ腐ってる…
私も腐ってるからw
いや、やばいよwこっち
試し打ち場、1度も連続で倒しきってません。あ、ヤグラヒビ3だ、割ってこよう
落ちるー。おやすみー
お休み~20キルできたw
誰か聞いて~Suzukaがめっちゃウデマエ上がってるw早くガチマしたいけど最悪なことに今週から3時間勉強したら30分ゲームだって(泣)もう全然ゲームできないよ…
た だ い ま
まじか…
ワガハイは暇なのだ………(;ω;)
暇~
勉強3時間って長すぎる
それな1時間ならまだしもw
1時間したって10分じゃガチマ1回で終わるw
wwwそっかw
やっと1時間だぁ
ガチホコ12786位だった
サブアカウントは6582位だった!(純粋な実力じゃないけど)
マニュベチュでナワバリ14キル0デスだった(*^▽^*)←しかも俺以外全員A帯 嬉しくてスライド止まらないぜー! クルクルックルクルックルクルックルクルックルクルッ……ゴン!←スライドしすぎて壁にぶつかったw痛ーい(;ω;)
オーすげぇwお疲れ様
勝率五分五分くそワロタ
みんなに良い知らせ。順位変わります
気になる…
お!?なになに?
Hcの順位…ゆうがHc4に昇格!SuzukaがHc3に昇格!
お〜。名前も変えなきゃw
暇、だけど塾
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約14000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ってるから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク