スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テスト勉強=ワークをやる じゃないの!? 私の場合、そうなんだけど…
誰がいたっけ?(頭ん中で混ざってる)
とうあしか思い浮かばんけどなw (何人かいるっていうのは嘘だったw)
なんかくしゃみが酷いと思ったら噂されてる
私の学校厳しい上に同級生が真面目なのばっかだからさ~教科書一字一句丸暗記くらいしないと勝てんから 宿題→答え丸写し+怪しまれないよう少しミスする 自主勉→教科書・プリント・問題集をノートに全文書き写す みたいな。死ぬわああああ
来んなよ
すげえ能力だなw 漫画内しかありえなくね?その設定。
その学校こっわw
確かにwとうあの存在感がある意味でかすぎる
噂されてるか分かるとかもはや超能力で草
あ?
あるはんまをBANしたやつは許さねえ(いきなり謎w)
私の同級生学校のテスト決して簡単ではないはずなのに100だの99とかばっか…もっと青春を楽しもうよお
面倒だからこれからはスルーさせてもらうぞ?
怖すぎるw 確かに青春してくれ〜って思うよなw
俺じゃないよな?
怨念wBANはされてないと思うけど、私あるはんま結構面白いしいいやつだと思うからなあ…通報は流石にないと思う
何が面倒なのか分からん勉強しすぎでおかしなったか
前、通報したとか言ったよな?塵が積もれば山となるっていうことわざの通り、通報された回数が重なれば垢BANされるんだよ。
同級生がほぼ全員青春を勉強に捧げてるんだけどwクラス(48人)の中で彼氏いんの1人しかいないっていう悲劇
それなあ
俺は10回以上は通報されてるけどバンされないよ
怖すぎるw って言っても私も青春をスプラに捧げているような感じだけどw 彼氏いる人一人ってやばすぎw
ていうかなりすまし50回通報して消えなかったぞ
運営はもう放置状態だもんね〜
同一人物じゃなかったのかな全部
まあね〜。ここの民度が最低だからねw
てか俺偏差値低すぎw
私も低いからなw(今年受験生なのにめっちゃやばい)
同級生に休日の過ごし方聞くと「え~普通に勉強してるよ?」っていわれ、正月ガキ使派?紅白派?に聞くと「そもそもテレビ見ない」って答えが返ってくるwつかクラスん中で勉強じゃなくてスプラに青春捧げてんの私しかいねえ
いや結局誰
小学生ならばまだ大丈夫
怖すぎw
受験か…(つかもうとうあは放置でいい気がする)
マニュベ1位の人。って何回いえばいいんんだ〜!あと、前の名前が「名前を決めてください」だった人!
オッケー
オッケーじゃねーよ
同級生見てると真面目に人生それで楽しいのか?って聞きたくなるw
サンキュー
酷い
…(え、全く思い出せん)
あーねw 確かにw
いい加減誰が教えてくんね?
てか俺本名バレた偽名使ってたのにバーサスちゃっとでおまんにバラされた
おーい!年末年始のときめっちゃ(?)遊んだじゃん!
その件飽きた
つかテスト中寝てんの私だけなんだけどwみんな真面目すぎい
カオナシフォローサンキュー
テスト中寝るって普通ありえねえから…
飽きた依然にそもそも誰よ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めての人は自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(遅いぞマジなにしてんの?は?は?)まで~ スレ名の口論専用てのは初期スレの名残だからあんま気にしない~