スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ…624に返信ボタン押したはずなのに…
最近青スパ使ってるん?
うん
青スパってことはポイズンとアメ?返信遅れてごめん
自分のコメを見直して思った。ポイズンってなんだ?あの霧みたいのって名前なんだっけ…
ポイズンミスト
あっそれ!最近なんだかんだ言ってあんまスプラできてないからなあ…エイムとかもやばくなってそう…早くゲームやりてええぇ
こないだチャーでレギュラーやってなかった?
テスト近いせいで4日合計で30分…かなし
お休み
おはよう(^-^*)/
おはよ!
おっはよ~(⬅朝弱い人)
ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ
ただいま
3月8日に受験終わるよ〜
じゃあねー
頑張って✊
え?本物?マジ?マジ?マジ?え?ホントに?やるきがにゃい?マジで!?
トリップ機能って知ってる?
え?てか遅くね?つか頑張れ
また今度来るかもしれない。くるかもかもかもかもかも
いややるきがにゃいいたの結構前やんつかマジで!?本物!?
いや来てよ!?来いよ!?私7日にテスト終わるし8日から3月中ほぼずっと休みだから色々話そうぜ?
久しぶりに会えることになった遠距離カップルみたいな絡みするな
あ、あと念のため言っとくと口論文句ってスレはこことは無関係
良かったやんきて
いやカップルですらないけど戻ってきてくれてかなり嬉しい
つかお前こないだやるきがにゃいになりすましてだろおいおいおいおいつかなんでここにいるんだあああああああ
いやアイツ戻ってきたからつかここにこるんじゃねえええええ
そして誤字るうううう
今誰かおる?
はーい
おっいたあ
はじめてです! 自己しょうかい! 名前ーりな 小学生です!
うん、さっき浮上したw
やるきがにゃい、浮上したんだー。あ、あいつ、絶対ツイッターの垢消したろ
らっしゃい!
てかいきなりだけど勉強終わんねええええ(と言いつつスマホいじってる)
よろしく!
アイツツイッターやってたん?
さっき終わらせてきた〜。(今日はゲーム時間0だなw)
うん、鍵垢だったけど。
超失礼だけどこれだけ聞かせて下さい。誰かが改名してるわけではないですよね?(ホントにごめん)
あ、確かに思っちゃうよな…。
明日から期末なのに1科目しか終わっとらん…家庭科は諦めて睡眠にあてよう(もちろんゲーム時間0…)
申し訳ないけど念のため確認しときたいんだよなあ
やばいじゃんw 明日出すものだけは終わらせておけw
名前を変えてまた来るからなって言っている奴が何人かいるからな…
テスト勉強→終わってない 明日提出の問題集→中間分もたまってる あははははは~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めての人は自己紹介よろしく~ 質問は私かやるきがにゃい(遅いぞマジなにしてんの?は?は?)まで~ スレ名の口論専用てのは初期スレの名残だからあんま気にしない~