スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今入りまーす
よっしゃ(о´∀`о) よろしく〜(๑′ᴗ‵๑)
あと一個w
おしいっ!
わいにどないしろと。
どないしろとおお??
わいがげきおこぷんぷんまるじゃぼけえい
味方死にすぎーーwww
あ...(察し)
すいません、吹きました
やばいよねこれ・・・( ˘ω˘ ) 一生溶けてんだもん☆
ぜひぜひ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ちちゃさんの暴言配信楽しみにしてます!(灬╹ω╹灬) うるさくはしてないんですが、夜更かしはいけないとの事です… 私もう大人なんですけどね…
みきさん、ルプスさん、こんにちはー! バイトご一緒してもいいですか?
どぞどぞヽ(*´∀`)
あ!出発しちゃった!! 次お願いします(о´∀`о)
ありがとうございます。 フレンドコード453509530701です。 よろしくお願いします!
ありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
大丈夫です 僕HBKです 名前変えたので
お待たせしましたー(о´∀`о)
そうでしたか! お久しぶりです。 お邪魔します(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
お邪魔します∩^ω^∩
敬語使わなくて大丈夫ですよヽ(*´∀`) こっちが使う側なので
うええええええい☆ A-まで落とされたでえええ٩(ˊᗜˋ*)و
悲し〜( ;∀;)
御愁傷様です(´・ω・`)
今部屋開きました
ありがとー(о´∀`о)
お疲れ様です:;(∩´~`∩);:
親?
?
部屋主してくれていいのにーw
なんかエラーしましたw
敬語が割とデフォなので、頑張ってタメ語使うね!
ラッキー(о´∀`о)
クリアしたwww
回線落ちした時点でダメと思ったけど
ナイスですヽ(*´∀`)
ないすー(о´∀`о)
あー、ごめん! ジェッパケチらなきゃ良かった_( _‾ω‾ )_
ナイスー! って打ってたのですが今回はドンマイです。 チャー多かったですね。
ですね 次で終わりにします
最後惜しかったですね ありがとうございました♪( ´▽`)
ありがとうございましたー(о´∀`о) またやりましょうねー(*´∀︎`*)ノ″
了解ですー! 短い時間でしたがありがとうございました₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
今信じられない光景が…
ブロリーー!!!www
ヒカリバエ、やったことないのかな?( ˙꒳˙ )
名前は強いのに…:;(∩´~`∩);:
推しを見てるんだけど 飽きる現象を名付けて
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart29までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )