スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねむたあ(´ω` )zzZ
おはよー(о´∀`о)
おはようございます! 昨日は遅くまでありがとうございました(o´-ω-))ペコチョ
みきさんおはようございます! 昨日は声かけていただいたのに気付かなくてすみませんでした_:(´ཀ`」 ∠):_ また今度よろしくお願いします。
|( ̄3 ̄)|キョロキョロ
かおりさんおはようございます(о´∀`о) こちらこそ、戻ってたのに気付かずにすみませでしたー(>人<;) タイミング合えば是非ー(о´∀`о)
二度寝からおはよー( *´꒳`* )
かおりさんおはようございますう( *´꒳`* ) 昨日は大丈夫でしたかああ!
武器構成のマッチングほんまくそおお( ˘ω˘ )
ヤグラSヒビ1個からこれ多分A+に落とされるやつやああ( *´꒳`* )
ヒビ1個ならまだ分からん(о´∀`о)
もう2個目はいった♡
3個目入った♡
ままま、まだ分からんよ(.;゚;:益:;゚;.)
いええええええい! 3個目のヒビ入って次負けたら割れるってところで 2連勝してOKライン入ってギリギリセーフだった(´;ω;`)
ほらー(о´∀`о) 言ったでしょー(o´艸`)
でも3個目のヒビ入ったとき あー( ˘ω˘ )って思わなかった?w ちちゃは完全に思っちゃったよ( ・´ー・`) ドヤッ!
是非是非(✿´ ꒳ ` ) 夕方くらいにまたバイトしようと思うのでお時間が合えばご一緒しましょう₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
お、思っ、思ってないよぉ(◍´꒳`◍)
ちちゃさんこんにちはー! Switchはまだ手元にあります!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧大丈夫でした! 一番困るのはプレイ中にコントローラー取り上げられることで、一緒にプレイしてる人たちに迷惑かけてしまうことなので私が大人しくやめれば大丈夫なのです。 でも夜更かしゲームって楽しくていつまでも続けたくなっちゃうんですよね。
いいですねー(о´∀`о)やりましょー(๑′ᴗ‵๑)
お、お、思ったのね( *´꒳`* )やっぱりw
自分もご一緒させてもらっていいですか?
よかったですううう( *´꒳`* ) ゲーム取り上げられるのが1番つらいですからね_:(´ཀ`」 ∠):_ でもうるさくしちゃうのわかりますよおおお! ちちゃも叫ぶ派ですので( ・`ω・´)キリッ シャケん時は割りと無言で出来るようになりましたが ガチん時はたまに「ヴぉけえええええええ!」と叫んでます( *´꒳`* )
(о´∀`о)
もちろーん(о´∀`о)
わかります、それ(*´Д`*)
ありがとうございますヽ(*´∀`) あと最近他のゲームに浮気しててスレあまり来れてなかったですw すみません
A帯の闇を見たよおおおおおおおwwwwwwwww
全然大丈夫だよー(о´∀`о) 好きな時に来ればいいのよぉおお(о´∀`о) 私のスレじゃないけどぉw
w その別のゲームがFortniteっていうんですが、銃撃戦、いわゆる殺人ゲームですかね それがクラスの男子の中では流行ってるんですよ でそのゲームが課金要素があって、強くはならないんだけど見た目だけ変わるっていう課金なんですが、クラス自分以外全員一万円以上課金してるんですよ やばいと思いませんか?
逆に自分は金もったいないので課金してませんw で理不尽なことにあだ名が無課金ってつけられたんですがwww
フォートナイトね(๑′ᴗ‵๑) 流行ってるよねーw 小学生で課金はヤバイね( ・᷄д・᷅ ) 何も残らないのに… もったいな〜
フォトナ知ってるよー( *´꒳`* ) 1回やって二度とやならいって思ったゲームだよ☆ 荒野行動とかと同類ゲームでしょ( *´꒳`* )
A帯はアサリ集めない主義なのかな?!ww そして自信満々でチャーもってくるならキルしろー?ww
やばいですよ ひどいやつは二万五千円とからしいです(´・ω・`) 将来どうなっちゃうんだろ...
w
誰よりもキル取って圧倒的有利な状況作っても 誰もアサリ集めてないからカウント進まないよねええ( ˘ω˘ )
バイトすっか?(о´∀`о)
しますか?
シャケは夜皆とするために体力温存しとくよ( *´꒳`* ) どっちにしろ17時になったらお風呂入って用意しなきゃ三(۶ᐛ )۶
アサリ出ちゃった! 終わったらしましょー(о´∀`о)
なんでやねええええええええええええええええん( ˘ω˘ )
2人だけどいいかーい? やるならサブでやるよー(о´∀`о) 3147-6802-7511
了解〜(*´∀︎`*)ノ″
了解でーす
了解でーす
連投w
部屋開けたよー(о´∀`о)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart29までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )