スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちゃ氏、ぶっくん、0kさんありがとうございましたー(о´∀`о) 楽しかった〜(๑′ᴗ‵๑) またやりましょー(๑′ᴗ‵๑) お疲れさまでしたー(*´∀︎`*)ノ″
やああああああめええええてえええええええええええ
ちちゃみきさんへいきんさんありがとうございます 楽しかったです 明日からまたバイト始まりますね 明日またみんなで集まれたらバイトしましょ〜(╹◡╹)♡
(笑) てか、パブロなんて居たんですねw 0kさんと戦ってたおかげか、1回も見かけなかったw
ランダムの次、パブロじゃん。・-=≡凹○
みきさんおはよ〜(^.^)
久々にやったら、画面酔いした(´・ω・`) もう、引退だわ(´・ω・`)
ひなたさんだ〜 全然こないから心配しましたよ(⌒▽⌒)
ぶっくんおはよー(о´∀`о)
ひーーなーーたーーさーーーん(о´∀`о) まさかの画面酔いww 頑張ってまた慣らしてください(๑ت๑)ノ
パーパパパやあああ三(۶ᐛ )۶ おかえりやすうう( *´꒳`* ) ちちゃもジャイロ練習しよーかな_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃ仕事終わったの?
終わったで!
お疲れ様(^.^)
ありがとう( *´꒳`* )
| 冫、)ジー
ジー
あ、ハリーすあこんばんちゃあ٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様ですm(__)m
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 誰もいなくて暇すぎて無料テトリスやりこんでました(*’∀’人)♥*+
とんでもないですm(__)m www 誰も居ないですよね(  ̄▽ ̄)
ハリーすあはこれからですか?٩(ˊᗜˋ*)و それとも( ˘ω˘ ) スヤァ...の時間でうsか?
ここ数日、昼逆転生活送っていますので 夜はこれからですね←
さっすがああ٩(ˊᗜˋ*)و なんかしますか? シャケか豆まき会場か╭( ・ㅂ・)و̑ グッ
夜にぷ●たんの動画みて、 お腹すいて深夜飯を食べるという デブエットしてまず← 募集してみますか?
素敵なデブエットです╭( ・ㅂ・)و̑ グッ 来ますかねえ( *´꒳`* )
観た感じ誰もいなさそうなww
ありがとうございます← 来ますかね(  ̄▽ ̄) 来なかったら、 他のことでもしますか(  ̄▽ ̄)
そうですねえ( *´꒳`* ) リクルートしてみますか╭( ・ㅂ・)و̑ グッ
ありがとうございますm(__)m
追記ありがとうございますw 適当がバレた╭( ・ㅂ・)و̑ グッ
こんばんはー! 今日はみんな他所に出張ですかね?
かおりさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 珍しく遅い出勤ですね( *´꒳`* ) 今ハリーすあと出張に出てますう! 更新入ったら部屋解散になるかと!
かおりさーーん(о´∀`о) こんばんは♪ 部屋空いたので良かったらどうぞー♪
ちちゃさんみきさんこんばんはー! 気付くのが遅くてすみません… 野良で腐ってました。 まだ空いてらっしゃいますか?
ちちゃさんこんばんちゃー! 明日お休みなので今日は遅めの出勤です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
みきさんこんばんは! 野良で腐っておりまして気付くのが遅れました。すみません💦
なるほどど╭( ・ㅂ・)و̑ グッ 2時ぐらいに部屋解散予定ですが それからでよければやりますか?( *´꒳`* )
ちちゃさんが起きているのならばお願いします(n╹ω╹)η ♥ n(╹ω╹n)
もちろんですともおお( *´꒳`* )
ありがとうございます! ハリーさんも一緒なんですよね? よろしくお願いします∩^ω^∩
ハリーすあはどうなんだろうw ハリーすあ続けますかあああああああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
お邪魔します!
10分になったらレッツラゴーしますねえ( *´꒳`* )
了解です!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ピーヤー
リリさんが
らすたぴーーーーーーーーや!
ハリーさんこんばんはー!
リリさんい声かけても、いいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart29までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )