スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどねー! 頭と足をアミーボにした場合だけ服がTシャツじゃなくなるこかと思ったわw
ちちゃもよくわからんから絶対とは言い切れないけど でも今までのフェスって絶対にTOPは着替えれなかったはずだから そうじゃないかなーってww
あれ、やっぱりそうだよ! 頭と足をアミーボのギアにしたらフェスTが変わるんだよ! 投票した方じゃなくても、騎士・魔女・ひれおギアなら大丈夫みたいだよ〜(о´∀`о) 騎士に投票して、魔女っ子もひくはひれおしたらええんちゃうー(◍´꒳`◍)
要は、アミーボ買えフェスなんだね(о´∀`о) ところで、暇ならエリアしない?(о´∀`о)
あ、書いてあったね( *´꒳`* )
しよしよー三(۶ᐛ )۶
やった(о´∀`о) よろしく〜♪
氏ねやあああああああああああ
おっと( ˘ω˘ ) 武器構成と仲間運とリスで一生動かん奴見たせいで 暴言を吐いてしまったよ( ˘ω˘ )
アミーゴいくらくらいだっけか(´・ω・`)
チャー2とかクソじゃん… 2人揃って0キルとか… ナワバリ行け
青春アミーゴは中古で\230~800円で売ってるよ( *´꒳`* )
エンマークがスラッシュに変更された( ・`ω・´)キリッ
3体で4000円くらいだったかなー?
23時から豆まき会場やでええええええ!!!! でも大嫌いなタチウオとアロワナ・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
みきさん怖い 怒ってる〜(*゚▽゚*) www
負けたと思ったら勝ってたのね(о´∀`о)
7回中 チョウザメ2ハコフグ5じゃない?w
( ˘ω˘ ) もうわかった。チョウザメになった時だめだわ。
うわーー! 私も嫌いなステージだわ_( _‾ω‾ )_ やるけどもw
www でもパワーなかなこいいね(о´∀`о)
めっちゃ頑張ったああああああああwwwww
ね( *´꒳`* ) また記録更新かもしれんねww
チャー2本で来て2人とも0キルで速攻ノックアウトとかそら怒るよー😤 氏ねと思ったけど、言わなかった私偉い(о´∀`о)
言った。ちちゃ言った。言っちゃったよおおおちちゃあああああww
ないすーーー(о´∀`о)
それ偉いのかな(^.^) www
1812!!わーい( *´꒳`* )ないっすうううううう!
まじハコフグ2回きた以外全勝すぎて草
www(´゚艸゚)ププッ 喉詰まるかと思ったけど、頑張って飲み込んだよww
お!いいねー(о´∀`о) ないすーーー♪
偉いよ✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ たぶんw
もうすぐポーンって出てきた言っちまった( *´꒳`* ) しかもリアルでも声に出して言っちゃったww
3/4の何かが1870.5だから そっちのが上だったああ_:(´ཀ`」 ∠):_くうううううん
3/4 Bバスとアロワナのヤグラが1870.5だww
あー!この前のヤグラね! 高かったもんねー(о´∀`о) とりあえず目指せ1900だね( ・`ω・´) キリッ
もう豆まき会場はお遊び気分でやっちゃうから エリアorヤグラorホコで目指せ1900だね( ・`ω・´)キリッ
そうそうww豆まきは娯楽だから(о´∀`о)
相手のホクサイ動き遅いし、やれるやれるwwww
そりゃあ初動同じ動きしたらそうなるよねええwww
ねwww なんでみんなこっち来るのって思ったw
ないすーーー(о´∀`о) 勝てなかったけどないすーーー(о´∀`о)
んでみき氏とちちゃが逆行ったらまた来るしww 仲良しかってwww
今のはナイスな豆まきやわああああ( *´꒳`* )
ねwww まじ連れション女子
多分偉くないよ|( ̄3 ̄)| www 今日はみんないないね〜 暇だな〜( ̄∀ ̄)
ナワバリする?
もう1人呼んできたらチームで潮干狩りできるよー(о´∀`о)
なんでもええよ〜 誰呼ぶの??
ぶっくんの友達誰かいないの?w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart29までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )