スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますm(__)m おやすみなさい(о´∀`о)
今日の編成、ネズラさんが好きそうなのばっかりですね(´・ω・`)
ヒーメヒメ!ヒメ!スキスキダイスキヒメ!ヒメ!
なぜバレたし・・・エスパー?
どーした?
癖のある武器好きなイメージですww
歌の歌詞ですw
知らないwww(*´艸`)
くろべえさん来るかもです~
呼ばれてないけどジャジャジャジャーン|・ω・)ニョキ♡
くろべえさーーん(о´∀`о) いらっしゃいませー(о´∀`о)
皆様、宜しくお願い致します(*^^*)
みきさん、ハリーさんヨロピク!!(・ω<)-☆
あれ?MAX??
よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
そのとおりです姫
SP暴発とか久しぶりにやらかしたw
みんな上手いからすごい穏やかなMAX(´・ω・`) カゴ周り徘徊してるだけでクリアしてるー(о´∀`о)
カゴ周りの徘徊が下手な奴もおるんやでぇ・・・
ハコビヤ、下手すぎ申し訳ないですm(__)m
ハコビヤでハイプレ使えばよかった…
ハコビヤに下手とかあるんですか!?
わかる(わかる。苦手)
言葉が足らな過ぎたw 自分もハコビヤ苦手なんでわかります
なにすればいいかわかんなくなるんですよねw
いえ、ドブネズラさんお上手です(ToT)
リスキルですね(  ̄▽ ̄)
へーーww いくら運べばいいだけだから大好きです(о´∀`о)
迷子のところ拾ってくれてありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"
いやいや、ポラリスはまだいいですけど ダム通常ハコビヤでの右往左往ぶりはヤバいですよーw
くろべえさん、こちらこそ超快適バイトありがとうございましたー(о´∀`о)
個人的にはキャンシェルもエクスロも ポラリス向きで楽しかったです みなさんお疲れ様でした~
ハリーさん、ネズラさんはどうしますかー?(о´∀`о)
くろべえさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ドブネズラさんは、お上手です(  ̄▽ ̄)
あ、終わりですね(о´∀`о) ネズラさんありがとうございましたー♪ 野良の時は武器癖強すぎて辛くてしょうがなかったのに、快適バイトでは私も楽しく使えましたw
いやあ照れますなぁ、でも霧だけは勘弁な(マジ勘弁)
ドブネズラさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
なによりです~ノシ
終わりますか?
やりますよー(о´∀`о) 板へGO(о´∀`о)
霧のとき、 タワーの幻覚がよくおこってます←
(*>∀<)ノ))またねー
普通ですね、霧なしでも見えますから(白目)
ドブネズラさんもでしたか← わかります☆(白目
|д・´)チラッ
IKKO氏げっちゅうううううううううううう!ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
フェスきたどおおおおおん!ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ 期間は3月16日(土)15:00~3月17日(日)15:00。 騎士 or 魔女 だってさ٩(ˊᗜˋ*)و なりたいで言えば魔女だな( ᐛ )و グッ でも色で言えば騎士だな╭( ・ㅂ・)و̑ グッ またヒメのストーカーしよーっと三(۶ᐛ )۶
フェスーー+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ アミーボの服そのまま使えるんだねー( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎ 騎士のギア使ったことないわw 騎士選んで魔女のギアはダメなのかな?w 騎士の色ってグレー?シルバー?? 私はどっちでもいいよー(о´∀`о)
ギアは何でもオソロにできるから ただ期間中は無料配布があるってだけらしいよw でもTOPは選んだ方のギアになるだろうから 騎士選んだら鎧を着せられるんじゃないかな?ww 多分騎士の色はグレーかな( *´꒳`* )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart29までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )