スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今の誰www
ぶっくんのフレだと思いまーす三(۶ᐛ )۶
おらのフレンドです(*⁰▿⁰*)
コーヒー職場に大量にストックされてるのでいざとなったら貰って帰りますღゝ◡╹)ノ♡
ぶっくんのフレでしたか。 1人でツボっちゃいました。 申し訳m(__)m
連射できる武器がハイプレ守ってあげてええww
特にラッシュの時はひとたまりもないですよね(0ω0)
心折れそうだ|( ̄3 ̄)|
基本的に干潟ん時は真ん中2,3人の外処理1,2人でお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 主に外まわりはプライムかスピで!
了解
意識してやってみます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ぶっくん、ちちゃさん、悔しいのでラスイチお付き合いいただいてもいいですか?((⊂(`ω´∩)
この辺で今日はやめときます ちちゃかおりさんありがとうございました😊 もう寝ます(*´ー`*)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
お疲れ様ー!おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
ぶっくん了解です!
了解
( ˘ω˘ ) ☆
今の初動ミス本当に申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_ 泣きの一回お願いします。
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
|д゚)チラッ
バイトする方、いませんかああああああ
|・`ω・)
あれwなんかめっちゃいるww 定員オーバーっぽいから私板行ってくるわー(о´∀`о)
せやろか
ちちゃ氏とかおりさんとネズラさんとハリーさんでぴったじゃないですかー?(о´∀`о)
多分ちちゃ、ぶっくんは かおりさんの付き合ったら寝るやーつ( *´꒳`* )
ちちゃいっておいで
せやし、ねずうらさん・ハリーすあ・みき氏・かおりさんで やっておくんなましー( *´꒳`* )
ちちゃさん、ぶっくん、クリアできなくて本当に申し訳ないです:;(∩´~`∩);:
みきさん、ハリーさん、ネズラさん、 私も明日早いので寝ます。 また今度ご一緒させて下さい!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
いやいや楽しかったです( *´꒳`* ) 今日もありがとうございました(*’∀’人)♥*+ また遊んでやってください( *´꒳`* ) お疲れ様&おやすみなさい☆
ちちゃ氏もう終わりなの?(´・ω・`) 早くない??(´・ω・`)
かおりさんありがとう😊 楽しかった
バイトあがりの皆様お疲れ様でした~
あれ?かおりさんもおしまいですか?? じゃあ、ネズラさん、ハリーさんやりましょー♪
ぶっくん、ちちゃさん、今日もありがとうございました! ラストが残業までしていただいたのになかなか上手くいかずに申し訳ないです。 ですがとっても楽しかったです! ゚.+:。o( ´>ω<` )o ゚.+:。 また一緒に遊んで下さい。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
かおりさん、 おやすみなさい(о´∀`о)
明日早番なのにお弁当の仕込みしてないんだよね_:(´ཀ`」 ∠):_ だから仕込み終わったら丁度12時ぐらいになるから そのまま寝ようかと( *´꒳`* ) 最近寝不足なのか仕事中に白目向いて寝てるからさ(´._.`)
ちちゃ氏、かおりさん、ぶっくん、おやすみーぃ(๑ت๑)ノ
みきさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 宜しくお願い致しますm(__)m
みきさんおやすみ😴
www そうか、お疲れ様だね 早く作ってゆっくり休んでー!
よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
ハリーすあ、ねずうらさん、みき氏(ヒメ)は 深夜シャケ頑張ってください╭( ・ㅂ・)و̑ グッ
明日は早番からの通しなので居眠りしないように早寝します_:(´ཀ`」 ∠):_ おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
カッコヒメいらないww
ヤッテヤルデス
お疲れ様でした! お弁当の仕込み頑張って下さい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 最近は面倒でおにぎりしか持って行ってないのでちゃんとしてるちちゃさんいつも尊敬してます。 お互い白目むいて寝ないように頑張りましょー٩(✘д✘๑;)۶ ³₃
ありがとうございます! バイト頑張って下さい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart29までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )