スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くううううおしいね_:(´ཀ`」 ∠):_ 次ラスで終わりです(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
了解です! めちゃくちゃ悔しかったです…クリアできると思ったんですが。
ダイナモもっと前いけよおおおおおおお!!!!!!!ばかなのおおおおおおお!
ダイナモ仕事してwww
おっと。爆発してしまった( ˘ω˘ )
私も引き笑いしちゃいました(0ω0) これは有り得ないミス…
かおりさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 誰か来るかなって思ってあえてリクルートしてなかったのですが これならリクルートしておけばよかったですね_:(´ཀ`」 ∠):_ごめんなさい。 クリアのが少なくて申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_ でも久々にご一緒出来て楽しかったです( *´꒳`* ) また遊んでやってください٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
ちちゃさん今日もありがとうございました! 一緒にバイトできて楽しかったです。 また是非お願いいたします!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ダイナモが他の武器より後ろに下がったら クリア出来るもんも出来んわ( ˘ω˘ ) わざわざ前に出てカモン押してんのに何故こない_:(´ཀ`」 ∠):_ って感じでした( ˘ω˘ )
うわあああああああああああああああっっっっ!!!!!! またオールランダムがある!! いやだああああああああああああ!!!!
ちちゃさんが何度もカモンしたりいっぱい誘導頑張ってたのにそれを無にする野良達でしたね… あと足場塗らない!雨打ち返さない!あれ!!!なぜ!!!クリアできるウェーブ何度も落とした記憶…(^p^)
しかもシャケナダム(◞‸◟)南無南無
うわー、今日の編成癖強すぎてやば〜 野良沼杉〜 _( _‾ω‾ )_
でも、クマチャーみたいですよー(о´∀`о) どうせ筆持たされるの私だし(´._.`)
久々に早めにゲームできそうだったのでやってるのですが、ちゃんとここ見てから参加すればよかった…野良…
ねこさん、何かあったのかな…(ToT)
お仕事、忙しいのかな( ノД`)
お忙しいんですかね。 こちらにみえていないだけかと思っていたのですが、Switch自体していないんですね💦 何事もなければいいのですが。
かおりさん、こんばんはm(__)m お疲れ様ですm(__)m 1週間以上されていないので、 心配で( ノД`)… 本当ですね(ToT)
ハリーさんこんばんは! 元気ならばそれに越した事はないですけど、地震のこともありますし、心配になりますね。
ちちゃのskypeもみき氏に頼んででぃす飛ばしてもらっても 返答がないのが現状でごあす( ˘ω˘ ) パーパパパは年度末で忙しくてゲーム出来ないから 落ち着いたら戻ってくるって言ってたよ( *´꒳`* )
最近ひなたさんにもずっとお会いしてないのですがひなたさんだと何があっても元気な気がします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ちちゃさん近況ありがとうございます。 ほうなんですね💦 より心配ですが、元気なことを祈る他ないですね(*>ㅅ<) パパの近況もありがとうございます!
そうですよね(ToT)
こんばんは 暇な人いませんか? バイトしませんか? いないですか?
髪の毛乾かしたらやるつもりー!
いえいえそんなああ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
これから晩御飯なので9時半くらいになりますがそれからでも大丈夫でしたらー!
一人で野郎ってます 待ってます(^.^)
お待ちしてます
| 冫、)ジー
今回が?武器かと思ったら次だった٩(ˊᗜˋ*)و エクスロとスピとプラあるしひゃっほおおおおおおうい!
コーヒー入れてたらコーヒードリッパーがかっこーんって音なって壊れたwww 片付けしてから行きます_:(´ཀ`」 ∠):_ ぶっくん申し訳ないもう少々お待ちを…
戻ってきましたー! ぶっくん、ちちゃさん、お願いいたします。
かおりさん大丈夫ですかああああ! 気にせずごゆっくりと片付けてくださいね( *´꒳`* )(お前違
ちちゃさんありがとうございます! とりあえずコーヒーは全部流しにぺいっとしてきました。 ドリッパーはおニューを買わねばコーヒーが飲めない(◞‸◟)
やろ〜ぜよ(^.^)
お部屋作りますか?
お願いします(^^)
コーヒーが飲めないのは致命傷です_:(´ཀ`」 ∠):_ 買いにいけるときに行ってくださいね(´;ω;`)
お部屋作りました! ぶっくん、ちちゃさん、お待ちしております(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
昔は飲めなかったのにいつのまにか無ければ寂しく思うほど大切な存在になってました。 コーヒーしゅごい:;(∩´﹏`∩);: 明日の休憩時間走って買ってきますシュッシュッ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡
今更気づいたのですが、ちちゃさんとぶっくんは一緒にバイトしてたわけじゃないんですね? とりあえず出発します。
ナイス〜(^.^)
ナイスー!
それはちちゃもです_:(´ཀ`」 ∠):_ 今コーヒー飲まないと禁断症状が起こるほどコーヒー大好きっこです( ˘ω˘ )☆ 大人になったんだなあとしみじみ・・・思います( ・`ω・´)キリッ 無理なきよう買いに行ってください(´;ω;`)
母ちゃんとトイレ戦争してたら遅れてしまった三(۶ᐛ )۶ 次から合流しまーっす( *´꒳`* )
嘘ばっかり〜😏 www
れなぽんだれ!? お知り合い?
どこをどう嘘つけばいいんだろーかw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart29までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )