スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
| 冫、)ジー
| |д・) ソォーッ…
まだ起きてるんかああ٩(ˊᗜˋ*)و
|( ̄3 ̄)|
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
ちちゃ(^.^)
なんですの( *´꒳`* )
╰(*´︶`*)╯♡
なんですのおおお(ง `ω´)ง まさか呼んだだけとか言わんよね?w
ずっとクリアしててさー 部屋を探していますの時間が長くなるとさー 急激に味方の質が変わるのはさー 気のせいなのだろうかなー
ガチマとかと同じですねー。 連勝し続けるとちょっとアレな味方さんと組むっていう(´・_・`)
気のせいじゃないと思いますうう ちちゃもそれでS帯OKライン越えやのに割れて そのまま急加速でA+まで落とされたなうです どうもこんばん・・・・は_:(´ཀ`」 ∠):_
これが累進課税というやつか!
マッチング部屋にすんなり入るのではなく、待ち時間があると毎度ある気がするんだよなー ヒカリバエでダイナモ縦振り連発とかおったぞw
どうもこんばんは! 僕も連勝したり連敗したりガチマは大変でしたよ(´・ω・`) ちなみに全くやらなくなった理由は武器練習してもアプデでコロコロ変わるから練習する気にならんくなりやした!
ここ数ヶ月ずっとS帯に上がりーのA+に下がりーのを 繰り返してて自分に草_:(´ཀ`」 ∠):_ そしてガチマでもシャケでも味方運にないのも草草草草を通り越して草原( ˘ω˘ )(悟 ちちゃも野良でヒカリバエ縦振り・グリル縦振りしてる人居て失笑しました٩(ˊᗜˋ*)و
みなさまこんばんはー! 今ってどなたかバイトされてますか?(๑ơ ₃ ơ) ご一緒したいのですが。
エリア調子よくSに上がって、S+に行けそうだったのに、気づいたらA+だぉ(´・ω・`) 夢かな?(´・ω・`) てか、武器が光出すと全然勝てなくなる気がする_( _‾ω‾ )_
かおりさんこんばんちゃああ٩(ˊᗜˋ*)و いっちょやりますかー?( *´꒳`* )
やだああ!なっかーま☆ とりあえず前線武器が前線行かないで後ろでイモってるは スペ溜めて打開しないはで吐きそうだよ_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃさんこんばんちゃー! 是非お願いいたします!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 久しぶりなので足引っ張ったら申し訳ないです。
いやいや!今のちちゃもだいぶ弱々なので 死にまくり申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_ 部屋立ててあります( ・`ω・´)キリッ
ありがとうございます!∩^ω^∩
それでは行きまっしょおおおい三(۶ᐛ )۶
はっはっはっ 嫌になってナワバリやったら エクスロ、エクスロ、ヴァリアブル、チャー VS マニュコラ、ボールド、フロ、フロ でボロ負けしてついにswitchの電源を落とした(´・ω・`)
へいきんさああああああんかむばあああっく(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル ちちゃもそのうちswitch壊しそうです( *´꒳`* )
なんでしょうこのフリースタイル…
これがのらなんです_:(´ཀ`」 ∠):_
こんなに悲惨でしたっけ… みんなスペシャル使おう…ってなりました_:(´ཀ`」 ∠):_
これが闇の野良なんです( ˘ω˘ )
闇の野良www ゴールデンタイムは闇の深層なんですね:;(∩´~`∩);:
ヒビ無しであと2勝くらいまで持ち直したどーーん三(۶ᐛ )۶ これ、またSにあがって連敗でA落ちするパターン( ˙꒳˙ )
闇が野良をひきつれてくるんですうう( ˘ω˘ ) ゴールデンタイムとは別の闇を・・・ね_:(´ཀ`」 ∠):_
ないすだどおおおおおおん三(۶ᐛ )۶ みき氏なら大丈夫だよ( *´꒳`* )
みきさんお疲れ様ですどーん!三(۶ᐛ )۶ S帯に戻れますように(*>ㅅ<)
かおりさんこの部屋は0時で終わりになっちゃいます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ありがとうございまーす(о´∀`о) SとA+の行き来が多すぎて、私はS−が適正ウデマエなんだと思うことにしたよ(´・ω・`) どっちも私の居場所じゃないの✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ
そんなことないよおお( *´꒳`* ) Xまでいけるよおおお三(۶ᐛ )۶
了解です! 今日も一緒にゲームしてくれてありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
無理や… それはどうやっても無理や… 逃げるの苦手なんだもの(*´-`)
ヒメなら大丈夫やでええ( *´꒳`* ) きっと克服するさ╭( ・ㅂ・)و̑ グッ
チャーなのに遠くに行ってすみません_:(´ཀ`」 ∠):_
大丈夫ですよおおお( *´꒳`* )
なんだこの部屋は(笑)
少しお手洗いに三(۶ᐛ )۶
カオス… へいきんさんの呪いが確実に発動している_:(´ཀ`」 ∠):_ 満潮ダイナモ
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
すっきりっす三(۶ᐛ )۶
お帰りなさーい!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ただいまでええす( *´꒳`* ) ではいっきまっすよおお三(۶ᐛ )۶
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart29までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )