スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うえうえうえうえええええええい( *´꒳`* )
なぜハイドラがハイドラを見ないwwwww
えぇやんけぇえええ٩꒰๑´∇`๑꒱۶
それよww
さっきと同じ味方だったね
えまじかwww 全然見てなかったwww
あっぶねー(о´∀`о)
全然キル取ってなくて草
わいもやで( *´꒳`* ) 一生トーピード投げてヤグラ乗ってるだけwww
ん?ヤグラ乗ってくれないマンwwwwwwww
ねww しかも相手X3人とS+だわ
またヤグラ乗らないマンwwww 前線行くわりにキル取れてなくて取りこぼしあって笑うwwwwww
ラピうざ&上手すぎー
相手のリーグパワー高杉w
ケルビン一生裏取りしかせえへんくせに ささってへんくて失笑やねんけど_:(´ཀ`」 ∠):_
これラストねええ( *´꒳`* )
うざww キル取れないならヤグラ乗ってやられてくれればいいのに
スピナー乗ってくれ〜。・-=≡凹○
あかん、どっかからずっとヤグラ乗らないマンしか当たってないwww ブラもスピも乗らないし、乗らないのに前線行かない&チャー見てくれない そりゃあ進むもんも進まんwww 止めれるもんも止められないww
ハイプレ溜めて打つんかと思ったら一生溶けてるしね☆ なんのためのハイプレやねーん☆
ちちゃ氏ありがとねー(о´∀`о) 今日は過去1パワー高かったんじゃない?(о´∀`о) ラスト負け続きだったけど楽しかったねー♪
みき氏豆まき会場とヤグラ乗りありがとおおお( *´꒳`* ) とっても楽しかったよ٩(ˊᗜˋ*)و また明日も遊んでやってねー! お疲れ様でした&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆ . あ、そうだ。 ねこすあが見かけないしskypeで連絡取ってるけど応答ないし もしかしたらブロックされてるかもだから また手あいてる時にみき氏からでぃすから連絡とってみて( *´꒳`* )
ハイプレ持ちいたのーーんwww 勝てた試合だけに悔しい〜_( _‾ω‾ )_ 一生ヤグラの後ろにいたもんね 乗らんならチャーに圧かけに行くなりして欲しかったわ(´._.`) ナイス玉溜まった時しかヤグラ進められなかったもーーん
ねこさんと連絡つかないのー(´・ω・`) ブロックされる訳がないと思うけどw Switchいじってもなさそうだよね、1週間ログイン無しになってるっぽ(´・ω・`) 忙しいのかねー。 ディスやり方分からないけど、試行錯誤してみるよー(о´∀`о)
過去1レート高くてテンション上がったあああああ٩(ˊᗜˋ*)و また更新しに行かねば三(۶ᐛ )۶
ちなみにパーパパパはだいぶ前に生存確認したら 今忙しいからゲームする時間ないから 落ち着いたら復帰するって言ってたよ٩(ˊᗜˋ*)و
パーパパパァ(о´∀`о) 年度末だしね、忙しいのかもね! 元気なら何よりだね(о´∀`о)
帰ってきたら皆で癒してあげようね( *´꒳`* )ww . めんどごと押し付けてごめんね(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ありがとう(*’∀’人)♥*+
いいえ〜(о´∀`о)
| 冫、)ジー
|∀・)+
| ε:)
| 冫、)ジー
| 冫、)ジー
15スタート部屋が沼すぎて草 通常ヒカリバエ、動き回って死にまくるダイナモとマニュ、セミして蘇生・納品タイム作っても誰も納品しないで、インク回復&カモンされる始末_( _‾ω‾ )_ 私以外納品タイム作るわけもなく、いーーっぱい金イクラ落ちてるのに納品不足で無事終了〜
わあああああお( ˘ω˘ ) 今日のステ・構成が野良害悪しかいなさそうで みき氏の話聞くとやる前から心折れそうだ_:(´ཀ`」 ∠):_
開幕したては野良さんもまあまあよかったんですがねぇ..。 やっぱこういう時はフレさんとやるのが一番ですね(´Д` )
武器強いからオラオラして死にに行く野良多発だね( ˙꒳˙ ) そして安定の全開け_( _‾ω‾ )_ 低ノルマ部屋まじストレス(´._.`)
あるあるあるのわかるわかるすぎてつらいわ_:(´ཀ`」 ∠):_ わからないならわかる人に任せればいいのに(´._.`) いきってるオラオラ系ほんま滅しろ_:(´ཀ`」 ∠):_
間違いない*´ㅅ`)"
満潮で間欠泉で58個も回収した٩(ˊᗜˋ*)و 皆わかってる人らやってめっちゃいいプレイ出来た(´;ω;`) 心が少し安らいだ( *´꒳`* )
もう嫌や(笑) まだ560だけど、ちちゃ氏一緒にやらない?(о´∀`о)
やるやるー( *´꒳`* ) 今満潮ヒカリバエなのにダイナモ一生振ってて 即全滅したわ☆氏ね☆
みき氏が部屋立てた!と思って入りそうになったのが ぶっくんの部屋だったわwww
www 部屋あけるねー(о´∀`о)
ちちゃ(^.^)
なあんだい( *´꒳`* )
間違えてはいってくればよかったのに 野郎ってたのよ(^.^)
じゃあここ来たらいいやーん( *´꒳`* )
だいなもおおおおおおおおおおインクないのわざとやろおおおおおおお
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart29までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )