スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
半年は戦っていないと弱くなる(´・ω・`)
一試合で10回はかけられてアンチョビ来まくったから肺の中までおならの臭いするわたぶん(´・ω・`)
それは早急にフローラルな香りになってきてください( ・`ω・´)キリッ
1000時間スプラばかりやっておなら戦法に行き着くとは世の中分からないもんだぜえ(´・ω・`)
あのジェはほんと何がしたかったのかwww 一生あのポジからずっとへいきんさんに クイボ投げてましたねwww
でもXって、計測しないと落ちたりしないの?? それなりにやってるからX維持してるんじゃないの??
1000時間やって辿り着くのがむしろあの位置なんじゃない?w うちらもナワバリ1000時間行く頃にはあの位置から一生クイボ人生送ってるかもしれないよ(*´-`)
あっ普通のジェッスイだったからポイズンの本格的おならの方だったんだよね(´・ω・`) Xから一試合もやってないよー
そんな人生いやだあああああ!! そうならないように気をつけようね(´;ω;`)ww
あ!普通の方でしたか(´._.`) ああだからポイズン=オナラwwww
まって。 もう普通にスプラ1000時間越えてた☆ むしろあと85時間(1日3時間プレイとして28日後)には 2000時間いっちゃう☆☆w
毎月計測しなくても落ちないシステムなんだねー(о´∀`о) ポイズン投げられてたのかww 想像するとジワるわぁww
私もとっくに2000は超えてるけど、8割バイトだからなw ナワバリ・ガチマで1000超えるってなると相当ガチだよね
多分毎月リセットかかるから計測しなきゃ落ちるはず・・・ 予想ではへいきんさんXになってからガチマ 開けてないんじゃないかな(´._.`)??
わい、最初のころずっとナワバリとガチで 去年の8月ぐらいからしかシャケやってないし 多分普通に1000時間はナワバリorガチでいったっぽい・・・ww
ナワバリ+ガチでだったw
すげーww まだあの位置を定位置にするほどには達せてないってことねww
今でこそこーやって皆に遊んでもらえてるから 毎日楽しいんだけどさww 本当に最初ボッチで遊ぶ人いなくて ただただひたすらナワバリしかしてなかったんだよねw あの位置を物にするために、頑張って向上します( ・`ω・´)キリッww
めっちゃ寝た٩(ˊᗜˋ*)و むしろ寝すぎた!!www
休みなの!?www
デュアルとカサがタワー倒しにいってくれない_:(´ཀ`」 ∠):_
やっすみでーす( *´꒳`* )
一緒にバイトしよーよ(о´∀`о)
寝起きだけどいーいー?( *´꒳`* )
いいよ(о´∀`о) 野良2きつそうならリクルートしてみよ。 人いないかもだけど
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
部屋開けてるよー(о´∀`о)
よろしくおなしゃす( ・`ω・´)キリッ
おなしゃーす(◍´꒳`◍)b
チャースコープ付きだけど アップになったとき、エイムめっちゃ震える₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾w
全部右下で倒すやん?
上で待ってたら何もこなくて混乱した₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
死んだまま放置しとけばよかったわ
みき氏に上から熱い思いをのせたボム投げたんだけど 受け取ってくれたかな( *´꒳`* )
なんかめっちゃ死んだんだけど_( _‾ω‾ )_
野良やと思ってほっとこうと思ったらみき氏で 慌てて蘇生しにいったww
ニョロさん一生溶けてるんだけどおおおお
死にすぎていつのボムだか(照り
あざーすww
リクルートしてみるか
あぶううないすだよおおお!
ないすー(о´∀`о)
ぴえええええええええええw
初動であかんと思った(о´∀`о)
みき氏とちちゃがチャー&ヴァリで 野良に傘とデュアルいったら終わるって事が判明したw
あー、そーゆーことぉおおおおw
申請来たから、ちちゃ氏部屋主お願い(о´∀`о)
野良が右下に降りていったのに イクラもってこずに帰ってきよった_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃ氏ぃいいい! 今日21-23時豆まきだよー(о´∀`о) さっきバイトしたし、1時間くらい撒きに行かない?? くれ氏とかかおりさん来るようなら、バイトに戻ってもいいし(о´∀`о)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart29までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )