スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヽ( ε∀ε )ノ ƺƷƺƷねʓ
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
10バイトで600いったぉ(*´∀`*) ボールド神(*´∀`*) おやすみ〜(¦3[▓▓]
新スレわーい♪(´ε` )
新スレおめです!(*≧∀≦*) もう30000コメ行ったってこと?
バイトする人いるかなー?( ˙꒳˙ )
| 冫、)ジー 豆・・・まき・・・?
誰もおらんみたいやから夕寝してこようかなあ( ˘ω˘ )
あ、バイトしてたよー三(۶ᐛ )۶
part29、 皆様おめでとうございます\(^o^)/
夕寝するかー→いや部屋の片付けしよ→(数分後)〔飽きた〕寒いから布団入ろ が、19時半頃で、そこから記憶ないんですけどお~~~ 記憶喪失かな( *´꒳`* )??
夕寝だね*´ㅅ`)"
やっぱり夕寝か( *´꒳`* )
こんばんはー! やっとゲームができる喜び!!!!。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。 どなたかやっていらしたらバイトご一緒させて下さい(o´-ω-))ペコチョ
そして新スレおめでとうございます(✿╹◡╹)
スレおめで、、、、、、、と、う(^.^)
おめでとうじゃなくて 皆でワーイだよワーイ( *´꒳`* )
寒いよおおおおおおおおおおお
反対側まで並びだしたあーっ
あ!!今日ライブなの!?
そーそー(๑´ㅂ`๑) 今グッズ並んでーるよよよっ!
いいねぇえええ+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ こっち雨だけど、そっちも寒いってことは雨ー!? 風邪ひかないようにねー! 寒いからグッズはスウェットにしときなw 白Tも可愛いね(о´∀`о)
さっきパラパラ降ってたけど 今は大丈夫だよー(๑´ㅂ`๑) でも15時から豪雨らしいから頑張る(๑•̀ㅂ•́)و✧ パーカーとリュック買うんんん(*´ω`*)
15時から豪雨www その頃には買えてるといいね… パーカーとリュックかー(о´∀`о) リュックも可愛いね〜 お高いけど(*´∀`*)
もう今ここやでえええ ここから長いんですよおおおお 次反対のガチャガチャコーナー行く(๑•̀ㅂ•́)و✧ リュック使い勝手ありそうですこ(*´ω`*)
ちちゃの顔がうつってないよ?(^.^) www
見せるわけがねえだww
なんでだ〜 お土産買ってきてね(^.^) www
コンサートにお土産はないよ?!?!w
セトリ見たー(*´∀`*) 見てから行く派? 楽しみにして見ないで行く派?
お土産(´・ω・`)
0kさんからもまさかの要求w(´艸`)
てか、バクダンフレンドパークってなんやww ドンブラコ、改名したの?w
あ、もう始まってる時間か! Flamingoスタートは熱いねぇ〜(*´∀`*) 楽しんできてね〜(*´∀︎`*)ノ″
ガーン(^.^) www
セトリ見たよーー! でも入場の時にQRコードを機械にかざしてからしか 座席わからんのよねー! だからなんとなくで見といて、座席表貰うまで めっちゃワクワクのドキドキしてた(*´ω`*)
だからコンサートにお土産はありません!w
コンサートは自分にお土産を買う場所だよ( ・`д・´)キリッ
だよね(^.^)
いっぱい買ってきたわ(*´ω`*)
ライブどーだったー??(о´∀`о)
めええええええええええええええっっっっ・・・・・ちゃ!!!!!! よかったあああああ( *´꒳`* ) やばやばのやばたにえんすぎて、やばばばやった←(語彙力 しかも席もまさかのまさかのアリーナ( ・´ー・`) ドヤッ!
良かったねーーー+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ やばばばやばたにえんw いいなぁ〜(*´∀`*) 興奮冷めやらぬだと思うけど、余韻に浸りながらゆっくり休んでね〜(*´∀︎`*)ノ″
( ・´ー・`) ドヤッ! 欲しいグッズも買え、ガチャも回してご満悦です(*´ω`*) 多分一生興奮してる← でもそろそろ寂しいから遊ぶー!! みき氏今何してんの٩(*˙︶˙*)۶?
( ・´ー・`) ドヤッ!言うて写メ貼ってなかったわ。
久しぶりにナワバリやったらB帯にボコられた(´・ω・`)
へいきんさんナワバリやってんのー?( *´꒳`* ) 突撃していーいー( *´꒳`* )? S帯やのにエリア管理しない味方にヘドが出そうなんだ☆
いいけどいじめないでね(´・ω・`)
それ、そのまま、そっくり返しますね(´._.`)
勝てない(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart29までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )