スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶっくんのフレさんとかいないー?(´・ω・`)
みんな寝てるよ ちおぱぱさんは多分仕事だしm(._.)m フレンド少ないのよm(._.)mガーン
めっちゃ多そうなイメージやのに!w
縦振りがエイムくそだわああん_:(´ཀ`」 ∠):_
エイムいらんはずなのに全然やれないw
あれ?
ぶっくんラス1でリーグパワー出るから パワー出たら合流するから 先にナワバリ潜っててー三(۶ᐛ )۶
ラウンジから強制召喚とか(´・ω・`)
そんなことないよ ちちゃより少ないよ あまりフレンドにならないからね〜(*´ー`*)
やりましょーー(о´∀`о)
へいきんさんいるやああああん! エンジョイ豆まきしませんんん( *´꒳`* )?
半年ぶりにやってみるか(´・ω・`)
なにやるのー??
ナイス(о´∀`о)
豆まきしよおお٩(ˊᗜˋ*)و
やったーー٩꒰๑´∇`๑꒱۶
ないすううううううう( *´꒳`* )
おちょいれ行ってくるううううう三(۶ᐛ )۶
アサリだよー(о´∀`о)
ないすー(о´∀`о)
ないっすうう( *´꒳`* )
みんなキル凄い
へいきんさんぱねえよねええ
あれ?
0kさんやばいねー(o´艸`)
みんな凄い 勉強になりやす(^.^)
あれ?エラー(´・ω・`)
爆笑٩(ˊᗜˋ*)وへいきんさんおらんwww
へいきんさん消えた
辛いと思ったらいなかったwww なんかラピの塗り後だけ付いたと思ったら落ちてたんですねww(´゚艸゚)
シジミがずっとクルクル回ってた(´・ω・`)
(^_^) www
誰やああああああああああ! 最初ちちゃにアサリ渡して居場所バラしたあああああん!ww
私かもー?(о´∀`о)
いあみき氏じゃなかったw てか犯人知ってるけど、聞いてみた( *´꒳`* )ww
感覚戻らん(´・ω・`)
@2でちちゃはラスになりまーす(´;ω;`) 明日も早番で仕事やあああい_:(´ཀ`」 ∠):_
16キルとって戻ってないって、おそロシア
俺じゃないよね
YOUだよ( *´꒳`* )www
若干豆まき感あったけどwないすすぎー(о´∀`о)
いええええええええい٩(ˊᗜˋ*)و へいきんさんが圧かけてくれてるから 入れたい放題いいいいいいいいい( *´꒳`* )
豆まきする前に自分が死ぬからスパチャ打ったら 豆散らばったよwww
俺渡したつもりないんだけどな〜|( ̄3 ̄)|
ぶっくんナイス潜伏(о´∀`о)
みきさんナイス〜〜〜╰(*´︶`*)╯♡
最初の攻めの時、盛大にやらかしたー(о´∀`о)
ヒメ、ぶっくん、へいきんさん ありがとうございましたああ٩(ˊᗜˋ*)و めちゃめちゃ楽しかったです、キャリーもありがとうです(*’∀’人)♥*+ またリグマしてやってください( ・`ω・´)キリッ これで明日の社畜も頑張れるうううううう٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした&おやすみなさーい☆
パブロがずっとボム投げ壁にサッと逃げるの繰り返しで嫌がらせされてた(´・ω・`)
おやすみなさいませえええええ!! 筆の呪いかけときますね(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart29までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )