スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
血液型…B! 理由…自分がBだから じゃあこっちもクイズテレン! 東北地方のなかで何県に住んでるでしょう?
明日は多分これルゥ おやすみ 僕の最高の先輩さん♪ おやすみ😘
いやまもなく中3なのに皿洗いしないから バーガーさんってゲーセンいくの? (小学生か…きちぃかな)
ぶぶぅー 正解はA型じゃあ クイズは うぅん…て東日本大地震大丈夫だった? ほんとにねるよ 正解は秋田県 理由は蕎麦好きそうだし自分も好きだから
いくいくぅー
答えは!? 先輩だと!? www おやすみ私の最高の後輩ー また明日ー 宿題頑張れ私も頑張る(?)
いくのー!? 明日でいいけどなにをするのか教えて 私はカードゲーム(子供だとは絶対思うんじゃねぇぞwww) とMaiMaiというやつとProjectDivaというやつー MaiMai=神ゲー やったことないならやってみな!(何でもいいけど手袋必要)←100均でもいい 東日本大震災は大変だったなぁ Aかぁくそー 秋田県ではない そしてそばもすきではない うどんじゃww そば好きなんだ! また明日クイズ考えてみて
おっけー ただいまの時間15時37分だー 宿題ないよ
じゃあクイズ! 僕は関東地方のどこに住んでいるでしょう
東京!
中毒さんにとっては朗報! 明日友達の家泊まるって行ったじゃないですか!それがね、その友達のお母さんが風邪引いてなくなったんだよね、泊まると言う話が だから明日も来れるかも!! 今日のリグマも楽しかった 次悲報ね 僕風邪引きました🤧 鼻水が止まらんw でお母さんに「早く寝ろ!」って言われたのでもう寝ようと思います。皆勤賞だったのにー 学校終わった後でよかったー
私の宿題をーやってーーー
だからなんで184文字の長文が消えてんのよ! もー じゃあささっと言います 朗報で、明日の泊まると言う話が、その泊まる友達のお母さんが風邪引いて泊まるのなくなった 次悲報ね 僕風邪引きました🤧🤧鼻水止まらん 鼻声です、なのでお母さんに早く寝ろって言われたのでもう寝るかも 東京じゃないよ、惜しいけど
リグマ足引っ張ってごめんなさい 楽しかったな ナワバトは時間が少しあったからw バーガーさんナイスだったよー 明日出来れば11:30~しない? リーグのあとナワバトで14:50で終わり 風邪お大事に!(自分花粉症w)
なんで投稿してあんねん! なかったのにうるうる
出来ないでし ごめんでし
埼玉県
足引っ張ってないですよ! あと初耳だと思うけど僕、 元洗濯機使いです 改行しちゃった。てへぺろ
おk またのきかいに バーガーさん強すぎw 途中から頭服一緒にしたよねw スイーパー強すぎ 受け身術も強い なんかあおってたww だからナワバトで遊んでたww
違うーー 東北地方の答える、福島県だー
靴も靴もー イロマキのオレンジ 途中からそれにしたよ! 気づいてない系???
もとな だから、ね あ、略しちゃった。てへぺろ ぼくちゃんはースクスロづかーい 私の今日の戦いで何が一番強かった?
そのなわバトの敵にいた WD/HYて言う人 あれ僕のリア友!! データ消えてランク1からになった人 あれ女
ちゃうー 千葉?
血、血、違う…
ランク1かぁ バーガーさんくるまえランク1とか3とかいたなぁー 地味につよいという
おやすみかも
青森
血っwww じゃあ茨城県
違うたー
おやすみ😘 答えはまた明日
青森県秋田県福島県と言ったらー
神奈川(明日でいいお)
また明日ー 私の最高の後輩(親友)! (今日も言って欲しかったなぁ) おぉ大事に
正解正解ー
おーってまだ起きてたんかい! 遠いなぁ 答えるの頑張れ!
早めに来たよ 新しいスレッド作らねぇ? バーガーさんとスプラ中毒の専用スレ 作って欲しいならつくるよ バーガーさん今日ねスプラして0.3のメイン作れたんやw それがこれ(服) あと4月1日~二泊の○○○○○○に行くから3日の夕方?位からコメスタート出来るからよろーっ…(T△T)
やんややんや
バーガーさんこんばんわー 風邪大丈夫!? 早く良くなってね 皆勤賞だったのかぁ 同じく皆勤賞だったw
これの返信をー ゲーセンで何をしているかぁー
今さらだけど花粉症じゃない? 私もくしゃみと鼻水やべーよ 目もたまにかゆいしw
…バーガーさん…来ないのぉ? 私ね最近一番好きな時間が9時なんだ バーガーさんと話せるからw MaiMaiというのはこれ
バァーガァさぁん さびしいよぉう …うぇーーーーーーーーーん
本当に居ないの!? 分かった昨日のリーグで遊びでスイーパー使ったからかぁ~ ……
お風呂はいってて遅れました 新しいスレ作ってOKです 明日来れるか微妙なのでよろしくお願い
ごメェーンメェメェ 僕も好きな時間(AM、PM)9時だよー 9時最高! ゲームできる時間だし 中毒さんと話せる時間だし であの問題岩手県? 薬飲むからもう泣けるかも
ますがない
しますだった
泣けるってw 岩手県でもない スレ作ったよ 次からあっちに
久々やわぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昨日返信してくれた人など来てねー