スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑談掲示板のやつかー
こんばんは フェスどっちにしますか?
やっぱ騎士?
正直いって魔法使いかな でも投票率が低い方勝てるから… 迷う
いやあそこは騎士でしょ~(ヒメ派なだけ)
これは魔女
雑談にいたっけ?
生まれ変わるなら、アーチャーかランサーがいい
いた
自分もヒメ派だけど 魔法使い かな
Q 好きなスプラユーチューバーは?
もちろんえにとまと!
来たぞ友よ
いた
お疲れ様です<'o'>
自分も好きかな 好きなえにとまとの動画は何ですか? (自分はひれおとディズニーランド)
すぷらとぅーんの話題無いんすけど
ひれお描いてみようかな この間の絵かんせいしたから見てね
えこれスプラ以外でもいいんだよ
どーも😃 明日も午後だけ行く 中毒の友達さんもこんにちはー
こ と しだけね りょーけー あいつも出来たらいいんだけどね ぶ はくる?
やりたい(意味深)
スプラ
今何してる?
Swichかってもらえないから友達から借りてるけど貸してくれない あースプラしたーーーーーーーい
ソファーのうえで掲示板書いている 少し眠い 明日もやろ (誰も今日終わりとは言ってない)
時間があったらな リアルの方なんだけどさ、 せんせー私の話してた?
してた 朝と4時間目
雑談20人いるw 猫
写真
ふわり
めいと
どんな感じ? 何度もごめんな
なんか今回の事件のこととなんで君が来ないのか
寝る お休みなさい😪💤💤
また明日 プリント忘れないでね また起こられるから
ねーだーれーかー 話し相手になってーーーーーーーーー (暇)
漢字ミス × 起こられるから ○ 怒られるから
こんばんは 昨日のバーガー🍔です
プリント持った 悪いんだけどさ、明日私来たら 漢字やれって言って 漢字のやつ忘れてきたから よろしく😃 じゃあおやすみ🌃
バーガーさん いどうしました?
えーSwichの名前がえれりかはいからひーろーです (基本自分がやっているときははいからひーろー) ブキチ面白いw 明日また行きます 何時までとか教えて下さい これからタイマンとかあればよろしくお願いします 多分付き合いが長くなりそう このキャラクターしってますか?
寝ぶいから寝る 明日も6し30から午後 バーガーさんは9時からたくさんはなそう お休みなさい
おやすみのえ
お休み
スレ上げときますね
始めて見たのが全武器とマッチングするまで終われないってやつなんでやっぱそれですかね~
それは大変だなと思った
新しいの作った?
作った 移動する? (Miitopiaしながらやっている) あ、その前に雑談のほうみて ヤバいと思ったら通報して
新しいのどこ?
いきなりだけど宿題終わらない...新しいのってなんすか?(バカ(=゚ω゚)ノ)
新しいスレッドだけど 友達が皆とやるのは嫌と そゆわけ コメントはこっちだけお願いします 突然ですが フレコ交換しますか?
大丈夫自分も宿題終わってないのにコメントしてるからw(←はよやれ)
OKです
なんかごめん 移動してばっかで 前聞いたか忘れたから聞くけど フェスはどっちにする?
騎士
お互い頑張ろう 10時位まではなせますか? ('m')
バーガーさん … 静かだな …… はぁー ホワイトデーあしたやな
もう眠いから寝る また明日バーガーさん
なんかすみません 眠くなったので寝ましたwww
バーガーさんいる まさかの…
こんばんは 誰かいますか?
こんばんは 誰かいますか (2回目)
今日はもう寝ますwwwまた明日
たしかにまさかの…
あのバーガーさんだーーーーーーーー … …… なにこの流れ!? 9時からじゃなかった? でも嬉しい 今度ハイカラヒーローという友達が来るのでたくさんコメントしてください(ボッチなのでコメントしないとタイマンすると言うことでした) 自分とハイカラヒーローいじめないで
ゴメン寝るって言ったのに また明日バーガーさん(♪)
私も寝ようかな おやすみ♪
今日の成果 ボールド
初 ウルトラハンコオールキル いつの間にかオールキルしてたw
すごい!コツは?
結構敵の方に攻めていたから? スタート地点から真っ直ぐいったとこにスペつかったら 4キルできた (説明下手でゴメンねw) 一応写真のせるけど 2段位おりたとこだとおもう
マンタとかハンコなげるよね (チャーがいたら)
バーガーさん9時だけどいますか?
はい
はい
何で2回なんだよw 71と72どうおもいますか? あとフレンドなったよ! フェス多分負けた(/ ’ w ’ \)
いや、1回しか投稿していないんですけど なんか2回になって… ウルトラハンコオールキルはやばい! ボールド14キルナワバリ記録追いつかれた… 写真残ってないけど僕のナワバリ最高記録は シャープマーカーの17キルです。
中毒さん騎士チームですよね? そうでしたらここ募集のスレッドじゃないですけど明日の7時ぐらいからできませんか? 僕眠いので落ちますんで できたら明日の7時から開いておいてください 少し遅れるかもしれませんが… では明日の7時から 掲示板では明日の夜9時から ではイカよろしく! 寝ます。
おやすみ😘
最高ナワバリでボールド23キルかな シャープ強いよね 今日スクイク14キルとか絶好調だった まぁ相棒はボールドだけどおちばを練習した
あの実はこれ初めてだけど 私Swichもってなくて… 本当にごめんなさい友達に借りたりしているんです あと魔法使いです またきかいがあればプラベやりましょう! おやすみ
いか
フェスはよ終わって欲しい
えフェスってどっち勝ったの?
バーガーさんフェスどうでした? フェス結果は23時からです 今日はごめんなさい 来週プラベやりませんか? ひれおかいてみた
ええエエェええええ!? 初耳 プラベなどは平日では夕方5時からやるのが多いかな? 土日は朝9時とか… 特別な日は朝7時ぐらいから2時間ぐらいから出来たりします!
ひれお上手!!
プラベやりますか? 一応何時かしてくれるとか聞くので できる日の前日コメントします (基本 タイマン 普通にガチマ ナワバト かくれんぼなど)
2行目ミスった 一応いつ 自分は結構ミスる
明日朝早いからもう寝ようかな… プラベは平日ほとんどいつでもOK🙆♀️🙆♂️
はじめてかきました 実は人物画もかけます (なぜひれおをかいたのか…amiboを買ったから!)
おやすみ お願いします
できたらガチホコでタチウオにして 竹で字を書いて何するか決めましょう (語彙力なくてすみません)明日早いから寝るね お休み中毒さん また明日
おやすみ😘
多分下手だからわからないと思う 前日○○何戦とかでいいと思う 出来ればナワバト、リグマ、サモランもしたいけど サモラン違うフレンドとやったら回線悪くて…できるといいけど
こんにちは
こんにちは(2回目 )
リグマもしたいね。
バーガーさんいますか こんばんは♪
こんばんは🌆!
プラベやる時に僕のリアル友達(リア友) も入るかも! 優しいフレンドばっかだから気にしないで! 2人でやる時はパスワードよろしく!!
スプラ中毒さん??? おーーい
吸いません色々回っていました いきなりですが明日プラベ出来ますか? 内容は考えました
またまたかんじミスーーーーーー
友達に借りてるの「借りてる」人って もちかちて「中毒のリアル友達」って人?
出来ます!! 時間は確実なら14時から、 早ければ13時〜13時30ぐらいから? すいませんの吸いませんは吹いたwww
内容は とりあえず調べた結果3時から5時までのナワバトはモズクとフジツボで リーグがヤグラでホテルとスメーシー 5時から7時までのナワバトはモンガラとスメーシーで リーグがホコでムツゴ楼とアロワナですね プラベとナワバトとリーグしますか?
ちがいます
違うんかい!
(泣) 明日は4時から6時まで出来ます こっちが開くので0315で入ってください (2人でやりたい) [あ! スプラ中毒めっちゃ弱いw と思っても強気は出さないでください]
もちかちてww
13時からも出来ますか? ナワバトのステージは自分的にはイマイチなんだけど… あしたはリア友も来るかも… リグマでもOK 足引っ張らなければいいけど。 プラベやるならリア友呼びますね!
OK了解!! 16時からは微妙だけど頑張る! もちかちたら出来ないかもしれないけど 2人でやろうね パスワード0315ね。了解👌
これはないことにしてね
えっと自分の意見ですが 明日はステとルールが気に入らないのでリーグはやりたくないですが ↓順番(リーグ) 1 タイマン チャーけい 2 ガチアサリ 3 ガチヤグラ 4 ガチホコ 5 ガチエリア 6 タイマン リールガン 7 かくれんぼ(鬼自分) 8 かくれんぼ(鬼バーガーさん) (指定しているブキ以外は自由) (かくれんぼは3:30から鬼スタート 見つかったらあおるw) あと質問ありますか?
あ、言い忘れたけどスイッチの名前変えたので 「ぷかぷかぷっか」です! おかりんの動画を見ていれば知っているはず… (本物じゃないよ) ふわぁあー 眠くなってきた 寝るねおやすみー 明日はよろしく(出来たらw)
終わったらナワバト! (遅れる可能性60%なので5時になっても開かれなかったら[今日は出来ないんだな]と思ってて) あとRね調子いいときサブ出るけど悪いとき出ないからそのこと覚えておいてね
了解メモった おやすみ😘
2行目またまた失敗 明日お互い頑張りましょう おやすみなさい(自分のSwichの名前はハイカラヒーローでやるのでよろです)
おやすみ😘
お久しぶりです☺
よろしくお願いします、ハイカラヒーローです!!スプラ中毒s、中毒のリアル友達sとは、友達です。
よろしく
よろしく
バーガーさんいますか?
友達…
すみません。 今日16時30から急用ができてしまって出来ませんでした… またできる日あったら前日にコメントして📝
すみません。 今日16時30から急用ができてしまって出来ませんでした… またできる日あったら前日にコメントして📝
え?違うの?
あ…そうですか 地味に4:30に開いててね… オフラインだからおかしいと思ったんだよね スイーパーさん描いてみようかな (見たい?) あと125ハイカラヒーローっていうのも友達だからね
あ、昨日質問できなかったけどガチあさりとかはカウント進めていいんですか? あとタイマンに 長射程武器限定と短射程武器限定も追加してください あとかくれんぼの隠れる側の時間、1人なので 鬼は3分か2分30スタートでいいと思います 裸族かくれんぼもやりたい
いやハイカラヒーローが友達と言っていて… バーガーさんは友達ですよ!(もちろん!)
ああああええええエエェ絵ええええ!? ごめんなさいー 実は注射打ちに行ってたwww インフルのじゃないよ
カウントは進めていいけどタイマンは進めちゃ× 長射程ブキと短射程ブキは入れてみようかな かくれんぼもそれにします 明日出来ますか?(3:30から) でもしかしたらハイカラヒーローがプラベに入るかもしれないから よろしくです
カウントは進めていいけどタイマンは進めちゃ× 長射程ブキと短射程ブキは入れてみようかな かくれんぼもそれにします 明日出来ますか?(3:30から) でもしかしたらハイカラヒーローがプラベに入るかもしれないから よろしくです
なんでこうなった! (バグ)
できるかも… なぜに4回も?
かくれんぼのじかんどっち? 3分からか2分30スタートかどっちか
できないかも… わからない系 また
ハイカラヒーローが入る場合 今日のやつ 7.自分鬼 8.バーガーさん鬼 9.ハイカラヒーロー鬼です
OK 中毒さんプラベ開いてね
あ、できないことも承知しといてね できる確率13%だから
いやまって 明日プラベの前にリーグしたい (アサリだから) のあとプラベかな かくれんぼ2人だったら2分30 3人だったら3分から ハイカラヒーローは1時間だけだから プラベだけやると思う プラベ5時からかな (遅れるよ絶対)
理由は リア友にフォートナイト 誘われるかもしれないのが大半 できる日は出来る! でも今回は13%
13%…同じく やり過ぎと言って貸してくれなかったよ今日なんて だから探してみつけたけどスマブラで カセットケースないから結果的ハイカラヒーローに借りたよ ひどない (明日もこれでいけないかも) 射程のやつは最後ね 長→短の順番で 0315ね
できたとしたらリグマだけになると思う できたとしたらね 3時30でしょ? 僕フォートナイト 開いてるかも… 3時からできませんか? それならまだ可能性ある
フォトナか 正直やってみたい Swichがほしい
3時まで時間潰そうかな… 時間潰さないとできないな
おやすみ😘 できたらやる
多分いける 遅くて3時30くらい まぁリーグだけでもおk ハイカラヒーローくるっていったら チームにする? それともペアでやる? 何時までかな?
りょーけー ハイカラヒーローきたらチームにするね 来ないならペアで よろすーーー
バーガーさんこんばんは いますか?
はいはいはい!
はいはいはい!
はいはいはい!
今日55分間ぐらいで中毒さんやめたね なんかあったの?
今日はありがとうございました 弱かったな…自分 バーガーさんもそう思った? いや正直いってあおってるなと思いました(笑) ガチアサリ1試合で入れたのが最高3個だったから役に立ったかな? 最初はふざけてました(ごめんなさいw) もしちかちてバーガーさん自分より強い? 思ったけどガールつかうんだね
中毒さんスクイクの才能あるよ 僕のリア友にスクイク使いいるんだけど めっちゃ強いよ スクイクで18キルとかしてるんだから
えーと 急用ができてしまって… (↑友達が遊ぼ、と) ごめんなさい でも自分弱いし… 楽しかったですか?
まじすか! うーんハイカラヒーローとプラベやったとき スクイク6キルで ハイカラヒーローはスフィアで1キルと 他のブキは負けるけどスクイクだけ そいえばハイカラヒーローとフレンドなる?
あ、ガールはね フェスでお揃いボーナスをやる時に ガールのショートとロングの間のやつ使う約束で、フェス終わってから始めてスプラ開いたからガールのままだった… いつもはスイーパーさんぽいメガネ(今日も使ってたクロブチ レトロ)とボーイのスイーパーヘアかタコのたこ焼きだね 相手のカウントが進んでいる時に僕が裏どりしてアサリ8個でカウント止まるの待ってたんだけどアサリくれちゃったから位置バレてw でもスクイク上手かった。才能ある
スクイ最高キル数は ナワバトで19だったかな? マニュとか当てずらいと思うんだよねw バーガーさんヒッセン好きなんですか?
なんか嬉しい バーガーさんと友達で良かった!
その遊んでたのが私 ゲームやってたのか🎮
8列目僕の「もちかちて」を打ちたかったのだろうけど もしちかちて になってるw 楽しかったよ またやろうね
最後シャープ2人と スピナー2人w 被ったねw
ありがとう! こっちも嬉しい
w まぁよくあるしw さスイーパーさんの絵は今週中にいけたらあげるね!
いや、ヒッセンが好きなわけではないしmy武器でもないけど ヒッセンが3枚抜き以上した回数第1位だから 僕のmyブキ(?)はシャープマーカーかな
バーガーさんこれどっち選ぶ?w
またまちがえた ごめんだおw
被ったね シャープの一人防衛時芋りくんいたね それが意外に助かった
まぁスパチャクけいかな (ボールド、スクスロなど) 最近オチバつよし!と思うようになったけど
なにそれw 下!
なにそれw 下!
受け身強いよね シャープマーカー使う時は必須
サモランもブキ構成とレア報酬でやるかきまるし でも自分で好きなブキにできないからなぁー
今日って小学校とか卒業式かなぁ 近くの学校卒業式だったから 明日早くて6時30ぐらいからできとゃう(午前)
下にします このゲームミートピアというゲームだけど わかる?
この答えは? きになるぅ
分からないお
中学生ですか? バーガーさん
このコメなかったことねー
ゲーム券 (分からなくていいよ) 上は調査中
あは、違う かといって小学生でもない これが嘘かは分からない でも小学生ではないのは確か
そういえば僕の名前の ぷかぷかぷっか 知ってる? おかりんの動画に出てくる
何それw こっちも教えるからおしえてお (おねぇしゃすw) (185)ってコメですか? スプラですか?
よし!寝る 眠い! ていうか僕21時30ぐらいに寝る気がするから 21時にコメし始めて21時30ぐらいに寝る
おやすみ😘 また明日
6000円w
おk てかもうわかっていた また明日 イカよろしくーーーーーーー
バーガーさんこんばんは♪ スイーパーさの件ですが難しいため目だけオリジナルになるからイカよろしく (スイーパーさんになるべく近づけるようにがんばります) 絵のリクエストありますか(タコ以外なら多分大丈夫だと思う なんかバーガーさんスイーパーさんに似てる気がする (緑チームシリーズで自分は誰に似てると思いますか?)
はいはい1回目ー スイーパーさんですね…
バーガーさん おーーーーーーーーーーーい
あ、あとリーグ一緒にやったときの絵も描いていますw
くるの遅れました 木曜日は忙しいんですわ! 僕男です 年齢は教えない スイーパーさんの絵見たい おやすみね 木曜日はコメ欄できないこと覚悟よろしくね できても今ぐらいの時間になる
素晴らしい察し力
おやすみ😘 また明日 あしたは9時から出来ると思う
はーーーーーーーーーーい
知ってました(2回目)w (男ということ) じゃあ自分は女です よろです じゃリクエストあったら明日言ってね おやすみ私の友達!
反応してくれたw
今日は早めのご登場バーガー 先に言っておきます 今日サッカーだから見たいからできないw(自分勝手でごめんなさい) 頑張れ日本!! 205こめを裏切るコメすみませんでし。
えーはよ言ってよ! こっちはおでかけで今帰ってきたのに! じゃ明日早めにスレッド来れたら来てね (バーガーさんと話したかった) サッカーは興味ないかなはっきりいってw
おやすみ 夜更かししないでねw 明日多分スイーパーさん投稿します
(T△T) 暇だおー
Swichの持ち主と自分でプラベしたよ (自分の先輩からSwichかりて) ナワバト、プラベ、リーグ、サモランしたよ そのあとまたプラベして持ち主が友達と外で遊んでくるっていったから2回目ぐらい前からきた違うフレンド(2人)と3人でプラベしたー で2対1(自分が1人の時)チョウザメのアサリ(2人がフロッシャー4K、自分がボールド)やって負けた…(不利だおーーー) 4K強いしw でもキル数がなぜかかった! (長いなw)
上から5 3 8 だお (見ずらくてごめん)
あとC-なのは自分じゃないからね (まじだおw)
今スケート見てるから返信遅れる 次羽生選手だ 頑張れー!! サッカー興味ないの?
あとコナンも見てた 世紀末の魔術師 面白かったー
バーガーさんこんばんは♪ 213のコメント見てね! バーガーさんのイカのいろとアイコンのいろ何色がいい?
昨日スケート見に行ったよ 寒かったし皆凄かった! はい私はスケートもコナンもあまり興味はないかなはっきりいってw スイーパーさんできたお!
私のコナンーーーーーーーーーー
今テレビつけたら羽生選手いたーw
スケート見に言ったの??? やば お出かけはそれのことか そら
いるよーーーー
で あとね今ヒーローモードの絵を描いているんだけど リクエストある? 暇でさ… はいお待たせしましたスイーパーさんです!(下手だけど…)
羽生300点越え来たー あとはネイサンチェンだ お願いー
それかなw 小学生~大人までいた
… 昨日描いた描いたガールのえ
3行目のそらとは… 一体…
えぃっ!
女子だーーーーーー あ、でもたまに僕っていうかな自分のことw
本当は そらこめらんくるの遅れるわ です
僕男ですよ
ネイサンチェン323点で世界記録更新… 強すぎ 最強やん
www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www
多いよーーーーーーーーーーーー なんかテンション↓る
え世界は凄い
下手だった!? それかバーガーさんの方自分よりもっと上手いとか
バーガーさんおーーい
ごめん急に おやすみ😘 であの www wwwて言う奴は素晴らしい方ね 中毒さんは最高の友達だから そんなこと言うわけがない
すみませぇーん 本当にごめんなさい🙏🙏
言ったじゃん まぁ私もこの掲示板の中で最高の友達だから … 明日ちゃんと感想聞かせて おやすみ
まずリアル友達がそんなにいないw
中毒のぉ~~ リアルぅ~~ 友だちぃ~~
絵が好きなんですね 僕あまり絵は好きではなく… 突然ですが明日朝はやいのでおやすみかも ねれなかったらまたここ来る
なんだと?
あられ?中毒さん? こ、こ、こんばんは🎶
こーんばーんはー♪ 早いよ… 寝れなかったらまた ざぶいーー<^q^> 絵は好きだお! バーガーさんのアイコンとかみいろスイーパーさんと一緒でいい?
遅くなってごめんな コメント打つの遅くてーーーーー♪
髪は緑でお願いします
今日の最高人数w
りょけ アイコンは? アイコン終わったら今日投稿出来るかも(投稿したら明日訂正して再投稿の可能性ありあり)
すごいスクショw
すまんスイーパーさんにあわせて1時間前塗ったんや
今の僕のアイコン (トッテンから変えたよ) 書き終わったらまたトッテンに戻す
今日のイッテq面白かったーーー
これでもPSVITAなんだよーーー PCでやりたい… だったらSwichほしいけど
そして、おやすみ😘 明日からなかったら勘弁して また明日、僕の最高の友達さん♪
そうだプッカプッカとはおかりんの何の動画か教えてほしい
2列目訂正 これなかったら勘弁して
わかった おやすみ私の最高の友達さん 好きだよw
今急いで描いた
w
こーんばーんは♪ 私の最高の友達さん♪
ジャマシニキマシタ。 オコラナイデ。
… 明日部活に来るなら許そう
あれ?長文書いたのに消えてる(涙)
バーガーさーん 好きでーーーーーーーーs(殴 (こいつバカなんで)
かわいそおに
スプラの動画全力で探したけどなかったから一応フォトナの言うね 監獄脱出 ダンジョンプリズンPart1 、、Part2 、、Part3 シーズン7を全力で楽しみに行く フォートナイトでゴルフ まだあるけど投稿な
フォートナイト でゴルフは個人的におすすめ
続き 敵に吸盤をくっつけると… 監獄脱出鬼畜タイムアタック 思いつく限りでは全部 あとは探してください(辛)
続き 敵に吸盤をくっつけると… 監獄脱出鬼畜タイムアタック 思いつく限りでは全部 あとは探してください(辛)
中毒さんは馬鹿じゃない 絶対に
おー(フォトナYouTubeで見たことあるけどやったことが×)
疲れた 疲れた 疲れた 疲れた
本当バカなんだよ まさか…好きっていってもらって嬉しい?(友達の方だからね!?)
まじそれな 部活が暇すぎて春休み2時間だけどスプラの絵描くしかやることないよーーーー
部活… 中学生の可能性大
わいも好きでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
はいそうです もう言います 中2です… 中2の何がいけないんだーーーーーーーーーーーっ!
はぁ、おやすみ😘
バーガーさんってもう少し早く来れないんですか? いつも9:00~だからもっと話したいなと思うんですけど (好きだよw)
おやすみ
バーガーさーんだいたいかいたよ
2枚目 コピックの使い方上手くなったw
The·ワールドw
バーガーさーん <^q^>ーーーー もう1度 The·ワールドw
遅くなりました サッカー観てました! 1対0で勝ったー やっぱり中島 最高 おやすみ😘
はやいしーーーー
むりんご 無理 理由は明日できたらはなすぅ
おk
あ、フォトナみたよ プッカっていっていたけどプカプカプッカだよね?
こんばんは 僕の最高の先輩さん!!
僕の年齢いってほしい?
中毒さん?おーーい
ぷかぷかぷっかの呼ばれ方がぷっか あと僕ぷかぷかぷっかと言ったはず
おーーいおーーいおーーいおーーいおーーいおーーいおーーいおーーい
中毒さん、うぅ😢うる 先輩さん
記念すべき300こめ 僕が早く来た時に中毒さんいないの泣く
んで理由は… まぁ、僕2019年4月1日から…児童会会長になります! これで年齢わかっちゃう あとこれお母さんのスマホだからということ 秘密をほぼさらけ出しましたよ中毒先輩
中毒先輩は部活中かな? お疲れさまです! よければ部活なに部か教えて下さい。
先に言っておきます 土曜日は友達ん家泊まりに行くのでコメ欄来ることできないので覚えといてね 一週間の予定 木…習い事なので来るの遅くなる可能性大 金…予定なし 土…来れない、✖️ 日…微妙、△ 月…予定なし 火曜日以降…また後日知らせます
え?本当にこないやん もう寝ますよ(しーん)
寂しかったよーうえーん 中毒先ぱぁーい おやすみ😘
ごめーんなさーい 外食いってたのーーー ねないで
セーフ 全コマみてね
全コマと書いてしまった 正 全コメ
そんなにおもってくれるなんて… 早く帰りたかった…… でも○○ンにいったから9時過ぎた バーガーさーん土下座します すいません 自分がバカだな!
良かったー (マジ泣いてる)
先輩なの?
いえいえ 年下だし おやすみ😘
うんうんそうだよ
美術部 絵を描いています バーガーさんに褒められたくて
お母さんに説教 泣く泣く
おkです
???
wwwwwww
おはようーーー (パリぴだよ)
こんばんはでしょ?
はぃこんばんわですぅ
バーガーさん昨日は本当にごめんなさい うぅバーガーさん地味に昨日泣いてたww
美術部かぁ あぁ後中毒さんの先輩で 4月1日から児童会会長という言葉で年齢わかったよねーよねー米津玄師w そうだよ(新)6年生だよー だめ? クラブはー4年の時が将棋クラブ 5年が卓球!! 習い事というのは卓球だお🏓 クイズー! テレン 僕の血液型は何でしょう???
家庭教師来たんだけど 星野げん似てたし弟と誕生日一緒だった
いえいえ全然とんでもない 土曜日コメ欄来れないの覚えといてねー!
???
ヒントO型じゃない
血液型…B! 理由…自分がBだから じゃあこっちもクイズテレン! 東北地方のなかで何県に住んでるでしょう?
明日は多分これルゥ おやすみ 僕の最高の先輩さん♪ おやすみ😘
いやまもなく中3なのに皿洗いしないから バーガーさんってゲーセンいくの? (小学生か…きちぃかな)
ぶぶぅー 正解はA型じゃあ クイズは うぅん…て東日本大地震大丈夫だった? ほんとにねるよ 正解は秋田県 理由は蕎麦好きそうだし自分も好きだから
いくいくぅー
答えは!? 先輩だと!? www おやすみ私の最高の後輩ー また明日ー 宿題頑張れ私も頑張る(?)
いくのー!? 明日でいいけどなにをするのか教えて 私はカードゲーム(子供だとは絶対思うんじゃねぇぞwww) とMaiMaiというやつとProjectDivaというやつー MaiMai=神ゲー やったことないならやってみな!(何でもいいけど手袋必要)←100均でもいい 東日本大震災は大変だったなぁ Aかぁくそー 秋田県ではない そしてそばもすきではない うどんじゃww そば好きなんだ! また明日クイズ考えてみて
おっけー ただいまの時間15時37分だー 宿題ないよ
じゃあクイズ! 僕は関東地方のどこに住んでいるでしょう
東京!
中毒さんにとっては朗報! 明日友達の家泊まるって行ったじゃないですか!それがね、その友達のお母さんが風邪引いてなくなったんだよね、泊まると言う話が だから明日も来れるかも!! 今日のリグマも楽しかった 次悲報ね 僕風邪引きました🤧 鼻水が止まらんw でお母さんに「早く寝ろ!」って言われたのでもう寝ようと思います。皆勤賞だったのにー 学校終わった後でよかったー
私の宿題をーやってーーー
だからなんで184文字の長文が消えてんのよ! もー じゃあささっと言います 朗報で、明日の泊まると言う話が、その泊まる友達のお母さんが風邪引いて泊まるのなくなった 次悲報ね 僕風邪引きました🤧🤧鼻水止まらん 鼻声です、なのでお母さんに早く寝ろって言われたのでもう寝るかも 東京じゃないよ、惜しいけど
リグマ足引っ張ってごめんなさい 楽しかったな ナワバトは時間が少しあったからw バーガーさんナイスだったよー 明日出来れば11:30~しない? リーグのあとナワバトで14:50で終わり 風邪お大事に!(自分花粉症w)
なんで投稿してあんねん! なかったのにうるうる
出来ないでし ごめんでし
埼玉県
足引っ張ってないですよ! あと初耳だと思うけど僕、 元洗濯機使いです 改行しちゃった。てへぺろ
おk またのきかいに バーガーさん強すぎw 途中から頭服一緒にしたよねw スイーパー強すぎ 受け身術も強い なんかあおってたww だからナワバトで遊んでたww
違うーー 東北地方の答える、福島県だー
靴も靴もー イロマキのオレンジ 途中からそれにしたよ! 気づいてない系???
もとな だから、ね あ、略しちゃった。てへぺろ ぼくちゃんはースクスロづかーい 私の今日の戦いで何が一番強かった?
そのなわバトの敵にいた WD/HYて言う人 あれ僕のリア友!! データ消えてランク1からになった人 あれ女
ちゃうー 千葉?
血、血、違う…
ランク1かぁ バーガーさんくるまえランク1とか3とかいたなぁー 地味につよいという
おやすみかも
青森
血っwww じゃあ茨城県
違うたー
おやすみ😘 答えはまた明日
青森県秋田県福島県と言ったらー
神奈川(明日でいいお)
また明日ー 私の最高の後輩(親友)! (今日も言って欲しかったなぁ) おぉ大事に
正解正解ー
おーってまだ起きてたんかい! 遠いなぁ 答えるの頑張れ!
早めに来たよ 新しいスレッド作らねぇ? バーガーさんとスプラ中毒の専用スレ 作って欲しいならつくるよ バーガーさん今日ねスプラして0.3のメイン作れたんやw それがこれ(服) あと4月1日~二泊の○○○○○○に行くから3日の夕方?位からコメスタート出来るからよろーっ…(T△T)
やんややんや
バーガーさんこんばんわー 風邪大丈夫!? 早く良くなってね 皆勤賞だったのかぁ 同じく皆勤賞だったw
これの返信をー ゲーセンで何をしているかぁー
今さらだけど花粉症じゃない? 私もくしゃみと鼻水やべーよ 目もたまにかゆいしw
…バーガーさん…来ないのぉ? 私ね最近一番好きな時間が9時なんだ バーガーさんと話せるからw MaiMaiというのはこれ
バァーガァさぁん さびしいよぉう …うぇーーーーーーーーーん
本当に居ないの!? 分かった昨日のリーグで遊びでスイーパー使ったからかぁ~ ……
お風呂はいってて遅れました 新しいスレ作ってOKです 明日来れるか微妙なのでよろしくお願い
ごメェーンメェメェ 僕も好きな時間(AM、PM)9時だよー 9時最高! ゲームできる時間だし 中毒さんと話せる時間だし であの問題岩手県? 薬飲むからもう泣けるかも
ますがない
しますだった
泣けるってw 岩手県でもない スレ作ったよ 次からあっちに
久々やわぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昨日返信してくれた人など来てねー