スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじそれな 部活が暇すぎて春休み2時間だけどスプラの絵描くしかやることないよーーーー
部活… 中学生の可能性大
わいも好きでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
はいそうです もう言います 中2です… 中2の何がいけないんだーーーーーーーーーーーっ!
はぁ、おやすみ😘
バーガーさんってもう少し早く来れないんですか? いつも9:00~だからもっと話したいなと思うんですけど (好きだよw)
おやすみ
バーガーさーんだいたいかいたよ
2枚目 コピックの使い方上手くなったw
The·ワールドw
バーガーさーん <^q^>ーーーー もう1度 The·ワールドw
遅くなりました サッカー観てました! 1対0で勝ったー やっぱり中島 最高 おやすみ😘
はやいしーーーー
むりんご 無理 理由は明日できたらはなすぅ
おk
あ、フォトナみたよ プッカっていっていたけどプカプカプッカだよね?
こんばんは 僕の最高の先輩さん!!
僕の年齢いってほしい?
中毒さん?おーーい
ぷかぷかぷっかの呼ばれ方がぷっか あと僕ぷかぷかぷっかと言ったはず
おーーいおーーいおーーいおーーいおーーいおーーいおーーいおーーい
中毒さん、うぅ😢うる 先輩さん
記念すべき300こめ 僕が早く来た時に中毒さんいないの泣く
んで理由は… まぁ、僕2019年4月1日から…児童会会長になります! これで年齢わかっちゃう あとこれお母さんのスマホだからということ 秘密をほぼさらけ出しましたよ中毒先輩
中毒先輩は部活中かな? お疲れさまです! よければ部活なに部か教えて下さい。
先に言っておきます 土曜日は友達ん家泊まりに行くのでコメ欄来ることできないので覚えといてね 一週間の予定 木…習い事なので来るの遅くなる可能性大 金…予定なし 土…来れない、✖️ 日…微妙、△ 月…予定なし 火曜日以降…また後日知らせます
え?本当にこないやん もう寝ますよ(しーん)
寂しかったよーうえーん 中毒先ぱぁーい おやすみ😘
ごめーんなさーい 外食いってたのーーー ねないで
セーフ 全コマみてね
全コマと書いてしまった 正 全コメ
そんなにおもってくれるなんて… 早く帰りたかった…… でも○○ンにいったから9時過ぎた バーガーさーん土下座します すいません 自分がバカだな!
良かったー (マジ泣いてる)
先輩なの?
いえいえ 年下だし おやすみ😘
うんうんそうだよ
美術部 絵を描いています バーガーさんに褒められたくて
お母さんに説教 泣く泣く
おkです
???
wwwwwww
おはようーーー (パリぴだよ)
こんばんはでしょ?
はぃこんばんわですぅ
バーガーさん昨日は本当にごめんなさい うぅバーガーさん地味に昨日泣いてたww
美術部かぁ あぁ後中毒さんの先輩で 4月1日から児童会会長という言葉で年齢わかったよねーよねー米津玄師w そうだよ(新)6年生だよー だめ? クラブはー4年の時が将棋クラブ 5年が卓球!! 習い事というのは卓球だお🏓 クイズー! テレン 僕の血液型は何でしょう???
家庭教師来たんだけど 星野げん似てたし弟と誕生日一緒だった
いえいえ全然とんでもない 土曜日コメ欄来れないの覚えといてねー!
???
ヒントO型じゃない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昨日返信してくれた人など来てねー