スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またまちがえた ごめんだおw
被ったね シャープの一人防衛時芋りくんいたね それが意外に助かった
まぁスパチャクけいかな (ボールド、スクスロなど) 最近オチバつよし!と思うようになったけど
なにそれw 下!
なにそれw 下!
受け身強いよね シャープマーカー使う時は必須
サモランもブキ構成とレア報酬でやるかきまるし でも自分で好きなブキにできないからなぁー
今日って小学校とか卒業式かなぁ 近くの学校卒業式だったから 明日早くて6時30ぐらいからできとゃう(午前)
下にします このゲームミートピアというゲームだけど わかる?
この答えは? きになるぅ
分からないお
中学生ですか? バーガーさん
このコメなかったことねー
ゲーム券 (分からなくていいよ) 上は調査中
あは、違う かといって小学生でもない これが嘘かは分からない でも小学生ではないのは確か
そういえば僕の名前の ぷかぷかぷっか 知ってる? おかりんの動画に出てくる
何それw こっちも教えるからおしえてお (おねぇしゃすw) (185)ってコメですか? スプラですか?
よし!寝る 眠い! ていうか僕21時30ぐらいに寝る気がするから 21時にコメし始めて21時30ぐらいに寝る
おやすみ😘 また明日
6000円w
おk てかもうわかっていた また明日 イカよろしくーーーーーーー
バーガーさんこんばんは♪ スイーパーさの件ですが難しいため目だけオリジナルになるからイカよろしく (スイーパーさんになるべく近づけるようにがんばります) 絵のリクエストありますか(タコ以外なら多分大丈夫だと思う なんかバーガーさんスイーパーさんに似てる気がする (緑チームシリーズで自分は誰に似てると思いますか?)
はいはい1回目ー スイーパーさんですね…
バーガーさん おーーーーーーーーーーーい
あ、あとリーグ一緒にやったときの絵も描いていますw
くるの遅れました 木曜日は忙しいんですわ! 僕男です 年齢は教えない スイーパーさんの絵見たい おやすみね 木曜日はコメ欄できないこと覚悟よろしくね できても今ぐらいの時間になる
素晴らしい察し力
おやすみ😘 また明日 あしたは9時から出来ると思う
はーーーーーーーーーーい
知ってました(2回目)w (男ということ) じゃあ自分は女です よろです じゃリクエストあったら明日言ってね おやすみ私の友達!
反応してくれたw
今日は早めのご登場バーガー 先に言っておきます 今日サッカーだから見たいからできないw(自分勝手でごめんなさい) 頑張れ日本!! 205こめを裏切るコメすみませんでし。
えーはよ言ってよ! こっちはおでかけで今帰ってきたのに! じゃ明日早めにスレッド来れたら来てね (バーガーさんと話したかった) サッカーは興味ないかなはっきりいってw
おやすみ 夜更かししないでねw 明日多分スイーパーさん投稿します
(T△T) 暇だおー
Swichの持ち主と自分でプラベしたよ (自分の先輩からSwichかりて) ナワバト、プラベ、リーグ、サモランしたよ そのあとまたプラベして持ち主が友達と外で遊んでくるっていったから2回目ぐらい前からきた違うフレンド(2人)と3人でプラベしたー で2対1(自分が1人の時)チョウザメのアサリ(2人がフロッシャー4K、自分がボールド)やって負けた…(不利だおーーー) 4K強いしw でもキル数がなぜかかった! (長いなw)
上から5 3 8 だお (見ずらくてごめん)
あとC-なのは自分じゃないからね (まじだおw)
今スケート見てるから返信遅れる 次羽生選手だ 頑張れー!! サッカー興味ないの?
あとコナンも見てた 世紀末の魔術師 面白かったー
バーガーさんこんばんは♪ 213のコメント見てね! バーガーさんのイカのいろとアイコンのいろ何色がいい?
昨日スケート見に行ったよ 寒かったし皆凄かった! はい私はスケートもコナンもあまり興味はないかなはっきりいってw スイーパーさんできたお!
私のコナンーーーーーーーーーー
今テレビつけたら羽生選手いたーw
スケート見に言ったの??? やば お出かけはそれのことか そら
いるよーーーー
で あとね今ヒーローモードの絵を描いているんだけど リクエストある? 暇でさ… はいお待たせしましたスイーパーさんです!(下手だけど…)
羽生300点越え来たー あとはネイサンチェンだ お願いー
それかなw 小学生~大人までいた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昨日返信してくれた人など来てねー