スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい
何で2回なんだよw 71と72どうおもいますか? あとフレンドなったよ! フェス多分負けた(/ ’ w ’ \)
いや、1回しか投稿していないんですけど なんか2回になって… ウルトラハンコオールキルはやばい! ボールド14キルナワバリ記録追いつかれた… 写真残ってないけど僕のナワバリ最高記録は シャープマーカーの17キルです。
中毒さん騎士チームですよね? そうでしたらここ募集のスレッドじゃないですけど明日の7時ぐらいからできませんか? 僕眠いので落ちますんで できたら明日の7時から開いておいてください 少し遅れるかもしれませんが… では明日の7時から 掲示板では明日の夜9時から ではイカよろしく! 寝ます。
おやすみ😘
最高ナワバリでボールド23キルかな シャープ強いよね 今日スクイク14キルとか絶好調だった まぁ相棒はボールドだけどおちばを練習した
あの実はこれ初めてだけど 私Swichもってなくて… 本当にごめんなさい友達に借りたりしているんです あと魔法使いです またきかいがあればプラベやりましょう! おやすみ
いか
フェスはよ終わって欲しい
えフェスってどっち勝ったの?
バーガーさんフェスどうでした? フェス結果は23時からです 今日はごめんなさい 来週プラベやりませんか? ひれおかいてみた
ええエエェええええ!? 初耳 プラベなどは平日では夕方5時からやるのが多いかな? 土日は朝9時とか… 特別な日は朝7時ぐらいから2時間ぐらいから出来たりします!
ひれお上手!!
プラベやりますか? 一応何時かしてくれるとか聞くので できる日の前日コメントします (基本 タイマン 普通にガチマ ナワバト かくれんぼなど)
2行目ミスった 一応いつ 自分は結構ミスる
明日朝早いからもう寝ようかな… プラベは平日ほとんどいつでもOK🙆♀️🙆♂️
はじめてかきました 実は人物画もかけます (なぜひれおをかいたのか…amiboを買ったから!)
おやすみ お願いします
できたらガチホコでタチウオにして 竹で字を書いて何するか決めましょう (語彙力なくてすみません)明日早いから寝るね お休み中毒さん また明日
おやすみ😘
多分下手だからわからないと思う 前日○○何戦とかでいいと思う 出来ればナワバト、リグマ、サモランもしたいけど サモラン違うフレンドとやったら回線悪くて…できるといいけど
こんにちは
こんにちは(2回目 )
リグマもしたいね。
バーガーさんいますか こんばんは♪
こんばんは🌆!
プラベやる時に僕のリアル友達(リア友) も入るかも! 優しいフレンドばっかだから気にしないで! 2人でやる時はパスワードよろしく!!
スプラ中毒さん??? おーーい
吸いません色々回っていました いきなりですが明日プラベ出来ますか? 内容は考えました
またまたかんじミスーーーーーー
友達に借りてるの「借りてる」人って もちかちて「中毒のリアル友達」って人?
出来ます!! 時間は確実なら14時から、 早ければ13時〜13時30ぐらいから? すいませんの吸いませんは吹いたwww
内容は とりあえず調べた結果3時から5時までのナワバトはモズクとフジツボで リーグがヤグラでホテルとスメーシー 5時から7時までのナワバトはモンガラとスメーシーで リーグがホコでムツゴ楼とアロワナですね プラベとナワバトとリーグしますか?
ちがいます
違うんかい!
(泣) 明日は4時から6時まで出来ます こっちが開くので0315で入ってください (2人でやりたい) [あ! スプラ中毒めっちゃ弱いw と思っても強気は出さないでください]
もちかちてww
13時からも出来ますか? ナワバトのステージは自分的にはイマイチなんだけど… あしたはリア友も来るかも… リグマでもOK 足引っ張らなければいいけど。 プラベやるならリア友呼びますね!
OK了解!! 16時からは微妙だけど頑張る! もちかちたら出来ないかもしれないけど 2人でやろうね パスワード0315ね。了解👌
これはないことにしてね
えっと自分の意見ですが 明日はステとルールが気に入らないのでリーグはやりたくないですが ↓順番(リーグ) 1 タイマン チャーけい 2 ガチアサリ 3 ガチヤグラ 4 ガチホコ 5 ガチエリア 6 タイマン リールガン 7 かくれんぼ(鬼自分) 8 かくれんぼ(鬼バーガーさん) (指定しているブキ以外は自由) (かくれんぼは3:30から鬼スタート 見つかったらあおるw) あと質問ありますか?
あ、言い忘れたけどスイッチの名前変えたので 「ぷかぷかぷっか」です! おかりんの動画を見ていれば知っているはず… (本物じゃないよ) ふわぁあー 眠くなってきた 寝るねおやすみー 明日はよろしく(出来たらw)
終わったらナワバト! (遅れる可能性60%なので5時になっても開かれなかったら[今日は出来ないんだな]と思ってて) あとRね調子いいときサブ出るけど悪いとき出ないからそのこと覚えておいてね
了解メモった おやすみ😘
2行目またまた失敗 明日お互い頑張りましょう おやすみなさい(自分のSwichの名前はハイカラヒーローでやるのでよろです)
おやすみ😘
お久しぶりです☺
よろしくお願いします、ハイカラヒーローです!!スプラ中毒s、中毒のリアル友達sとは、友達です。
よろしく
よろしく
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昨日返信してくれた人など来てねー