スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間があったらな リアルの方なんだけどさ、 せんせー私の話してた?
してた 朝と4時間目
雑談20人いるw 猫
写真
ふわり
めいと
どんな感じ? 何度もごめんな
なんか今回の事件のこととなんで君が来ないのか
寝る お休みなさい😪💤💤
また明日 プリント忘れないでね また起こられるから
ねーだーれーかー 話し相手になってーーーーーーーーー (暇)
漢字ミス × 起こられるから ○ 怒られるから
こんばんは 昨日のバーガー🍔です
プリント持った 悪いんだけどさ、明日私来たら 漢字やれって言って 漢字のやつ忘れてきたから よろしく😃 じゃあおやすみ🌃
バーガーさん いどうしました?
えーSwichの名前がえれりかはいからひーろーです (基本自分がやっているときははいからひーろー) ブキチ面白いw 明日また行きます 何時までとか教えて下さい これからタイマンとかあればよろしくお願いします 多分付き合いが長くなりそう このキャラクターしってますか?
寝ぶいから寝る 明日も6し30から午後 バーガーさんは9時からたくさんはなそう お休みなさい
おやすみのえ
お休み
スレ上げときますね
始めて見たのが全武器とマッチングするまで終われないってやつなんでやっぱそれですかね~
それは大変だなと思った
新しいの作った?
作った 移動する? (Miitopiaしながらやっている) あ、その前に雑談のほうみて ヤバいと思ったら通報して
新しいのどこ?
いきなりだけど宿題終わらない...新しいのってなんすか?(バカ(=゚ω゚)ノ)
新しいスレッドだけど 友達が皆とやるのは嫌と そゆわけ コメントはこっちだけお願いします 突然ですが フレコ交換しますか?
大丈夫自分も宿題終わってないのにコメントしてるからw(←はよやれ)
OKです
なんかごめん 移動してばっかで 前聞いたか忘れたから聞くけど フェスはどっちにする?
騎士
お互い頑張ろう 10時位まではなせますか? ('m')
バーガーさん … 静かだな …… はぁー ホワイトデーあしたやな
もう眠いから寝る また明日バーガーさん
なんかすみません 眠くなったので寝ましたwww
バーガーさんいる まさかの…
こんばんは 誰かいますか?
こんばんは 誰かいますか (2回目)
今日はもう寝ますwwwまた明日
たしかにまさかの…
あのバーガーさんだーーーーーーーー … …… なにこの流れ!? 9時からじゃなかった? でも嬉しい 今度ハイカラヒーローという友達が来るのでたくさんコメントしてください(ボッチなのでコメントしないとタイマンすると言うことでした) 自分とハイカラヒーローいじめないで
ゴメン寝るって言ったのに また明日バーガーさん(♪)
私も寝ようかな おやすみ♪
今日の成果 ボールド
初 ウルトラハンコオールキル いつの間にかオールキルしてたw
すごい!コツは?
結構敵の方に攻めていたから? スタート地点から真っ直ぐいったとこにスペつかったら 4キルできた (説明下手でゴメンねw) 一応写真のせるけど 2段位おりたとこだとおもう
マンタとかハンコなげるよね (チャーがいたら)
バーガーさん9時だけどいますか?
はい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昨日返信してくれた人など来てねー