スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうなんでしょう… みーさんのアカウント名忘れてしまいました
スマホから書き込むの久しぶりなので名無しさんになってました笑
なるほど
一応、お気に入りにしてたら消えてました
ぜんぜんいいですよー笑 まだ中学校入ったばかりですもんね。 ななみさんいい子なので、ふつうに過ごしていれば出会いがあると思いますよ!
お気に入り機能あるのかー 知らなかった!
私意外と根暗ですよ?クラスでボッチです( ˙-˙ )
( ˙-˙ )僕はななみさんとてもいい子だと思いますけどね… 私も小学校は友達少なかったけど、たまたま自分に合う人がいないんだと割り切って自分らしくいることが大事だと思いますよ! ななみさんにしかない魅力に気付いてくれる人に必ず出会えますから。
説教っぽくなってしまってごめんなさい🙇♂️ つい熱くなってしまいました笑
ななみさん好きな人はいるんですかー?
いないですよークラスにろくな男子いないので
そうですかー 中学生だと男子は精神年齢2歳くらい幼いですからまあ子供っぽく見えることは多いでしょうね(笑)
フェスダァァ!
頑張るぞおおお(*゚∀゚*)!
今日は私暇ですけどやります??
すいません…私、喘息を持ってて気温の変化に弱いせいか風邪?をひいてしまい今日はちょっとできません。ごめんなさい🙏
明日ならできますよ!寝たらりゃ治るので( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ドャァ
あと、フェスは私カメにしました( ´∀`)
喘息辛いですよね(´;Д;`) 私も喘息持ちだったのでめっちゃわかります。
(*゚∀゚*)やりましょう! でも、体調悪ければ無理しないでくださいね! 私は12〜17時くらいならいけます🙆♂️ ななみさんの可能な時間教えてください。
あ、私ウサギや…(・ω・`) じゃあサブ垢あるのでそちらカメにしてやります! あとでフレコ送りますね。
わかりました!
私は、もうご飯の時間?とか以外ならいけます
おけです!では3時からでどうでしょう??
いいですよ!やりましょう!^o^
2人枠余ってるので集めましょうか? たぶんモノノフさん、みーさんはこないので
どっちでもいいですよ〜
ちょっと声かけてみますね! できる人いれば新しくスレ立て直すかもなのでおねがいしますね(≧∀≦)
はーい!
部屋、どっちつくります?
あつまらなかった...スイマセン 3時ちょうどにわたしが部屋立てますね!
わかりました!
あ、あのフレンドなってないです笑
フレコ:0300-7792-1241です
わすれてました笑 おねがいします
申請しました!
ありがとうございます! 部屋立てました。pass:5555です
ああさん!参加希望の人いましたよ
追加で人はいるので一旦解散します。
わかりました!
「カメチーム15:00~」スレッドにお願いします!
モノノフさん、スイッチはオンラインなってるんですよね…
フェスお疲れ様でした!
クソォォ\\\٩(๑`^´๑)۶////
ハロー( ̄∀ ̄)
イェーイジャスティス!
東京行ってきます!
ああさん、いますか? フェスがきました!セ・リーグかパ・リーグらしいです!ウチはセにしようと思います
モノノフさん〜ああさん〜みーさん〜
(´-ω-`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらにお願いします!