スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みーさん、ありがとうございます!
いえいえ!この方がわかりやすいかなぁと思いまして。 これからの時間は空いてますかー?
ああさん、今はスプラしてます?
今、サーモンランやっているところです! 23時くらいまでの予定です もしよければご一緒しませんか? ナワバリでもサーモンでも!
フレコ:5228-7773-4112 です!
ごめんなさい!! 今みました!! ああさんに申請しておきました。
こんにちは👋😃今来ました
ナナミさん、こんにちはー! 今日は夜はできない感じですか? 夕方なら大丈夫ですかー?
今日は夜は出来ます✨多分ですけど、、、 みーさんフレなってくださいお願いします🙇
152468979489です😄
皆さんこんにちは〜❤️今来ました〜〜〜〜〜〜❤️(遅くなり、すみません… 私、今日は、1:30〜3:00以外ならできそうです^ - ^ 夜にしますか? 武器はマニューバー辺りになりそうですね〜〜❤️(皆さんの得意な武器を見ると…) ちなみに、今、私とフレンドになっていないかた、いますか? 後、私、夜の9:00以降はできないと思われます…すみません 皆さん返信よろしくお願いします。 あ、私女性です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
あ、皆さん、ギアとか一緒にしますか?
そうですね、マニューバー辺りでしょうか? 髪型とか同じにしませんか?私は 左から二番目の髪型をいっつも使ってます
今出かけてるので後で申請します! ありがとうございます😊
まだフレンドなってませんー!! フレコ教えてください! 今出かけてるので後で申請しますね。
皆さん🐱私 バトルの最初にナイス👍️を押す癖があります ご了承下さい🙏(((・・;)
ナナミさん、私もです… みーさん、私のフレコは5228ー8768ー1100のはずです‼️ もし、フレコ入らなかったら、みーさんのフレコを教えて下さい‼️
こちらこそ返信遅くなってしまいごめんなさい🙇♂️ 申請ありがとうございます!
そうですね!マニュがよさそう👌 私は17時以降なら大丈夫になりました! 今出先なのであとで申請しておきます😊
私もナイス押してます笑 雰囲気大事ですからね!どんどん押してきましょー
私、イカガールの短い髪のやつ使っています! ナナミさんも、それですか?
良かったです😄 だいたい皆さん夜から出来そうですね(*^▽^)/★*☆♪ (間違ってたらすいません) 誰がグループ開けますか?
はい!短い髪です‼️現実の私もその髪型なので(笑)
はい!短い髪です‼️現実の私もその髪型なので(笑)
間違えて二回送信しました
7時半からとか皆さん出来ますか?その時間帯なら モノノフさんも出来ると思います( ☆∀☆)
はい、大丈夫です‼️
ちなみに、モノノフって、ももクロ(アイドルグループ)のファンの事なんですよ!!!!!(≧∇≦)
そうなんですか‼️聞いたことあるなと思っててその事でしたか ヘ(≧▽≦ヘ)♪
私もめっちゃ押します!笑
今申請しましたー!
申請しました!
私は夜8時半頃からしかできそうにないので先に行っててください〜。すみません!
分かりました‼️
全然関係ないですけれど昨日卒業しました😿😊
学校?
はい!学校です❗️4月から中学生です🙋
ナナミさん小学生でしたか!びっくり! 卒業おめでとうございます(≧∀≦)
ありがとうございます(~▽~@)♪♪♪ はやくスマホ欲しいです😔(今使ってるのは母のスマホです)
今は中学生でもスマホの人多いですよね~ お母さんのスマホなのにちゃんと絵文字使いこなしてるのすごい笑 モノノフさん、みーさんは社会人ですか?
私は25日、卒業です‼️(小学校)しくしく(-。-;
でも 友達が転校しちゃうんです(´;ω;`) 私も同じ転勤族なんですけれど友達が引っ越すとさみしいです😭
ちなみに、今は、いとこからもらったアイパットで皆さんのやりとりを見ています‼️ 私以外のクラスメイトは、な・な・なんと!!!!!! みんなスマホを持っているんですよ(; ̄ェ ̄) (やばい…ボッチになる。。。 ま、友達は多い方なんですけどね〜〜❤️ でも、LIENとかはできない…(;_;) でも、こうやって、皆さんとお話しが出来て、幸せです^ - ^
今フェスやってまーす😚
ナナミさん、大丈夫?元気出して!!!💪❤️
ナナミさん、合流してもいいですか?
もちろんです‼️(*´ω`*)
私 開けますね
今、ソロでやってまーす😆
🆗です🙋
ナナミさん、モノノフさん 私はもう少ししてから加わりますね!
分かりました‼️待ってます(* ̄∇ ̄)ノ
今行きます
来ました〜〜〜〜〜〜❤️
すいません🙏フレンドも入ってきました
ごめん!!回線落ち
ナイスの多さに笑いました🤭(*^¬^*)
大丈夫です‼️ 部屋作りました!! 3333で入ってきて下さい‼️
確かにナイス多かったwwwww
🆗です🙋
てか、ナナミさんって、ほんとの名前もナナミなんですか?
そうですよ☺️
私、ほんとの名前、菜々美(ななみ)なんですよ!
っすみません!!マニューバーにしてしまいました! そして、ジョイコンの電池が切れて、1キルも…。。
オツデース
10倍マッチに勝ちました‼️ヘ(≧▽≦ヘ)♪🙌
私は奈々実って書きます🎵よく美って間違えられます😭😡
ナナミさん凄!!!
ありがとうございます✨
てか、10倍マッチ、100倍マッチって、なんですか?
10倍マッチ100倍マッチは ポイント?こうけんどが 100倍 10倍になるんです‼️
レアなバトルなので 勝つとチームを勝利に導けられます(^w^)
なるほど、ありがとうございます
説明ヘタですいません😣💦⤵️
お待たせしました! 今お二人オフライン表示になってるのですが... 参加できますか??
もしかしたら、夜出来ないかもしれません
それは残念です(; ;)ホロホロ でも、明日もありますし!大丈夫ですよ
ありがとうございます(。>д<)
明日の朝とか(9時?)なら出来ます❕ 皆さんに合わせます
皆さん、3DS持ってますか?
朝、私も行けます! 3DSは持ってないですね… PS4は持ってますが
そうですか
部屋作りました!
入りました🙆
次、いれてもらっていいですか?
🙆
入れるようにならない...(>_<) もしかして既に4人入ってますかね?
4人入ってます、、、
ええ、、、 どうしましょうか いったん部屋解体してもらって、パスワードかけてもらえればありがたいですが...
パスワード3939です🙋
モノノフさん入ってきてくれるかな?
ありがとうございます! 助かりました
このチームにモノノフさんいますか?
こちらこそです(о´∀`о)
いえ、いません、、、
3DS持ってますよ〜❤️
ごめんなさい、きずきませんでした
大丈夫ですよ(ノ´∀`*)
今度はモノノフさんが入れない状況…
モノノフさん入れてませんね...
次こそは3人そろって入りたい!
今入れますか?
私部屋作ります。皆さん、入ってきて下さい‼️
1323です‼️
分かりました‼️🙌
モノノフさん了解です
3人揃った(σ≧▽≦)σo(^-^o)(o^-^)o
あと一人??
よかったー あとはみーさんですね!
ごめんなさい、間違えた
すいません🙏45分になったら抜けます 寝る💤時間なので
この試合終わったら、また部屋作ります
1323です‼️
また、明日です
ナナミさんおやすみなさい~
モノノフさん四人でないとブキおそろいボーナス付かないのでブキかえさせてもらいました
参加してもいいですか?
おkです
ありがとうございます
ありがとうございます! 今晩だけかもしれませんがそれで良ければどうぞー
フレンドコード:5179-2856-5004です
フレンドコード書き込んでくだされば、こちらから送ります
私のベッドの上です‼️
部屋いったん抜けました
5228ー8768ー1100です‼️
くろつきさんフレンド申請しました!
か、かわいい(≧∀≦)
イカとももクロの中に、浮かないシナモン(笑)
フレコ入れました
承認しました
お二人とも、ありがとうございます
部屋作ります
1323です
部屋立てありがとうございます! ブキ統一どうしましょうか。 もう一人が違うと意味ないですよね...
ですね
みーさん来たら統一するにしても今のうちはバラバラでもオッケーにしましょう!
察するの遅くてすみませんm(_ _)m
了解です
おふたりは何時までやれそうですか?
9時45分ぐらいまでです
おけです
お風呂入った後でも参加可能なら、11時になります
モノノフさあああん(>_<) 回線ですかね
試合開始してしまったので、入るの遅くなります
了解です 部屋立てましたパス先程とおなじです モノノフさん大丈夫ですか?
終わりました
ああさんオフラインになってます?
あれ? 部屋で待ってますが...
オンラインになってないんです...
バグっちゃっててますかね
なので、選択することができないです
くろつきさん立ててもらっていいですか?
ごめんなさい
部屋開くので、閉じてもらっていいですか?
閉じました
作りました。パスワード同じです
よかったー ありがとうございます!
では、45分くらいまでやりましょー! よろしくお願いします
モノノフさん回線の調子悪いのでしょうか
よろしくお願いしますm(_ _)m
9時くらいまでかなーと言っていたのでもう落ちちゃったかもですね
なるほど
これラストにしましょうか!
プラベ募集中ですもし良かったら1945-5543-8888
抜けます
短い時間でしたがありがとうございました! 楽しかったです(*⌒▽⌒*)
お疲れ様です(*´◒`*)ありがとうございました
申請どうも
なにします?
送りました
このプラベ用のスレって立ってませんか?
ユウフレンド部屋 あります
すみません。手違いですm(_ _)m
ユウで検索デス
みーさん、モノノフさん、ななみさん 明日もできる方いればここに集まってやりましょう!!
モノノフさんの部屋カワイイ(*≧з≦)ですね🎵👍️
おはようございます✨🎵👋
おはようございます!
ああさん今から出来ますか?
できます!
みーさん モノノフさん ああさんは何時から出来ますか?
フェスが終わってもバイト(サーモンラン)ナワバリやりませんか⁉️
私は夕方以降ならいつでも大丈夫ですよ! >>183 いいですねーやりましょう!!
サーモンランとかやりませんか?😋
お話できて楽しかったです🙋ありがとうございます
次のフェスで会えたらいいですね🎵 KSR#№ナナミ*で投稿します✨
私も楽しかったです! ナナミさん小学生なのにとてもしっかりしていて驚きました笑 (私は大学生です) ありがとうございました(*⌒▽⌒*) ナナミさん、もしサーモンやる前に教えていただければ今日は暇なので合わせられます!
大学生ですかΣ(゜Д゜)大先輩でした😲 勉強がんばってください👊😆🎵(私は赤点とらないようにがんばります(笑))分かりました🙆今日の7時~7時半ぐらいに私 サーモンランの部屋開けますね
実は塾でナナミさんくらいの年齢の生徒を何人か教えてます笑 中学校に入ると新しい知識が一気に増えて大変だと思うけど頑張ってくださいね! 部屋立てありがとうございます! 7時くらいからこまめにこのスレ見ておきます
塾の先生( ゚д゚)!?私、塾通ってるです
バイト開けますね! 返信こまめに出来ないと思います。すいません(>_<)
塾通ってるんですか、偉い!! ご両親に感謝ですね! 準備できました!
返信なくて全然OKです
ナナミさんうまい!! (゚∇^d) グッ!!
あれ?入れなくなってしまいました... 8時10分くらいまで部屋立てて待ってますのでもし入れれば来てください!!
ありがとうございました! ナナミさんのおかげでたつじん400まで戻せましたヾ(@^▽^@) ぜひまたご一緒しましょう!
ああさん、ナナミさん、今度、サーモンランしませんか?
私、今週は、水曜日しかできませんが、その次の週は、塾とかぶらない時間ならできます‼️!
あ、後、25日(卒業式)はパスでお願いします!!
いいですよ👍️火曜日は塾なのでその日以外なら🆗です🙋 今週の20日午後3時以降は出来ます✨
ああさん、昨日返信できなくてすいません😣💦⤵️
みーさんもどんどんコメントしてくださいね🎵待ってますよ(* ̄∇ ̄)ノ
モノノフさんも塾行っているとは∑('◇'*)えらい! 私も20日水曜は大丈夫です!16時からとかでいかがでしょう?
気にしないでください 自分のスマホとかPCないと難しいですもんね!
ありがとうございます😆💕✨ 怒ってたらどうしよう😱💧と思いました😩
怒るどころか、返信出来ないかもって教えてくれてたので全く気になりませんでした(´∀`) それにしても、ナナミさんサーモンランも上手いですね!めちゃくちゃ納品してる笑
良かったです😄 私は「金いくら運ぶ&味方助け隊」です✨※自称(笑) 大物シャケは味方に任せて出来るだけ早くにめあてを達成しようと思ってます😃もちろん、倒すときもありますよ(σ≧▽≦)σ
こんにちは〜〜❤️ 20日の午後4時からできますか? 返信よろしくお願いします。(^ー^)ノ
いけますよ👍️😄💕
そう言われてみれば、めちゃくちゃ助けてもらった気がする! <(_ _*)> なら私は「オオモノシャケ倒し隊」ですね笑 たしかに前半のうちに金いくら集めれば後半オオモノに対応しやすいですからね! サーモンランも奥が深い...
行けます!
皆さん、ありがとうございます‼️
皆さんはボカロ好きですか❔🎶
はい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! めっちゃ聞きます‼️(知ってる曲が少ない) ロキとか、千本桜とか、聞いています‼️ でもボカロって、中毒性強いですよね…(;_;)
私はそんなに詳しいわけではないですが、カラオケで友人が歌ってるの聞いて自分もハマっちゃったりとかはありました♪(メルトとかローリンガールとか) モノノフさん千本桜聞くんですね! 私はカラオケでよく歌います(๑˃̵ᴗ˂̵)و
私はチョーーーー好きです‼️ 脱法ロックとかヒバナとか好きです(*^▽^)/★*☆♪
わかる!!ヒバナいいですよね~ 脱法ロックは知らなかった!
モノノフさん部屋立てありがとうございます!
ナナミさんが来ない…
そうですね... オンラインにはなってるようですが
ナナミさん、来て下さい‼️
ナナミさん先にはじめてます!
モノノフさんもうまい!!!
突然切ってしまってすみません 急用ができてしまい1時間くらい出かけなければいけなくなってしまいました... 本当にごめんなさいm(_ _"m)
ごめんなさい🙇到着時間が遅れました🙏本当にごめんなさい
モノノフさん入ってもいいですか?
本当にごめんなさい
ナナミさん、ああさん、ごめんなさい 今きずきました!
4月のフェスが楽しみですO(≧∇≦)O あとラストフェスもどんなお題がくるか楽しみです✨
この度はごめんなさい🙇♂️ お返事頂けて安心しました!
そうですね! フェスも残り数回ですもんね〜楽しみ やはりラストはヒメVSイイダですかね?? 前作のラストフェスはホタVSアオリだったらしいので!(私はスプラ2からですが)
私も1はやっていたのですが、アオリVSホタルの時は、まだスプラ買ってなかったです…(;_;) ちなみに、皆さんはイイダとヒメ、どっち派ですか? (私は一応イイダです‼️(ヒメもカワイイ💕ですが…)なんかイイダのふう陰気が好きです‼️) ごめんなさい。誤字りました…(;_;)
私はどっちも好きです(*^▽^)/★*☆♪
どちらもいいキャラ出してますからねー たしかにイイダの雰囲気はなんとも言えず魅力的ですよね! ヒメちゃんも可愛いけど…どっちかといえば自分もモノノフさんと同じでイイダ派です(*´∀`)♪ モノノフさん、ラストフェスがヒメvsイイダだったら一緒にイイダ派を勝利に導きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もしかしたら、シオカラーズVSテンタクルズのお題がくるかもしれません❗️
私はシオカラーズ派です🙋O(≧∇≦)O
たしかに〜 シオカラーズvsテンタクルズは熱いですね! でも、私はスプラ1やってないから悩んでしまうなぁ(u_u) もしや、ナナミさんもスプラ1からやってたんですか??
やってました‼️
私はイイダとシオカラーズが好きです‼️!
ナナミさん、WiUでもフレンドになりませんか?
あのですね、、、なりたいのは山々なんですが今、WIIUの充電器が壊れて、充電がないんです(;o;)ごめんなさい🙇
おふたりともスプラ1からでしたか! 自分も1の雰囲気味わってみたかったなぁ…(´・ω・`)
皆さん、今度サーモンランしませんか?
ちなみにナナミとnanamiナナミは同一人物です🙋
ぜひぜひ! 今度こそ3人揃ってやりたいですね(´∀`)
はい!やりたいです🙋
はい!サーモンラン一緒にやりましょう♪♡
皆さん、いつなら出来ますか?
4月は引越し等で中旬まで忙しくなってしまうので、水、金曜あたりでないと厳しいです… 下旬なら基本大丈夫です🙆♂️ ななみさんモノノフさんはいかがでしょうか?
はい!多分、大丈夫です✨
皆さん❕フェスどっちにしますか?✴️うさぎVSかめ
うさぎVSかめになったんですね! 動物としてはうさぎの方が可愛くて好きですかね笑 まだ考え中です(○ ̄ ~  ̄○;)ウーン・・・
私もです(´ε`;)
(;>_<;)(;・∀・)(@_@;)
(;゜゜)ぅ
ななみさん、突然の顔文字(笑) もしタイミングあえば次のフェスもいっしょにやりましょう!! そういえば、名前の前後の"KSR"とか"(ET)"ってどういう意味か気になります(●´∀`)
KSRは特に意味ないです(笑)ETはチームに入ってるのでつけてます❗️
返信来た~(・∀・)v
やったー✨😍✨
引っ越し大変だと思いますけどがんばって✊😃✊
寂しかったので(笑)
KSRは意味ないんですね!てっきり何かの略かと...(笑) チームはいってるんですか~Σ(*゚◇゚*)プラベほとんどやったことないのでうらやましい!
かわいい笑
入りますか?
あ、ありがとう(///∇///)
明日で今日のアパートともお別れなので少し寂しい...(>_<) ありがとう!
がんばって✊😃✊
私入ってもいいんですか!? でも今年から実習なのであまり参加できないかもしれない...
いいですよ!ちょっと聞いてきます
ありがとうございます! あまり参加できなくてもよければぜひ!!
許可もらいました🎵ET専用スレにいってみてください❗️
ありがとうございます! ただ、 https://game8.jp/splatoon-2/forums/228394 をみたところだと、小中学生対象のようですね... せっかく同世代でわいわいやっているところに大人の私が入るのも申し訳ないので、遠慮しようかと思います。 わざわざ連絡・招待してもらったのにごめんなさい・(*ノД`*)
小中専用だったんだ⁉️初めて知った…すいません😢⤵️⤵️
いえいえ!誘ってもらえただけでも嬉しかったです。 チームのみなさんにもよろしくお伝えください。
はい、ごめんなさいm(._.)m
そういえばななみさんスマホは買ってもらいましたか?? 返信がだいぶ早いので!
いえ(笑)強奪…ゲフンゲフン貸してもらってます
強奪はだめですよ(笑) 早く買ってもらえるといいですね!
はい!毎日、願ってます🎵
毎日ですか! それだけ本気ならきっと叶いますね(笑)
叶うかな?
私は大学入った時なのでそれよりは早いはず!(笑)
そろそろ明日に向けて気合い入れて荷物まとめなきゃなので返信まばらになるかもしれませんm(._.*)mペコッ
(゜ロ゜)!親厳しい
大丈夫です✨あ、別に寂しい訳じゃないのでさみしくないもん
ほんとは寂しいです
こう見えて高校時代まで勉強ガチ勢だったんです!
そうなんですか、私は遊びがちぜいです
もしやななみさんツンデレ!?
そそそそんなわけないじゃないですか⁉️
遊べるのは今だけですからね~o(*^▽^*)o そう言いつつ、ちゃんと塾行ってるあたり立派!
ほんとかな~?( ̄▽ ̄) ニヤ でもそういうの嫌いじゃないですよ笑
(。-∀-)
モノノフさん、みーさん生きてますかァァァァァァ❕そして、みーさんフレンドなって~
スマホゲットしましたあまぁ
モノノフさんーーー!! みーさんーーー!!
おおー! 思ってた以上に早かった笑 願ってた甲斐がありましたね。 ワーイ♪ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ♪
NIntendo Switch Onlineのアプリ入れましたか? リザルト確認できるのでおすすめですよ!(ika Widget2も!)
入れてみようと思います!ありがとうございます😊
わーい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
一度持ってしまうとスマホのない生活なんて無理!って思ってしまうくらい便利ですよね! なんでもすぐ調べられるし、ラインでいつでも友達と連絡取れるからなー
はい笑もう、スマホ依存症に成りかけてます、⬅️気をつけます!
危ないですねー笑 私もスプラトゥーンの実況見ていて気付くと深夜2時∑(゚Д゚)とかよくあります。 ななみさんはよく見る実況者さんいますか?
私は、ゆっくり実況者で、よいよいさんとAHATOさんとかよく見ます
始めて聞く名前でした! ゆっくり実況見るんですねー今度見てみます(o^^o) ちなみに私はプロチームのたいじ、えとな、あとばるさんあたり見てます。
そうなんですか、初めて知りました
中学生になりました!
おおー! おめでとう( ´∀`b)b♪ 部活は何に入るんですか?
私は大学卒業したくないなぁ… 社会人大変そう(´;ω;`)ウッ・・
ふふふ、伝説の帰宅部でーす
ふふふ、伝説の帰宅部
帰宅部は間違いなく最強の部活笑 私も高校は帰宅部です( ・`ω・´)キリッ
中学は何入ってたんですか?
卓球やってました! 大学でも卓球やってます🏓
そうなんですか〜
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎チェケラッチョ
シーン(ーー;)
ヮ(゚д゚)ォ!
すいません見てなかった(´;ω;`)
最近、モノノフさんとみーさんが来ない。゚(゚´ω`゚)゚。
もうこの掲示板チェックしてなさそう...
たしかに…みーさんとフレンド消えてたし
嬉しかったのはああさんがいてくれたことです!
あー...それは...
わたしもナナミさんとお話しできてうれしいです(≧∀≦) スプラやってたリア友みんな別ゲー行ってしまったので...
?
ああさんは彼女いるんですか?
ああさんも消えてました?
それは戻って来なそう…
2月に別れました(´;ω;`)
Σ(゚д゚lll)だれ?!
あ、ごめんなさい🙏うちはまだ告白されたけとない(泣)
どうなんでしょう… みーさんのアカウント名忘れてしまいました
スマホから書き込むの久しぶりなので名無しさんになってました笑
なるほど
一応、お気に入りにしてたら消えてました
ぜんぜんいいですよー笑 まだ中学校入ったばかりですもんね。 ななみさんいい子なので、ふつうに過ごしていれば出会いがあると思いますよ!
お気に入り機能あるのかー 知らなかった!
私意外と根暗ですよ?クラスでボッチです( ˙-˙ )
( ˙-˙ )僕はななみさんとてもいい子だと思いますけどね… 私も小学校は友達少なかったけど、たまたま自分に合う人がいないんだと割り切って自分らしくいることが大事だと思いますよ! ななみさんにしかない魅力に気付いてくれる人に必ず出会えますから。
説教っぽくなってしまってごめんなさい🙇♂️ つい熱くなってしまいました笑
ななみさん好きな人はいるんですかー?
いないですよークラスにろくな男子いないので
そうですかー 中学生だと男子は精神年齢2歳くらい幼いですからまあ子供っぽく見えることは多いでしょうね(笑)
フェスダァァ!
頑張るぞおおお(*゚∀゚*)!
今日は私暇ですけどやります??
すいません…私、喘息を持ってて気温の変化に弱いせいか風邪?をひいてしまい今日はちょっとできません。ごめんなさい🙏
明日ならできますよ!寝たらりゃ治るので( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ドャァ
あと、フェスは私カメにしました( ´∀`)
喘息辛いですよね(´;Д;`) 私も喘息持ちだったのでめっちゃわかります。
(*゚∀゚*)やりましょう! でも、体調悪ければ無理しないでくださいね! 私は12〜17時くらいならいけます🙆♂️ ななみさんの可能な時間教えてください。
あ、私ウサギや…(・ω・`) じゃあサブ垢あるのでそちらカメにしてやります! あとでフレコ送りますね。
わかりました!
私は、もうご飯の時間?とか以外ならいけます
おけです!では3時からでどうでしょう??
いいですよ!やりましょう!^o^
2人枠余ってるので集めましょうか? たぶんモノノフさん、みーさんはこないので
どっちでもいいですよ〜
ちょっと声かけてみますね! できる人いれば新しくスレ立て直すかもなのでおねがいしますね(≧∀≦)
はーい!
部屋、どっちつくります?
あつまらなかった...スイマセン 3時ちょうどにわたしが部屋立てますね!
わかりました!
あ、あのフレンドなってないです笑
フレコ:0300-7792-1241です
わすれてました笑 おねがいします
申請しました!
ありがとうございます! 部屋立てました。pass:5555です
ああさん!参加希望の人いましたよ
追加で人はいるので一旦解散します。
わかりました!
「カメチーム15:00~」スレッドにお願いします!
モノノフさん、スイッチはオンラインなってるんですよね…
フェスお疲れ様でした!
クソォォ\\\٩(๑`^´๑)۶////
ハロー( ̄∀ ̄)
イェーイジャスティス!
東京行ってきます!
ああさん、いますか? フェスがきました!セ・リーグかパ・リーグらしいです!ウチはセにしようと思います
モノノフさん〜ああさん〜みーさん〜
(´-ω-`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらにお願いします!