スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここですか(笑)
にゃんです、お願いします〜
髪型わロング、パンツスタイルでお願いします。
ムーンライトめあ幼女♭♪です。 対戦宜しくお願い致します(๑╹ω╹๑ )
よろしくお願いします(*´꒳`*) ギアは初期装備でどうでしょうか?
めあ幼女さんってペアですよね? フレさんこれます?
ロングってどれですか?
ロングっぽいの二つあるのでお団子にしましょう!
いいえ、一人ですよ。前の家族派VS仲間派フェスの時に一緒にボイチャをしていたキッズです。この間はお世話になりました!!(๑╹ω╹๑ )
パンツはどれですか?2つあるのですが...
因みにその時の名前は、家族♪リア充♭でした。
あーーーー! この前わありがとうございました(*´꒳`*) また一緒にがんばりましよ(*´꒳`*) 1人とのことなので、もう1人募集してみます!
はい!宜しくお願い致します!!
パンツも2つありましたね…笑 スカートにしましょう!
分かりました!!
ギアわ初期装備のヘッドバンドホワイトとキャンバスホワイトでどうでしょうか?
足は確か...キャンバスホワイト...でしたっけ?
ちょっと部屋を立て直します!
ボイスチャットはします?しませんか?
ボイチャだと家族に怒られるのでなしでお願いします(。・ω・。)ごめんなさい(。・ω・。)
武器わなんでもよしにしますか?
分かりました!!
なぞの2ごうさんは、幼女さんのお知り合いですか?
知り合いでは有りません。
謎の2号わだれなんだ笑笑
あ
武器かえます〜ごめんなさい!
謎の2号さん居なくなってる...
この1個前の試合に、カンストしました!!!!(๑╹ω╹๑ )( ✌︎'ω')✌︎✌︎('ω'✌︎ )
めあさんおめでとうございます(*´꒳`*)
何とか勝ってカンストする事が出来たので良かったです(๑╹ω╹๑ )
有難う御座います!!(๑╹ω╹๑ )
にゃんさん、にゅーんさん、カンストおめでとうございます!!✌︎('ω'✌︎ )
2時間ありがとうございました(*´꒳`*) おかげでカンストできました(*´꒳`*)
2時間も遊んで下さり有難う御座いました!とても楽しかったです!!また、機会が有りましたら、是非とも、宜しくお願い致します!!
幼女さん、ありがとうございました✨ 今回は早かったです(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法使いにゅーんです