スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本物ですよ YouTubeに動画あげているのでもし良ければ見てください
間違えました… すみません
見てるしもうフレンドだよ
武器間違えましたね 試合終了させます
ラグやろ
ありがとうございますご視聴
ラグバグですか 分かりましたやりましょ
え?なんてラグさんが入るまで待ちます
すみません… 抜けます!
今無理
やめるのですか? やりましょうよ
ありがとうございました!!!
すいません...夜できますか?
オケです 8時45分にはやめるのでお急ぎで
オケです 8時45分にはやめるのでお急ぎで
はい!名前はえ?なんてwwwラグです。ラグやりたいです
😂😂😂🙏🙏🙏(*'∀'人)♥*
分かりました。次入れますか?成功したら動画にあげるかもしてません
分かりました。次入れますか?成功したら動画にあげるかもしてません
夜は無理です 有名人との動画撮影会です
今無理なんで夜できませんか出かけちゃうんです
そうなんですか...またの機会にお願いします。
午後の4時あたりからまたできます
是非入れたらお願いします
有名人てシンドウジとか?
おはようございます!!! よく、その有名人←名前、一応伏せときます❤️さんと、動画撮ってますよね!
あちゃ、バレてしまいましたかそうです
結構初心者なんですけど、いいですか?!
やっぱり!!!
プリペイドのプレゼント応募したんですけど当たったらどういう感じで届くんですか?当たったことないからわかんない
みかんさんと貴方の登録とコメだったけけど応募方法は合ってます
それは秘密でふ
そうでふか楽しみにしてます
もう出かけるので落ちます4時行けたら行きます
いいですよ
すみません。私も参加していいですか? よかったら、フレコ教えてもらえると
嬉しいです( ≧∀≦)ノ
フレンドコード121961935615でふ
あざます!!! じゃあ、今日の4時~ですね😉
30分くらいしか、出来ないかもしれないんですけど、 お願いします❤️ じゃあ、それまで抜けますね
僕まやりたい‼フレコ0851 8109 0321です!よろしくお願いします‼
分かりましたー 4時ですお
追加します‼
ちょい、遅れるかも。です。(かも。←ですよ!!!) 遅れたとしても、途中から入りますね😉
やりたいです!!! 4時にするんですか?(・・?) ちょっと言うの遅れましたかね…(ㆀ˘・з・˘)返信待ってます!╰(*´︶`*)╯
追記 フレンドコード送らせていただきます 無理な場合は消してください! あと自分のも貼っておきます! 2174-3889-0402
4時30分です
了解です😁
新しくスレッド作ります
分かりました!じゃあ来ますね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バグを一緒にやりたい人はこのスレッドで喋り一緒にやりましょ 関係ない人はじゃべるのは禁止だお フレンドコードはやりたいと言えば教えるよ