スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンストおめでとうですー
カンストおめでとうございます! 、 21時まで部屋立てつつ野良ってます(^^)
いのちさんカンストおめー( ・∇・)ノ 9時かぁ お花寄付して今帰りだから次回やろうじぇ 無け無しのユキっちゃんがぁ〜orz 交代で誰が1番取れるか勝負〜wwwww (霧、グリル来た人ゲーなっちゃう?)
なけなしのYUKさんが・・・( -_・)? となったけど、福沢さんのほうね(о´∀`о)
21時くらいからやる人おるー?
INしたけど人は少なめかな? 建てながら野良っときまする
22時になっちゃったけど、まだやってるかな?
ナワってたお 馴れ合い部屋だらけでげんなり 空いてる部屋はいろーっと
kamさん、水没様いらさー あ1出てまつ
お邪魔しまふm(_ _)m
マッチング時間かかるなー、私回線悪いのかしら(・・;)
確かに確定してからマッチングまで時間かかたw
やっぱり落ちた…スタさんたち3オペなっちゃったかな、ごめんなさい…
隠居さんこっち画面でフライングしとった
お邪魔しますーって、 隠居さんいないけど、もしかして私のせいではじいちゃった?
隠居さん落ちてたの気付かなくて、次始まったら隠居さんがとんさんとぽぽんさんに代わってたw
ばんばん( ・∇・)ノ フリスク氏とマッチングしたじぇW あとコレはゼロ氏では?
最近ってほどでもないけど、攻略板で「久しぶりにサブ垢起動したらG8ついてたわ」って人いましたねぇ、ワンチャンゼロさん説。
こんばんはー!ちゃーさんありがとうございました!!久し振りにうれしかったです!!これはゼロさんなのかな??最後勝利のチャプチャプしたかったー(´;ω;`)
はて、スタさん部屋にはとんさんとぽぽんさんと…あとどなたが居るんだろう(-ω- ?) 私の視点だと3人で満員になってるから、残りお一人とフレンドになってないのかしら…
隠居ちゃ、ゼロ氏別垢作って元気にやってるもんだと思っとくじぇW ごめんよぉm(_ _)m ラスト5秒3落ちでオイラ欲出したからクリア出来んかったすまぬ〜 逃げるか迷ったんだが・・・イクラが寂しそうにコッチ見てたんだじぇ( ;∀;) 後の祭りだねwwwww
オイラもそう見えるじぇ てか、野良入ってるだけじゃない?
ヘビに追いかけられている誰かを右下に置いてけぼりにしてしまった・・・ような気がする。 ごめんね。
さすがチャー先輩、パチ屋以外なら一生ついてくじぇ… 野良の場合なら満員表示にはならないはずです。それにずーっと満員表示なので、四人が入ったまんまだと思われます…
見えない何か(-_-)コワッ 、 パチ屋意外行かないから家にずっと居るじぇ(・∀・)ノ
見えなに何者かはkamさんじゃ!
気付くの遅れた kamさんがオフラインなとるのです
部屋立てて野良してま
スタさんかむさんぽぽんさん、ありがとうございました!
フレンドまで公開に設定したつもりがオフラインになっとった お騒がせ
いらっしゃーい 満員御礼m(_ _)m
お気に入りまでだ。 、 スタさんとんさんぽぽちゃんありんす
kamさん、水没様、とんさん、ぽぽちゃあり~ 続けてチャーさん部屋おじゃー
スタさん、kamさん、とんさん。 ありがとう〜〜(^^♪
ねむぅい
何やかんやで今めんば久々やなぁ つか、姫プレイ成立してるwwwww
ここのグリルは上手くいけばあぁなるねw
12時シメだじぇ
ねるぅ
同じくねるぅ
12時まで耐えきったかw
かむさんありがとうございました!
みどりさん、チャー先輩、スタさん、ありがとうございました!
スタ氏みどちゃユキちゃご一緒ありありー( ・∇・)ノ 結構右下マンですまんかったじぇ 安定のG8部屋楽しめたじぇ
上手く行けばだが 途中2回程轢かれてるんですけどねwwwww チャー脳では 旨イクラ目の前にして下がる選択されないんだじぇ
とんさんふた部屋連続でありがとん🐗
雪みどりチャあり~ ドンブラコ苦手だけどクリア率たかす
こんな時間やっぱり少ないジェな( ̄▽ ̄)💦 、 friskさん、久しぶりだー! 遠慮なく入ってね( ̄▽ ̄) 、 チャーさんは、ゼロさんだったのかな! 元気ならなによりだ(^ ^)
ドンブラコにも雨宿りできる場所あったらしい。 どしゃ降りになりがちな船上では役立つかも。 https://mobile.twitter.com/ikatorea/status/1109003716437270528
フリスク氏は多分 野良で会うの楽しみにやるスタイルなんだろうね ただし! ポラリスのハエポジ探し計画してた時は顔出してくれてるから斬新な事には興味アリアリなんだじぇきっとwwwww また、ばったり会うの楽しみにしてるじぇ(・∀・)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!