スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
760ですので、まあちょっと上げたかなって感じです。野良さん上手な方多いですね。
ぷっちさんに部屋のGoサイン出てると思いますのでお願いしま~す
へや主ぷっちさん? ZRボタン押してくんろーwwwww
新たに部屋立てー( ・∇・)ノ
今日のサモランシューター2種で得意だからいける気がする!(フラグ) ぷっちもっちさんお初でございます 一応申請しときましたので気付いた時にヨロです!
みどりさん、たこーずさん、かいりさんありー。 大体二人旅でしたけどめちゃ順調でした。
空き1
わかりました❗追加します!あとサモラン楽しいですね😆
オオモノ討伐2体ってほんま何しに来たんって感じでした。 ご一緒ありがとうございました! 引き続き部屋あれば入りますー!
パッチさんありがとねぇ(・∀・)ノ
大体おネムでしたが頑張りました。もう頑張れまへんおやすみやさひ
こんばんは!空き部屋あったら入ります( ´ ▽ ` )ノ
かいりさん、お邪魔します(^^)
ぷっちさんどっか入れたんかな?
今空くの待ってる感じです笑
ぷっちさん、私のフレコです SW-4307-0050-6831
こっち空きあるんですが、申請できてないです!
次抜けるから入ってイイじぇ
今申請(追加)しました❗
スタハリとん氏ありー( ・∇・)ノ 今回最高イクラだじぇwwwww
申請受諾でさっき落ちちゃった感じですかな?w 申請来ても、申請受諾はサモラン終わった後が一番いいかもですな
いらっしゃーい!よろしくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
プッチさんユキちゃんかいり氏部屋かな? 現在3人部屋が2つだじぇ
そして私は野良でフリスク氏探しwwwww
どっかいーれーて
@1です。kamさんどうぞー
おじゃー
返信おそなりました、そうですよー❗
一旦(?)落ちます❗
おちゃー
G8どうだったかな? 楽しめたならイイんだけど (オイラがデス多いのは気にせんといてW)
みなさんありがとうございました!
略して過ぎて最早何言いたいのか分からんがなW ま、おつかれちゃーさんって意味だろうけど
めっさ楽しかったです❗またお世話になります!またリグマなどもしたいです❗
チャーさんならわかってると信じてた(*'▽')b
リグマとかはサモランない日にこっちのスレ https://game8.jp/splatoon-2/forums/221828 でやってる事あるのでお気軽にどぞ~おつ~
やっとクマブラ持てて満足 皆さまおつあり! ぷっちさん今度遊びましょうね
かいりさん、お部屋閉じちゃってますか?まだあれば戻ります(^^)
とんさん、kamさんおつぅ yUKさんщ(゚Д゚щ)カモーン
ごめーん。始めてしまった。
入ってましたね。良かった。
hariさん、かいりさん、YUKさんおつぅ 手こずりながら最後クリアできてよかた(*´ω`*)
干潮の大砲って二人常に乗っといた方がよかったですか?左右の大砲行き来しとったんですけどもしかして邪魔やった?
足引っ張っちゃってごめんなさい🙏最近リセットばっかりしてたからMAXムズッ!ってなったわ( ˊᵕˋ ;)💦 かいりさん、hさん、スタさん、ありがとう! 、 ぷっちさん、一緒に遊べて良かったです!またぜひぜひ遊びましょうねーヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
ポラリスの大砲は結構色々ポジション変えるのが良い感じのような気がします。最前線の大砲に敵が近すぎるので。
こちらこそありがとうございました!また遊びましょう!
やっぱそうですよねー。大砲乗って納品してまた別の大砲乗ってなんか中途半端な事やってんなと思ってました。 まぁそれでもクリアさせてくれるからいつも助かってるんですが。。野良ではちょっと意識しときます!
わかりました!ありがとうございます😆
みなさん、お疲れ様でした!ご一緒ありがとうございました! またご一緒お願いします!
野良リスは嫌じゃけェ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!