スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどりさんいのちさんぷっちさん、ありがとうございました! おかげさまでカンストしました~。 相変わらずの金イクラの少なさよ。
スタさんありがとー。 全体的にダメダメでしたー。ごめんね。
とんさんカンストおめでとう!とんさん部屋の皆様ありがとうございました^^
すごいですね!999まであるんですね!私もがんばります😭 いのちさん、とんさん、みどりさんありがとうございました!
せめて200まで戻したい部屋オープンしてます @2
部屋オープンしてたら短時間ですがいきます❗
お疲れちゃ( ̄▽ ̄)! おじゃましまーす! 、 カンスト勢おめです(^ ^)❗️ すごいなぁー! いつかはしたいが時間がとれないー💦( T_T) でも頑張るぞーっと( ̄▽ ̄) 、 ヒキガエルさんも忙しそうだ!
ハリさんありがと〜 ラッシュのダイナモ気持ちよす〜
kamさんありがと。今日はあんま良いとこないんです。ごめーん。
ダイナモは完璧でしたね。
とんさん、タコさん、ぷっちさん、ありがとうございましたー♬ 安定のクリア率。楽しい!!
りりぱさん、ありがとうございました!
楽しいですね!グリルの打開難しかったです😭
落ちます~!
休憩しま(^ ^)! ご一緒ありがとうでしたー😊 グリルすみません 妙な心の乱れがありました💦 アルコールではないです!
タコさんぷっちさん、ありがとうございました! ポラリス満潮グリルは激ムズですな😥
200戻せました?今のでカンストしたので高ノルマ押し付けて行きますよー。頑張るよー。
私もレール使うの下手くそなので、ポラリスのときはいつもそれが課題です笑
200は戻してますがライン際って感じ~
私も満潮でのグリル何気久々に当たったので、わちゃわちゃしましたね笑 二匹のグリルに潰されるとか笑
ハリさんもありがとうございました!
わたしもです( ̄▽ ̄)笑 、 悔しいので ポラリス満潮グリル 動画で見直したら、1人セミ役でしたね💦 しかも落ち着きながら(^ ^) あー、悔しいのでまた次回に( ̄▽ ̄)ペコ
次回も是非~!
部屋立てて流します 適当にやってますのでよければどーぞー
やってる方いらっしゃるか分かりませんが部屋立てて野良やっときます
あと30分ですがよろしく~
ラストにします
とんさんありがとうございました カンストへの道は遠そうですね…
50時間もあったシフトなのに14バイトしかできず残念( ;´・ω・`) それはそうと… 次次回スパッタリーがくるぞおぉ~(ФωФ) スパッタリー、ヒッセン、52、ラピエリ@トバ 火力とタワーは困らなさそうだけど誰がバクダンやるの?って編成…(^_^;) 全武器いけるっちゃいけるけど場所も相まって押し付けあいになりそうですな。
なまこさん、ありがとうございました! カンストはある程度のキャラコン、ステージ理解、武器特性の理解さえあれば、あとは根気の勝負だと思いますので、気を張らずに気楽に楽しみながらバイトすればいいと思います! 正直、味方運という要素もありますが、そこはほら、G8っていうチームメンバーがいるからよ!(クッサー
これはまた隠居さんがヒャッハーするのが目に浮かびますね。 バクダン適正は52が一番いいかもしれないですが、連射で弾ブレブレになるので、それぞれの武器がみんな意識してダメージ入れる感じがいいですかね。
塗り弱すぎてやばそうですね 部屋外からのアメと爆弾で室内カオスが容易に見えまみた
「シャケト場だろうと関係ねぇ(ノシ 'ω')ノシ バンバン」とか攻略板には書きましたが、内心悪態つきまくってます。 スパッタリーが来るときって、半分くらいシャケト場な気がするのでずが…なんでや(´;ω;`)シクシク…
答え!隠居ちゃがヒャッハーしちゃうからW 、 3戦やってみたが野良ヤバ目な香りがするじぇ さ、存分に満喫してくるか
まだ一回だけど扱いやすい武器が多くて結構快適ですけどね。
たまたまだったんかなぁ 扱いやすいけどモグラに全員ついてくるパターン連続してあったからなぁwwwww
ハーハッハッハ! 今日は早いジェ( ̄▽ ̄)! 、 いつも通りいくジェ❗️
かいり氏タコちゃんいらっしゃい
こんばんは🌙空いている部屋ありましたら入りますよ!
名古屋人に救われたW
どうそぉ
ありゃ満員なっちゃったすまぬー みどちゃいらっしゃい
よろしzzz...
あーごめんなさい 私おとなしく寝ますのでどぞー
ちゃーさん部屋が空きましたよー!
かいり氏みどちゃんありー 2空き出発だじぇ
干潮の時のチャージャーさん、誰やったんやろ? バクダン処理ナイスでした!自然とナイスが出る楽しい職場でした!
あ、何処か入れましたか? 次交代しま、 あ、みどりさんとかいりさんが 交代してくれたので入れますよ(^ ^)
誰だろ?もう忘れたW
満員御礼ありー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!