スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハリさんスタさん、数戦ですがありがとうございました!
ご一緒した皆さんありがとー。使いやすいの多くて楽しいですよね。
hariさんお疲れとん!さん
野良のハイプレ下手ですね…遠いのに撃ち出して全部回収される始末…
達人成り立てなんじゃない? ハコビヤでハイプレ打つのが常識ドヤァな時期なんだじぇきっと まだ打つだけイイとしときますかwwwww
初めて「多少金イクラを吸われてでも、コンテナ近くに大量の金イクラを落とす」プレッサーをするのは、結構勇気が要りますからね… 撃ってくれるだけ有難いです、そういう人はいつか「あれ、こっちの方が効率良い?」と気づいてくれるはずです。多分。
そろそろやりますか???
今夜は人が少ないですねぇ。 まあ年度末なのでリアル忙しい人も多いのでしょう(>_<) 先程はありがとうございました!
とんさんありがとね。一人ぽつんとやっている中参加してくれて感謝。
第二弾いきます。人少ないけど。かいりさんよろしくです。
ばんばん(´∀`)ノ 野良ったりエリアやったりしてたじぇ 部屋空いてるかな?
かもんかもん。
回線落ちするかもですが、よろしくお願いします!
おじゃー
年度末で忙しいぜ! 20分後に帰宅だから参戦するぜ!
今日もサビ残で眠たいですが寝たら会社に負けた気がするのでちょっとだけ混ぜてくださいちょっとだけ
代わりまーす
@1秒欲しかったー。
みどりさんカモン家紋。
イクラ持ったんだが間に合わなかったorz
チャーさん(-。-)y-゜゜゜吸いつつお待ちください。
あ、大丈夫です。野良一回やって疲れを実感できたので満足しました。おやすみなさいませ
私抜けましたので続行でどうぞ!
そういえば最終週か。うちは年度末あんま関係ないから意識なかったけどみんな忙しいよねえ。
好きなタイミングで発車おk
あ…入って大丈夫だったかな…
私も抜けたと言いながらすぐに入ってしまいました。。 よろしくお願いします!
スーパー連打ハイプレW
お疲れ様です。また明日ー。
イカン、立ち回りがゴミ過ぎるんじゃ( ゚∀゚):∵グハッ!!
隠居するにはまだ早いようじゃなwwwww
やっぱ落ちる。。。みなさん毎晩迷惑かけてごめん。 やっぱしばらくやめときます。
一桁納品クリアとか久しぶりだじぇwww …働いてなくてすみません(´・ω・)
全然入って来ればいいじゃん 3オペ楽しいしwwwww . てかチャーなのに大砲乗せて貰えないという
かいりさんドンマイですよヽ(´・∀・`)ノ
チャーさんの武器見てませんでしたマジでごめんなさい
すまない。大砲は練習したいんだ。
大砲乗れたと思ったら3人乗ってて降りたじぇwwwww
納品私しか居なくて一瞬焦ったじぇww
カモンされたしねW
次で抜けるじぇ
最後飛び降りすばらしいいいい。ちゃーさん、とんさん、かいりさん、隠居さんありがとー。 解散ぽいけど一時まで野良りながらやってます。
ハリーさんチャー先輩お疲れ様でしたー 最初数戦が全くエンジンかかってなかったせいで、ご迷惑おかけしました…久しぶりにG8マッチングでガッツリ遊べましたじぇヽ(*´∀`)ノ♪
ご一緒ありー( ・∇・)ノ 振り向いたら全員浮輪ワロタ
海が私を呼んでたからね、仕方ないね(*´ー`*)
てか、気付いたら940まで来てたW カンストだな(-_-)ヨシ
私リセット組なのにやけにノルマ高いと思ったらww 犯人はチャー先輩だったか(_・Д・)_バァン…
おそらくハリ氏も高いと思うじぇ(・Д・)b 干潮続いてオモロかったね 127納品行けたし 霧のポンデリング出た瞬間、イクラ拾いたかったから即チャクチ放った始末wwwww
ハリさんありがとうございました!
グワー、激おそだジェ💦( ̄▽ ̄) 数戦やって大人しく寝るジェ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!