スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良さんとしてました~
メッチャちんだすません
戦績見たらスプラ好きさんでしたー! 多分目の前にテッパンがスタンしてたんですが、ちゃんと奥のバクダンから倒してくれました!おかげで命拾いしました。 私やったらテッパンから倒してそう。。。
さすが管理人だじぇ
11時の部から参加。部屋立てまーす。
かいりさんよろしくですよー。@2です。
皆さま介護ありー( ・∇・)ノ この前éclair氏に言われて ちぬ時の声聞いてたら自分でツボって笑てまったwwwww
密かにクマサンから密命受けて、金イクラを集めるチームを結成したやり手だじぇ。 、 久しぶりに野良で2連続、放置マンにあったよ。 部屋空いてたら、入れて。
一服終わりに部屋立て
なんとか全部一発で倒せて良かったー( ̄▽ ̄)💦 なんか多かったもんね( ̄▽ ̄) 、 、 第2陣、最後すまぬー🙏🏻 全国の何処かで4人が アー W(`0`)W ❗️って なったのが目に浮かんだジェ( ̄▽ ̄) 笑笑 アハ 、 チャーさん、3部屋くらいあるジェ!今
全国のアー W(`0`)W は一体何があったか気になるけどw、3部屋あるなら空くの待ってまーす。
今3部屋もあるんですかい!? 1戦野良したら空いてるとこお邪魔しまつ
えくれあさんもいらっしゃーい。
マジ?オイラ閉じた方がいい?
空いているところあれば入りますよ
すいません。。また回線落ちやってしまいました。 精鋭部隊やからクリア出来ると信じてます。。 ほんとごめんなさい!
2人で運び屋は死ぬほど無理でした。
スタさん、多分合流して2部屋かな(^ ^) ぷっちもっちさんも空いてますよー!
2空きだじぇ
こちら@1です
ぱらぽれんさん昨日申請してきたので承諾したら、また来たw
あいてるとこいれてくれろー!
カム氏いらっしゃい あと1人だじぇ
満員です。
hariさん、ぽぽんさん、ぱらぽれんさんでこっち埋まってまつ ここ見てたらG8入ってくれるとやりやすいんですけどね~
空っぽのコンテナにずっと吸い付く母艦w
ハコビヤはさすがに無理か。。。想像しただけで笑ってしまいそうですが、ほんとごめんなさい。 kamさんのナワバリ乱入しても結局落ちてしまったので今日はもう無理ですね。 回線弱者ですがまた遊んでください!
そっか、ゆきさんの友達だよね。もう準レギュラーだな。
ワロ
おー!ボスー( ̄▽ ̄)❗️ なんか久しぶりっすー!
次ラストおなしゃす
毎回イカタコにやられてた母艦の恨み爆発なのだ
わたすも次で(^ ^)❗️
今日は沢山のメンバーとやれて楽しかったじぇ おつありアミーゴまた会う日まで( ・∇・)ノ
こんばんは(*・∀・)ノ 最近バイト回数が目に見えて落ちてきました、本格的にご隠居なり始めてるんだろうか… 空いてるお部屋ありましたら、入らせてください~
今気づいた❗️ って事はわたしはクマさんの幹部かな(^ ^)? クマさんから密命受けるほど偉くないジェ( ̄▽ ̄)笑笑
あき1
まさか母艦に逆襲される日が来るとはwww 、 次で抜けまーす。
次シフトのスパ来たら隠居さん本気出すから大丈夫!
こっちも@1です。
@2でした
ハリさん、スタさん、ぱらぽれんさん、どもありがとう〜。 2人が落ちたあとのはこ
誤爆。 2人が落ちた後のハコビヤでハリさんに会えた時は 「自分以外にも生存がいたのか!」 で、ちょっと感動したw これもまた、面白し。 、 かいりさん、えくれあさん、ぷっちさん、またよろしくね。
もう難民はいないよね。
おつぽん!
ちゃーさんタコさんかむさんぷっちさん、ありがとうございました!
よろしくお願いします❗また遊びましょう✨
ありがとうございました!楽しかったです!😋
とんさん、ぷっちさんありがと😊 ぷっちさん申請送っておきました 、 爺ちゃんとタコさんもありがとー
数戦野良ってみた感じ、編成はそこそこ強いですな。 どれもそれなりに使いやすい武器…な気がする。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!