スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ましたよ~
皆さんよろしくお願いします
これから( `・ω・´)ノ ヨロシクー 皆さん腕前と愛武器教えてください
これからよろしくお願いします!
私はウデマエはS+前半で、武器はマニュコラとヒロチャです
オールX(XPは2250ぐらい)でシャプマ無印、クーゲル、スパイガジェットベッチュー、バケデコです
オールS+前半で武器はスシコラ、バケデコ、ローラー、マニュコラです
オールSのパラシェルターソレーラを極めるつもりです。 足を引っ張るかも知れないけどよろしくです
ウデマエ:C~B 愛用ブキ:マニュ、ローラー、クイボがあるブキ
今来ました。ウデマエはs〜s+前半で武器はスシとマニュコラです。
マニュ系が使える人羨ましいです... なかなかスライド後のエイムが合わないので難しい...
入ってもいいですか?
ごめんなさい(:∀;)もうこのチームの人募集は終わったのですいません
分かりました…
今チームの人って何人ぐらいいますかね? ここのコメ欄数えた感じは6人ですが...
そうですね!多分6人だと思います
6人だけならもう少し人数増やしたほうが良いのでは?
あと2人増やせばいいとおもいます
どうやって集めましょうか?
チーム参加希望のスレに声掛けて見ます。 あと、そろそろチームで何かしませんか?まだ何もやってない気が、、、
参加したいです!
よーくみたら終わったって書いてあった… なんでもないです
日曜の9時から11時までのリグマやりませんか? 3人募集しています!時間が空いていたら是非参加してください!
多分いけるかと
ありがとうごさいます
すいません、多分できません
了解です。春休み暇なのでいつでも誘ってくださいw
多分いけると思います
メンバ-ですよね?
ルルアさんもメンバーでしたね!
すみません急用が入ってしまい、参加できないかもです。
了解です
ありがとうございます
名前書くの忘れていました。上の2つは私が書きました
ありがとうございます。 前、レギュラーした時、やっぱり強いですね‼️ パラシェルターも僕よりうまかったし。 聞くんですけど、プロコンとジョイコン、どちらでしてます? 皆さんもどちらでしてますか?
ありがとうございます。 前、レギュラーした時、やっぱり強いですね‼️ パラシェルターも僕よりうまかったし。 聞くんですけど、プロコンとジョイコン、どちらでしてます? 皆さんもどちらでしてますか?
プロコン
今はジョイコンです。プロコンやりやすいんですかね?買った方がいいのかな?
プロコンでしてます
僕も3ヶ月前ぐらいにジョイコンからプロコンに乗り換えましたけど、7000円払う価値はありますよ。圧倒的に操作しやすいし、ジャイロが気持ちいい!!
プロコンでしてます
そうなんですか⁉︎買おうかな……
途中までならできます
了解しました。あと一人はリグマ募集で誘います
部屋つくりました
足引っ張ると思いますがよろしくです。
ブイさんいないw
まだ募集してますか?
多分大丈夫ですよ
本当ですか!?
チームに入りたかったらここ来てって言われてきたんですが、あってますか?
あってますよー
入りますか?
今ですか?
入りたいです!
すいません。 なんか回線弱なので直してから行きます
さっきの名無しです。 名前紛らわしいのでSにしますね、とりあえず
チームにですよ?
ほっぺっぺs終わりですか?
充電がないので終わりました
あの、入らせてもらえますか?
確かあと2人募集と言っていたので大丈夫ですよ!最終判断はブイsですが、OK出ると思います!
公式スレで見たんですが入っていいですか?
ありがとうございます!
すいません、今気づきましたチーム入って大丈夫ですよ(^^)
ごめんなさい、朝急用が入ってしまってできなくなってしまいました すいません、また今度お願いします!
ありがとうございます! どうしたらいいですか!?
ちゃみちゃみスプラトゥーン大会という大会に出たいのでメンバー募集してます! 大会の詳しい説明はhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/226936 この説明をふまえた上で参加したい人は声をかけてもらえると嬉しいです。
ちょっと皆さんウデマエ凄そうなのでちょっと修行して、 出直してきます!
出たいけど、これから1日二時間しかできなくなってしまい、参加出来ないと思います。
出たいけど、これから1日二時間しかできなくなってしまい、参加出来ないと思います。
不参加で。
予定が入っているので不参加で。また次の機会に誘ってください。
ほっぺっぺs昨日はリグマありがとうございました!周りがウデマエ高くてビックリです‼︎ほっぺっぺsうまかったです!
回線落ちしてウデマエ下がってく……
はいっていいですか?
みんな無双してて強かったです...
予定が入ってるので不参加でお願いします!また次の機会に誘ってください
すみません新しくアカウント作ったのでフレ申よろしくお願います。8588-0624-3204
申請しました(^^)
ありがとうございます
今日3時からのリグマやりたい方いませんか~? やりたい方いたらお声かけ下さい
さもらんじゃダメですか?
昨日はありがとうございました! ほっペッぺさんやっぱり上手いですね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームBIのためのお部屋です!ここでリグマ、プラベ、バイト、スプラの雑談など好きなように書き込んでください(^^) みんなで楽しくスプラトゥーンをやりましょう~