スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(現在のイカ情報) ランク71 ウデマエ エリアA−ホコA−ヤグラAアサリA 使用武器チャーベッチュー フレコ6713-4839-1004 Aクラス
ウデマエX以下って事は、Xでも入れるってこと?
文脈的に考えて…
私はランク50代、ウデマエ平均Sぐらい 使用武器カーボンローラーデコです!
はい!一緒に活動してもらって全然OKです(*´∀`)(X未満の方にアドバイスしてくれると嬉しいです〜 (Xスゴイですね…自分夢のまた夢です( ;∀;)
Xの人も呼んでアドバイスしてもらったほうがいいんじゃないの? なんか...講師枠みたいな感じで
こんにちは! 平均がS帯…(スゴイ) って事はSクラスですね(≧∇≦)b これからよろしくお願いしますm(__)m
なら入りたいです!
そうですね(*゚∀゚) X帯の方には講師としても活動していただけると嬉しいです! よろしくお願いしますm(__)m
パスタさん OKです! よろしくお願いします(*^^)v
よろしくお願いします
今からヤグラですね!←(ヤグラ好き) A+行けるように頑張ります〜ʕ•̀ω•́ʔ✧
なら入ってもいいですか? 一応オールXです…。XPはそんなに高くないですがw
はい!よろしくお願いします(*^^)v (オールXΣ(゚Д゚)半端ないw)
あ゛〜ヤグラ負け続き何ですが… どうすれば良いのやら( ;∀;)
ヤグラ始まってずっとやってるのですが… \(^o^)/全敗\(^o^)/
こちらこそよろしくお願いします!
A+に上がるどころかA−まで下がりそうです(´・ω・`) マジでヤグラ始まってからマグレの1勝もありません(´;ω;`) (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
入りたい駄目ですよねごめんなさい🙏
いいですよ〜 よろしくお願いします
A−落ちました もうヤダァァァあああ。・゚・(ノД`)・゚・。 (30分で心は折れます(๑´•.̫ • `๑)
そういう時ありますよね〜 私はカーボンやチャーを使いますが、そういうときは武器では無く服を変えて気分転換します!
了解です!ありがとうございます〜 服を変えて挑んでみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
。゚(゚´Д`゚)゚。1時間経ってやっと勝てましたw アドバイスありがとうございました。・゚・(ノ∀`)・゚・。
いえいえー! とんでもないです!
こういう上昇志向のある人には是非ともxに行ってもらいたい
実力があるからですよー
ありがとうございます( ;∀;) X上がれるよう頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
私も頑張ります!
私も今、負け続けてます… やっぱり落ち込みますよね…
でも憧れのX目指して頑張ります!
自分も憧れのx(上位)目指して頑張ります
レベルが高い・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 凄すぎます!
それなデス( ;∀;) レベル高いィィィ(*゚∀゚)
はい! よろしくお願いしますm(__)m
かおなしXパワー2700超えた事何回もありますよ
自己主張
ばけもんやんw
入ってもいいでしょうか…? 一応S2つあるんですが落ちそうです。 武器はソイカス、マニューバー、筆などです。
そっ、ソイカス⁉️
私チャージキープないと勝てない人なのでスコープ対決とかすると全敗しますw なのでソイカスが好きですね
まぁジェッパすぐたまるので、強いんですけどね〜
ですよね~(*´▽`*)
はい〜 よろしくお願いします! ソイカス使いですか 自分もベッチューチャー使ってます←(使いこなせてませんが…(´;ω;`)ウッ…)
ありがとうございます!こちらこそ宜しくお願いします!
セナさんにフレンド申請しました! Nanamiって人から申請来てると思います(^^)
申請来ました! ありがとうございますm(_ _)m
21時から約1時間リーグマッチ来てくれる方居ますでしょうか? フレコ 6713-4839-1004 ガチマ練習で行きたいと思うので、自分バリバリ戦犯かますかもですが…それでもOKならばよろしくお願いします(´;ω;`)
できたら行きます! 遅れるかもです…
↑は私です!
ありがとうございます! よろしくお願いしますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
了解です!
今開きますね〜
私もできますが人数足りなくなりますよね 枠あれば行きますので言ってくださいー
まだ名無しーさんが来てないので… 来るまで一緒にやります? (名無しーさん来ましたらフレンド申請よろしくお願いしますm(__)m)
22時前に終わりにしたいと思っています〜
わかりました!今入りますね(*´▽`*)
Nanamiさん よろしくお願いします(^^♪
ナイスです!(*´ω`*)
(2キルしか出来なかった。゚(゚´Д`゚)゚。
リグマ緊張するw (エイムブレっブレです(๑´•.̫ • `๑)
なんか私のほうが戦犯になってる気がする…
イモイモローラ٩(๑òωó๑)۶
私もブレブレですw
いえいえ…自分Nanamiさんに助けてもらってばっかりですよ(´;ω;`)ブワッ
参加出来ないカモです… 参加したい(´;Д;`)
今のは強かった(゜-゜)スン
分かりました! Nanamiさんありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします!
あ、来たみたいなので抜けますねありがとうございました(*^^*)
宜しくお願いします!
コチラこそm(__)m ありがとうございました(@^^)/~~~
フレンド申請お願いします(ノ´∀`*) 6713-4839-1004
了解です
スイマセン!今日は終わりにします〜 いつか一緒にやりましょう! もし良かったらフレンド申請よろしくお願いしますm(__)m それではおやすみなさい(*´﹃`*)
アサリSになりました!(*´∀`*) Sになっていないのはホコだけなのでホコを頑張ろうと思うのですが、私めちゃくちゃホコ苦手なんですよ…(*´・д・) ホコのオススメ武器とかコツあればお願いします! ホコはとったりとらなかったりです。宜しくお願いしますm(_ _)m 今日は寝るので明日来ますね。おやすみなさいo(__*)Zzz
私もです(´;Д;`) ホコ難しいですよね(´;Д;`) どうしたわ良いんでしょうか…
メシアはボールド様という実況者の動画がめちゃくちゃ参考になるからオススメですよ!
それな!
ありがとうございます! 時間のあるときに見てみますね!
8時からできる方いますでしょうか…? 何をやるかは人数見て決めたいと思います。
Sアップおめでとうございます! 自分も早くS帯行ってみたいです(*゚∀゚)
スイマセン!今日は21時頃まで予定があるので… 21時頃からなら参加できます(*^^)v (昨日と同様で22時位までしか出来ませんヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
了解です!
参加希望
参加したいです!
すみませんm(_ _)m予定が入り30分も遅れてしまいました。 セナさん、9時からリグマいきますか??
スイマセン!自分も結構遅れてしまいそうなので… 参加希望してくれてる方も居るので希望してくれている方々と行ってもらってもよろしいでしょうか( ・ิω・ิ) 名無しさん(*^^*)の判断にお任せします! よろしくお願いしますm(__)m
了解です(`・ω・´)ゞ 質問ですが、希望されてるふたりってチームの人ですか?
参加したいです!
アサリXにしたいです(それ以外は自力で行けると思う)
返信遅れてスイマセン! スプラトゥーンの弱者さん、まったりスプラさんはここのチームには入っていませんよ〜
こんにちは〜 自分もアサリ一番苦手です(´;ω;`)ブワッ 講師枠の方々も居ますので一緒に頑張りましょう(*^^)v (自分はxにはだいぶ遠いですが…( ;∀;) これからよろしくお願いします(*^^*)
ええと、自己紹介… リンです! ウデマエはアサリがS+、エリア・ヤグラがS、ホコがA-です!
名無しさん(*^^*)>> 自分21時20〜30分位には参加出来そうです〜 参加希望者さんたちとのフレンド交換の方もよろしくお願いしますm(__)m 何をするか名無しさん(*^^*)にお任せします!
こんにちは〜 ウデマエランク高いですね(*゚∀゚) よろしくお願いします!
追記 昨日と同様自分は22時前には抜けますね〜
こちらこそよろしくお願いします
100コメおめヽ(^。^)ノ←(自ら祝っていくスタイル) 今後ともウデマエ強化教室をよろしくお願いします(≧∇≦)b
私もしたいです!
とりあえず名無しさん(*^^*)が来るまで… プラベでナワバリバトルやりたいと思います(^_^)v フレコ6713-4839-1004 参加希望される方は申請お願いします!
追記 パスワード1111
自己紹介しますね~。 ウデマエはホコ、エリアX(パワー秘密)ヤグラ、アサリS+0。ヤグラに関しては今夜からXプロジェクト始めるので(S+0からXまで1回も割らないで上がるチャレンジ。割れたらS+0まで戻る)アドバイスは断ります。アサリ頑張ってXにしたいですw
ヤグラウデマエ上がってから遊び行って良いですか?
はい!構いませんよ〜
自分は22時までしかプラベ出来ないですか… それでもOKならば参加してくださいね(*´∀`)
返信遅れてすみません! リアともに誘われてプラベいってました。 プラベ入ってもいいでしょうか?
はーい、送っておきます! Switchの名前は「むめい」です!
2回だけかくれんぼやります? アルファ鬼で2:30になったら開始 逃げはそれまでに隠れる(塗りあり
唐突でスイマセンm(__)m
わかりました!
ありがとうございます( ;∀;)
了解です!
ヤグラじゃなかったwフレコ何でしたっけ?
22時になったらプラベ主 名無しさん(*^^*)にパスしますね〜
スイマセン!ナワバリにしてしまいましたが…とりあえずかくれんぼしますね〜
次はヤグラでかくれんぼしますね! ミスごめんなさい!
時間あったらもう1戦行きたいと思っています〜
大丈夫です!
了解です!
あのー…フレコ教えてもらえませんか?
私ですか?? 2935 1108 7018です
回線落ちてる(*>_<*)ノ
すみません!落ちました…_(..)_
もう1試合だけ行きますね(*>_<*)ノ
大丈夫です! (1分間触らないと回線落ちるみたいです〜
自分はこの試合で抜けますね〜 プラベ参加ありがとうございました! それではおやすみなさいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
そうなんですか(°Д°)知らなかった
お疲れさまでした!
おやすみなさい(。-ω-)zzz
私も抜けます! お疲れ様でした
今ガチホコですねー(苦手+A-でヒビだらけ(´・ω・`) だいぶヤバイ(´;ω;`)
相手全員星付きランク( ゚д゚)半端ない
ギリAに上がれました( ;∀;)
サーモン行きませんか?(唐突) フレコ 6713-4839-1004 来てくれる方はフレンド申請お願いします〜 自分はダラダラサーモンしてますのでよろしくお願いします( ´∀`)
ごはん食べたら行けます!
了解です(*´∀`) ありがとうございます! 参加出来そうになったらコメお願いしますm(__)m
あと5分くらいで行けそうです!
了解です! サーモン開いときますね〜
はーい
よろしくお願いします(ノ´∀`*)←(水没死多発野郎
すみません、このスレッドに参加したいのですがよろしいですか?
したいです!
はい! よろしくお願いします(*>_<*)ノ
どうぞ! 合流お願いします〜(*˘︶˘*).。.:*♡
参加しました出来ました!
了解です!
リグマとか行きませんか?リハビリしたいんですが…(携帯モードだからかなり弱る)4リグ楽しいですよー
分かりました!リグマ行きましょう
サーモンありがとうございましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
おけです!
フレコ6713-4839-1004 申請お願いします(*>_<*)ノ
私もお伴したいです!
ありがとうございます(ノ´∀`*) リグマも頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
はい!ありがとうございます(*´ω`*)
あと1人ですね…
すいません、あと5分ぐらいでできます。部屋移動するので回線悪いかも知れません💦
カイトさんこれますでしょうか?
分かりました〜 しばらく待ちましょう(*˘︶˘*).。.:*♡
一回ナワバリしてきます!
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
あー、充電半分しかないですw切れるまで踏ん張りますね
リグマでも役に立てるよう頑張ります!
同じく頑張ります!
分かりましたw 自分も腹痛ヤバイので急に動かなくなるかもです( ;∀;)
アサリ1番下手なので足引っぱらないように頑張ります。(下手したら1番弱い)
大丈夫ですか? 無理なさらずに…(´・ω・`)
お待たせしました。先ほどフレリク送りました
あ アサリだっての忘れてました() 見えてるはずなのに分からない奴←(゜゜◁) 自分もアサリ一番苦手なので怖いですw
受け取りました!
俺もですw頑張りましょ
はいw大丈夫です
同じくアサリは苦手です… 一緒に頑張りましょう!
170のコメが2つあるバグが…
私もアサリだけA+です…
本当は持ち武器が、いいんでしょうけど後衛武器はアサリはやばいのでマニュ練習します(あまり使わない)戦犯なったらすいません
本当ですね!?
ホントだΣ(゚Д゚) 色々とバグってるw
か、回線重すぎる…落ちたら回線良い部屋に戻りますね。音なしプレーで弱いと思いますが
はい、音なしプレー頑張ります
分かりました!!
ウルトラハンコ使うたびに一瞬で殺されます(´;ω;`)
アサリ久々過ぎて感覚が…
すいません、回線のせいで、負けちゃいました?
それなです(*´﹃`*)
めっちゃデスった… スイマセン(´;ω;`)
やっぱりアサリ下手ですね(笑)足引っぱらないようにさらに頑張ります
ただいま
なんか見た感じ前衛足りてそうなので後衛に、下がりましょうか?
おかえり
そうですね!お願いしますm(_ _)m
おかえり
なんで、ヒューラーいんの??
足引っ張ってるかもです… すみません
スイマセン(´;ω;`) 持ってくる武器素直に間違えました()
ナイスです!
最後ナイスです!
前線維持難しいですか?もっと塗ってくれるとうれしいです
了解です!
ナイスです! ありがたやーありがたやー
分かりました 頑張ります(^O^)v
暇だから。ウデマエ上げようかなーっと
了解です!
さっきは自分武器選間違えt(殴
一応前線出てみます。それで、維持できてたら抜けるとまたダメになると思うので続行しますね
武器間違えると弱いですよねーw前アサリに、ダイナモ持ってきてキルしかしてなかったら怒られました(26キル)
今、マニュベチュのギア作り中
え(間違えて26キル(´・ω・`) 半端ない(´・ω・`)
アサリお疲れ様でした! (ガチホコやってくれる方居ます?
できたら見せてよ。お手本にする(ファッションの)
つ、強い!!!! すごいです…次元が違う(´;Д;`)
ありがとうございます(´;ω;`) 自分1時間程したら終わりたいと思うのですが…それでも大丈夫でしょうか?(´・ω・`)
します!
最高はもっとありますよ?それに20キルなんて1日に1回はします
大丈夫です!
いやだ
はい! 私も途中で抜けるかもです
了解です(^^ゞ
了解です!
あー、マニュの後のホッカスはだめですね。いつもの半分しか働けませんでした。あと全体のレベル俺のせいで上がってたらすいません
えーw
いえいえ(*^^*) 勉強になるので大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧
21キル…?そんなに、倒した覚えありませんw
自分もそのセリフ言えるようになりたいw
これでも弱いXですから上がりますかもねー。1つアドバイスみたいになっちゃって嫌になるかもしれませんが…初動ホコ割りましょう(泣)けっこう、大事なので。あとホコ守りましょうねw
次で抜けます! ありがとうございました😊 また入れたら入ります
はい! 了解です(^^ゞ アドバイスありがとうございます〜
分かりました〜
言えますよ、皆。セナさん強いと思いますよ?(1番キルしてるからイラついてしまうならすいません)
いえ( ;∀;) ありがとうございます(*´∀`)
また21キルw
すみません回線落ちしました!
もうスゴイとしか言えないww
それでは…お疲れ様でした(*>_<*)ノ またリグマ行く機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m
今のは人数少なかったから処理できる人数多かったですもんねーw多分4人ならできませんね。相手の復活が間に合わないんで
お疲れさまでした!
自分は16時までサーモンやってきます(゜゜) (17時から予定あるのでガチマヤグラ行けないの辛い(´;ω;`)
相手と、見方の編成でこちらが有利の時だけホコ割りしましょう しかし、こちらが不利でも開幕にマップを見た際、相手のチームが一人でもホコ割りに行ってないならホコ割りに行きましょう この判断は、Xのプレイヤーでもほとんどできないんで、あまり気にしなくていいと思いますけどね
別ゲーやってきます
お疲れ様でした。勉強になりました。今度は20キル3回取れるように頑張ります(今日10キル切ったの3回でおさまった)
リグリグしゅる?
アドバイスありがとうございます(*´∀`) 意識してホコ行ってみます
ホコで分からない事があったら何でも聞いて下さい
判断する所なんて対物があるかとか、チャーがいるかとかしか分かんない。それにしても、今回のホコ対物積んでる人見つけなかったなー
リグリグ?リグマならしたい
回線ラグイ時のホコ割りw
部屋建てた
一応ガチでいく。ギア開けじゃないし。アドバイスくれると嬉しいw
了解
初動ってさ、相手が対物二つあって味方はゼロのホコ割りするべき?
武器による
かおなし、もっとホコ持った方が良い?ホコ持ち下手だから遠慮してんだけど
しなくていい スペシャル意識した方がいい
長射程が多かったら?
俺がマニュベチュ使うの見たい?
OK。もっとジェッパはく。その前にお手洗い♪
みたい。
長射程は基本的に割りが弱いから、行っていいと思う 味方も割りが弱い武器だったらいかない方がいいかな
なる。意識してみるけど分からないwあと、キューバン4枚とかだったら一瞬爆発だから控えた方が良いかな?
クリーニング
OK。
かおなし、神だwもう、尊敬しかできねぇ(1部除く)意外とパワー低かったな(多分昨日わざと溶かしたの響いてる)
お疲れ。ヤグラ行く
ほーい 行ってらっしゃい
今日ってリグマとかする予定ありますか?
あと1勝でヤグラX~(だといいなー)
カイトさんやんけ
ただいまぁー
今から暇人←(´・ω・`) 今日は何かやりたい事ありますか(*゚∀゚)?
鬼ごっこしませんか?
良いなぁ(*゚∀゚) 頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
良いですよ!←(プラベ大好き❤(ӦvӦ。) 今帰宅中なので…家着いたらコメしますね〜
了解です!
自分ガチマッチの方も頑張らないと…(๑•̀ㅂ•́)و✧ww
じゃあ、リグマ行きますか? 今、エリアなので。
いえ鬼ごっこで大丈夫です(*>_<*)ノ←(プラベ好き好きインクリング) あ、帰宅しました!プラベ開きますね〜 パスワード5555 参加希望してくれる方はじゃんじゃん入ってきてくださいね〜 フレコ6713-4839-1004 ↓ルール下に書きます↓
やろ
鬼(アルファチーム) 逃げを全員倒したら勝ち 開始と同時にスタートしてOKです 筆系武器は無し 逃げ(ブラボーチーム) 5分間逃げ切ったら勝ちです 塗りあり 筆系武器は無し 倒されてしまったらリス地で待機 (両チームルール) サブスペ無しです 質問ありましたら言ってくださいね〜
了解です!
リア友さんも来るらしいです(・∀・) (ルールミスするかもですが…ご了承くださいm(__)m) スンマセン( ;∀;)
OKです!フレ申請お願いします〜
分かりました! 大丈夫ですよー🙆
フレコ教えて
先に1戦行きますね〜
私も間違えて、サブ使いそうです…
6713-4839-1004
送ります〜
リア友さんもう1、2試合行くらしいです
受け取りました〜
了解です! 人数多い方が楽しいですよね(*´∀`)♪
スイマセン!もう1試合先に行きますねm(__)m
え?なんてwwwラグ高木さんわらさんめぐみん神◆VDIoVGfVK2待ちですか?
俺逃げ神だからマジで強い
5555です〜
逃げられたー!
リア友イモってたらしいです… スイマセン 言っときますw
水没…(´・ω・`)
リア友さん抜けるらしいです〜
(´・ω・`)w
え?なんてwwwさん 参加ありがとうございました(^^♪
風呂落ちです
2人ですし…かくれんぼに変更します?
風呂の前にちょいやる事もあるので
了解です(^^ゞ
そうですね!
2:30になったらアルファ(鬼)スタートで サブスペ無し 逃げ塗りありかくれんぼはどうでしょう?
ありがとうございます(*^^*)
分かりました
抜けます!
名無しーさん ありがとうございますた(*^^*)
ありがとうございました😊 お疲れ様でした!
ガチマ→ホコ リグマ→ヤグラ 最高だな( ;∀;)
はじめまして!
たけのこです
こんにちは〜
ランクは32で、ガチアサリはB-で、その他はCぐらいです
了解です! よろしくお願いします(^^ゞ
ローラータイマンしたい
よろしくお願いします!
良いですよ!(ローラー一番の苦手武器なので相手にならないかもですが大丈夫ですか( ;∀;)?
うん俺も苦手武器だから得意になろうとしてる
了解です プラベ開きますね(^^)v パスワード5558
訂正 パスワード5555
おけ
ローラーマジで苦手です(¯―¯٥)
駄目だ当たらない( ;∀;)
ほぼ互角
違う武器にする?次から
良いですよね〜何にします?
強いから最後ズルしました
スパチャクw
チャーたいかな俺チャー苦手
了解です(チャータイ怖い(。ŏ﹏ŏ)
プラベやってるんですか?
強い
やってますよ〜
ボソッ(チャーしか使えない( ;∀;)
次どうします?
参加したいです!
スライド系
了解です!
え?なんてさんが良ければどうぞ〜
いいよ
いいよ
いいよ
スパッタリーキル速スゴイΣ(゚Д゚)
ありがとうございます!それじゃあ入ります!
それじゃあキル勝負にしましょうか〜(*´∀`)
しんプルにシューター系
キル勝負か
スパッタリー上手ですねー 自分短射程どうも使え無くて…(´;ω;`)
了解です
きる勝負は自由で
おけです
もう自分がボロボロになるのが見える(´;ω;`)ブワッ
スパッタリー良いよね!いやぁスパッタリーの良さに気づいてもらえてホントうれしい!あ、割り込んですいません
スパッタリーww
とりあえず入れました()
誰だろう( ・∀・)
こんばんは(^-^)/ プラベ、入ってもいいですか?
1人バグしようとしてますねかわいそうなので倒そちゃダメ
私以外の方が良いならばどうぞ参加してください(*^^)v
大丈夫です!
バグさせますか
分かりましたw
いいよ
僕はバグやってタイマンもする二役します
ぬけちゃった
居なくなった(゜o゜)
ありがとうございます!入りますね(*´▽`*)
なんで始めないの
遅い来るの抜けちゃったじゃん
よろしくです(ノ´∀`*)
スイマセンm(__)m Nanamiさん待ってました(´;ω;`)
とはいえ抜けちゃった
これってキル対決ですか?
スイマセンm(_ _;)m
はい!そうですね〜
了解です(`・ω・´)ゞ
サブありにしましょうか〜 人数多いですし
了解です!
(´・ω・`)←ベッチューシリーズ愛好家
草
ベッチュープライム(*゚∀゚)
エイムがぁぁぁ
笑
ソレナァァァアア
部屋のかたずけ落ち
おちた?
>>[3了解です(`・ω・´)ゞ
了解です(^^ゞ
これ終わったら落ちます
わかりました。
了解です!
お疲れさまでした!
落ちたwダサすぎる(´;ω;`)
竹強いΣ(゚Д゚)
お疲れ様でした(^^♪
お疲れ様でした!
ナワバリ行ってきます(^^ゞ (ガチマ怖いからナワバリw)
わかりました(。・ω・。)
かくれんぼやってくれる方いませんかァァァァあ(*゚∀゚) (かくれんぼにハマってしまいました…) フレコ6713-4839-1004
パスワード1111 鬼(アルファ) 残り2:30になったら開始 敵を見つけてキルする 全員キルしたら勝ち サブスペ無し 逃げ(ブラボー) 残り2:30秒までに隠れる 塗りあり 敵に攻撃してはいけない サブスペ無し
プラベ開きましたので良かったら参加してくださいね〜(^^♪ (リア友さんも居ますm(__)m
かくれんぼ終了しました〜(*>_<*)ノ おやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡
今からかくれんぼやりたいと思います! フレコ6713-4839-1004 パスワード1111 ルール(読んでから参加してくださいm(__)m) 鬼(アルファ) 残り2:30になったら開始 敵を見つけてキルする 全員キルしたら勝ち サブスペ無し 逃げ(ブラボー) 残り2:30秒までに隠れる 塗りあり 敵に攻撃してはいけない サブスペ無し 参加してくださる方はどんどん来てくださいね!
しばらくやる予定なので良かったら参加してくださいね〜(*^^)v
参加する前に声かけてくれると嬉しいですm(__)m
あ!今日のサーモン ?武器あるではないか(*゚∀゚) 行かねば…•̀.̫•́✧ (一緒に行ってくれる方募集します(*´ω`*)
初めてですがやりたいです! 友達申請しました!
了解です! (サーモン中なので終わったらプラベ開きますね!
今から開きますね(*^_^*)
参加ありがとうございます(ノ´∀`*) よろしくお願いしますʕ•̀ω•́ʔ✧
入学希望のものです!ぷっちもっちといいます。ウデマエが今エリアでB+でランク38です。ヤグラとホコがなかなか上がっていきません。よろしくお願いします。あとサーモンランしたいです!
了解です!よろしくお願いしますm(__)m 現在かくれんぼ中なので… サーモンは後になってしまいます!スミマセン!
あとちょっとずれてたら見つかってました( ´∀`) 怖いww( ;∀;)
セナさんみつかりませんww
わかりました!ありがとうございます。
かくれんぼは開催中です(*^^)
見つかったww
スポンジはやっぱりバレるか…_| ̄|○w
まさかあそこにいるとは思ってませんでしたㅋㅋ
立て直しました(^^)
ごめんなさい!通信エラーでおちしてまいました😣
1分間操作してないと落ちる仕様みたいです( ´∀`)
そうだったんですね!動かしますww
スミマセンw水没してしまったので適当に隠れます()
見つかったw
めっちゃスゴイとこに隠れてたw
ばれてしまいましたねw
やっぱバレちゃいましたw( ;∀;)
あれはバレバレですwww
また落ちちゃったんで急いで隠れた(つもり)ですw
<瞬殺>(´д⊂)‥ハゥ
23時には終わりたいと思いますm(__)m
↑これ自分ですw
了解です!!
今日はこの試合で終わりたいと思います! プラベ参加ありがとうございました(^^♪ それではおやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡
いつか練習しませんか?
楽しかったです!!ありがとうございました😆
はい! 後日練習プラベ開きたいと思います(^_^)v 今日はプラベは終了しますね〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
コチラこそありがとうございました(*^^*)
後日お願いします🥺
フレコ送るの忘れていたので、もう一度自己紹介とあわせて送ります!入学希望のものです!ぷっちもっちといいます。ウデマエが今エリアでB+でランク38です。ヤグラとホコがなかなか上がっていきません。よろしくお願いします。 フレコ SW-2507-2979-4289
どうも!入学希望です!フレコ4486-2132-1431です。エリアはSですが、ホコとアサリがB+とAです。よろしくお願いします!
了解です! 現在外出中なので帰宅次第フレンド申請しますね〜(^^♪
こんにちは! 現在外出中ですので帰宅次第フレンド申請します(*´∀`)
入学希望です(*´∀`*) 名前はちゃみ、もしくはなみみと呼ばれています! ウデマエは、現時点で全てS〜S+帯ですー! フレコ 0707-9541-1608 楽しくウデマエを上げていきたいな(*´∀`*)
こんにちは! 今からフレンド申請しますね(^^♪
エリアがS+になりました!あとホコがA-になりました。
こんにちはー 入学したいです
はじめまして(^^) 入学希望です!! ヤグラがかろうじてA-、あとはB帯に落ちてしまいました(´;ω;` フレンドコード SW-4648-5217-2112 宜しくお願いします!!
人が多すぎて誰がいるかわからなくなってしまった…(*´・д・) 誰か教えてください( ;∀;)
無理です(笑)
こんにちは〜 よろしくお願いします(*´∀`)
こんにちは! 後程フレンド申請させてもらいますが… 遅くなるかもなので一応自分のフレコも載せときますね〜 6713-4839-1004
それなですw 入学していると思う方はもう一度このコメに返信してもらってもよろしいでしょうか(^_^)スミマセン! (このコメに返信がなかった方はもう一度入学するようお願いしますm(__)m)
一応自分も(゜゜) ランク72 ウデマエ平均A帯 使用武器スプチャベッチュー フレコ 6713-4839-1004 (これからもよろしくお願いします(*゚∀゚)
はい!
自己紹介しときます。 ランク…4(星1) ウデマエ…ホコ、エリア、ヤグラX。アサリS+0(やる気ゼロ) 使う武器…ホトブラ系、ダイナモテスラ、4K、マニュベ フレコ…聞かれてから よろしゃす
はーい!
把握です(^^ゞ ありがとうございます(*´∀`)
把握です(*´∀`) ありがとうございます!
把握です ありがとうございます(*゚∀゚)
(何かバグってるw
上の3人以外の方で入学している方も461コメに返信お願いしますm(__)m (返信してくれ方は現在のクラスメイトとしますね(≧∇≦)b) 返信がなかった場合は再度入学してください(*^^)v ご協力よろしくお願いしますm(__)m (入学してなくてもスレイベント参加は全然OKです(*^_^*)
どうも!再入学希望です!エリアが一番上で、ホコがA-です。既フレです。
了解です(^^ゞ ありがとうございます( ´∀`)
どなたかもう少しで終わるサーモン行きませんか?(ㆁωㆁ*) 参加してくれる方は返信お願いします!
(次々スミマセン( ;∀;) 19からリグマやりませんかヽ(^。^)ノ (ガチホコ練習したいので…) 練習でも大丈夫って方は返信よろしくお願いします(*´ω`*)
訂正 19時からガチホコリグマ行きませんか?(*^_^*)
入学希望者です。ランク★30 エリアs+2ヤグラs+3 ホコs+3アサリs+0です。使用武器はスシコラ、ヒーローチャージャー、マニュコラ、プラベッチューです。 よろしくお願いします
フレ申しました
こんにちは!フレ申請受け取りました(^^(^^ゞ よろしくお願いします(^^♪
したいです
ありがとうございます( ;∀;) 今開きますね!
ナイスです←(自分めちゃくちゃミスりました( ;∀;)
ボソッ(編成ィ…
ノックナイスです(*^^*)
こちらこそナイスです
ザトウ割合高いですねw
高速ノックナイス!←(自分0キル(゜-゜)
同感
あれは奇跡
入学希望です。今のウデマエは エリアS ホコA ヤグラA+ アサリA+です 得意な武器はスプラローラーです
ランク51です
ナイス(≧∇≦)b
フレンド申しました
ホントですねw(敵にはやられたくないですねw( ;∀;)
了解です(^^ゞ よろしくお願いしますね
こちらこそよろしくお願いします🙇⤵️
今のは怖かった(¯―¯٥)
最後終わったと思った
うわぁ( ;∀;)
相手強い
マジそれなです(ハイドラさんナイスぅ
ウンウン(´・ω・`)
リーグパワー出ましたね(*゚∀゚)
フレコ送ったのでフレンドなってもらえますか?
はい!少々お待ちを…
承認しました(^^ゞ
Kさんめちゃくちゃ強いっすね…(*゚∀゚)
ありがとうございます☺️
ありがとうございます
俊足ノックナイスw(スゴイww
同感
明日はリーグマッチやりますか?
スイマセン!ご飯落ちです 時間あったらまた出来ます(^^ゞ 参加ありがとうございました(^^♪
辞めますね
また機会があれば是非お願いします☺️
了解です! ありがとうございました(^^ゞ またリグマ行くときはよろしくお願いします(*^^)v
こちらこそ
かくれんぼ開催! パスワード1111 鬼(アルファ) 残り2:30になったら開始 敵を見つけてキルする 全員キルしたら勝ち サブスペ無し 逃げ(ブラボー) 残り2:30秒までに隠れる 塗りあり 敵に攻撃してはいけない サブスペ無し (質問あったらどんどん言ってくださいね(*^^)v)
無言参戦もOKです(^^ゞ
22時前まで開けます(๑•̀ㅂ•́)و✧
終了しま〜す(*>_<*)ノ
Kさん>> シルバーリーグパワーおめでとうですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ありがとうございます(*>_<*)ノ
19ジからのリーグマッチ行きませんか?(*´∀`) 参加希望してくれる方は返信お願いします(^^ゞ
途中抜けオッケーですか?
はい!OKです(^^ゞ (自分自信も短時間しかできないと思います) 練習に行くのでめちゃくちゃミスるかもしれませんが… それでもOKな参加お願いします(*゚∀゚)
あ フレンド交換してませんでしたら… 申請よろしいくお願いします(*^^)v 6713-4839-1004
フレコ教えて下さい
ガチマ潜ってるので、少々お待ちを...
了解です(^^ゞ
プレイ時間えげつないですねww スゴイ…(*゚∀゚)
よろしくお願いします!(^^ゞ
レベル高いΣ(゚Д゚)… 足引っ張ってしまってスンマセン( ;∀;)
すいません...
全員星付きランクだw すんごいレベルΣ(゚Д゚)
いえいえ しっかりチャーの立ち回りやすい環境にできなかった僕が悪いです
僕は、星2個ですよw
かおなしさんカウントリードナイスです(*^^)v (また足ひっぱってしまった_| ̄|○自分…)
えw (もう異次元( ・ิω・ิ)
ごめんなさいィィィ(´;ω;`)
うわ〜 最初のバブル吐き もっとしっかりしてたら、ノックアウトだったかもしれないのに...
ノックナイスですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ナイスです
かおなしさんバブルの使い方めちゃくちゃ上手ですね(*゚∀゚)
まだまだだと思いますよw
ひゃ〜危ない
怖かったw( ;∀;)
32キルΣ(゚Д゚) わあお(スゴイ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
計測終わったら、落ちますね
どこでもノヴァ〜w (ナイスです(^^ゞ
危ない危ないw
了解です(^^♪
バブルにめっさ助けたれましたw
入っていいですか?
ナイス(^O^)v(≧∇≦)b
僕抜けるので、どうぞ
スミマセン!一度終了しますm(__)m 自分はご飯落ちなので食べ終わったらまた開きますね(*^^*)
かおなしさんお疲れ様でしたm(__) またやる機会がありましたらよろしくお願いします(*^^)v
2200いかなかったw 基本2200後半出るんですけどね〜 僕の力不足です。すいません...
近いうちにまた、しましょう(≧∇≦)
いえいえ…自分が足ひっぱってしまったので… かおなしさんの実力には驚きました(*゚∀゚) 自分もかおなしさん目指して頑張りたいと思います! お疲れ様でした‼
すみません今日はもうできないかもです 明日は何時ごろにやりますか?
失礼します 私もリグマかプラベいきたいのですが誰かやってくれるかたいますでしょうか? おそらく9時くらいまでやります
返信遅くなりスミマセンm(__)m(ご飯食べてました) 明日から明後日にかけて予定が入って居るので開催できるか分かりませんが…もしも出来そうになったらコメしますのでよろしくお願いします(*^^)v
25分位からなら参加出来そうです(≧∇≦)b 何をするかは名無しさん(*^^*)にお任せします〜
了解です(`・ω・´)ゞ リグマいきましょう 最近プライムにハマってます
了(^^ゞ解 自分も練習かねて行くので…戦犯かますかもですがよろしくお願いします!
リグマ開きました〜
あ、すみません試合中です… 少しだけ待ってください
ふとサザエの数みたらスゴイ事になってた(今気がついた() 111個(奇跡(*´∀`) 最高にささやかな幸せw
はい!了解です(^_^)v
よろしくお願いします(*^_^*)
ナイスゥ(*^。^*)
俊足でしたねw
ナイスです!
ですねー
こんばんわ 教室に入りたいです誰でもいいのでフレンド募集します フレコ1925-4830-3312
了解です(^^ゞ 現在リグマ中ですので終わり次第申請させてもらいますね〜
あぁやられ過ぎだよ私… これは私戦犯だ…
今回は誰も悪くない…悪いのは 武器配役←(コイツw
えっ
早いwww
敗因(ランク) (最高の言い訳w
そうだ!ランクのせいだ!((
(´;ω;`)
相手みんな星付きだよ(゜゜◁)パァ👐
(´;ω;`)(´;ω;`)
ナイスです
Nanamiさん防衛ナイスです( ;∀;)
今気がついたが皆ベッチューシリーズだったw
いえいえ、助けてもらってばかりです( ̄▽ ̄;)
あ、ほんとだw
NanamiさんキルスゴイΣ(゚Д゚)
キル多い人いいですよね〜 僕なんか、ガチマ1桁位ですよw
キル数が一桁って事です
擬似2確作るために二時間くらいギア作るの頑張ってましたw
自分もです( ;∀;) 2桁行ける人スゴイ…
ナイスです
ナイスです!
お疲れ様でした!
もう少しやりますか?
何かやりますか? 終わりにしますか?
お疲れ様でした(。・ω・。)
言い方ひどいかもしれませんけど、 僕的にはスプラにおいて、キル数が多い人が強いやキル数が少ないからと言って戦犯 そういった考えの人は、まだまだと考えます。 あと、自分がキル数多くて味方のキルが少なくて負けた時に味方のせいで負けた。って言ってる人は、ウデマエが上がりにくい傾向だと思いますよ。
急に長文すいません...
自分だけキルが少なくて負けてばかりの大戦犯←(´・ω・`) キルしてなくてもオブジェクトに関わって動いてくれる人もいますもんね(*´∀`)
いえいえ〜 アドバイスありがとうございます(^^ゞ
いえいえ そういう考えを持てるの羨ましいです
リグマいきます?
良いですよ(≧∇≦)b
あ、ハイドだー 私もたまにハイカス使います(´∀`)
気分転換にハイドラで行きますw
セナさんは、チャー使いですよね。 チャーなんて射線チラつかせてるだけで結構 相手の立ち回り崩れますよ だから、キルが少なくとも貢献はしてるんです あまり気を落とさないで下さい。 キルが少ないのも、前線がしっかりチャーの立ち回りやすい環境を作れないのが問題なんですし
やっぱりハイドラ楽しいですねヽ(^。^)ノ
嬉しいです( ;∀;) ありがとうございますm(__)m
それわかります チャーから逃げようと動いたら潜伏してたシューターにやられました 威嚇するだけでも結構相手は立ち回りしづらくなります
今度はカスタムで行ってみますw
ですよね(。・ω・。)
とりあえず… どんな武器配役だよw (絶対勝てない\(^o^)/
ダイナモのジャンプ横振り強すぎィ
Nanamiさんの負担がえげつない配役でしたね… (って言っても短射程一人もいない事件
ギア変えずに来てしまった… これは戦犯になりそうだ(。・ω・。)
芋ローラーペアユルサナイ(#・∀・)
HAHAHA☆
ナイスです(^^♪
相手のプライムのメインギアパワーが私と一緒だった… メイン効率がないのは気になったが復活短縮か…強いなぁフムフム
ナイスです
ナイスです(*゚∀゚)
ナイスです! 次の試合で最後にしますね(*^^*)
了解です(^^ゞ
お疲れ様でした(。・ω・。)
お疲れ様でした〜(ノ´∀`*)
>>かおなしさん ペアシルバーおめでとうですʕ•̀ω•́ʔ またリーグマッチ行く機会がありましたらよろしくお願いします(ノ´∀`*)
それでは…おやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡
おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(^^♪ 一応スレッドのコメを見返してまみたのですが、チーム参加希望をしていたのは、 セナさん リンさん カイトさん 私 ゴジラのマントさん Kさん 名無しーさん パスタさん SSZ_Hc3 Suzukaさん ラグ高木さん神さん いのたいさん ひのまるんぬさん 名無しさんさん です! しっかりとは見てないので抜けてるかもしれませんが… 長文失礼しました。
誤字発見 見返してみたですね
お久しぶりですー。最近ガチマッチばかっかり潜りすぎてて、ここにくるの忘れていました。呼び方はすずかでいいですよー
了解です(*^^*)
スゴイΣ(゚Д゚) 自分の方でもまとめておきますm(__)m ありがとうございます(≧∇≦)b
いえいえ(。・ω・。)
今日は用事があるので自分はプラベ、リグマ開催&参加できないです… 自分以外の皆様でプラベ、リグマ開催してもらっても良いのでよろしくお願いします(≧∇≦)b
俺いちようメンバーだよね!
はい!そうですよ〜
教室に入りたいです エリアS+1 ホコA+ ヤグラA アサリAです フレコSW 3494 7955 5102
ニックネームはイベルタルHaosです
教師入りたいです 腕前全てのルールオ-ルsです
誤字すみませんm(_ _)m
教師じゃなくて教室でした
自分の都合でコチラに少しの間コチラに来ることができませんでした( ;∀;) スイマセンm(__)m
了解です(^^ゞ 後程フレンド申請させてもらいますね〜
大丈夫ですよ(^^♪ もしよかったらフレンド交換もしましょう(*^^)v
今からリグマ行ってくれる方居ますか? もし居ましたら返信お願いします(≧∇≦)b
一応フレコ 6713-4839-1004 申請する際は返信お願いします(≧∇≦)b
行きます?テレビあいてなくて携帯モードですが
ナワバリの馴れ合い部屋に遭遇してしまいました()
有料化になってからよくある
体験版(だと思われる方)しているイカが困惑状態になってた()
ペア開いときますね〜(*^^)v
参加してくれるようでしたら…また開くので返信お願いしますm(__)m (ナワバリ行ってますね〜(*´﹃`*)
あ、すいません。充電してました。今から用意します(少し時間かかります)
了解です^_^(^^ゞ
お待たせしました。一日ぶりで下手なうえ、携帯モード下手でB帯なみのつよさですがよろしくお願いしまーす。
充電半分しかないので踏ん張ります
あ、すいません!前回のペナルティ残ってるらしいのであと5分です
OKです(^^ゞ
丁度良いので武器練習しますね。戦犯なったらやめます
(0キル野郎((ワシ))がココに居るので全然大丈夫ですよ(^_^)v
セナさんはモンガラの時左が注意不足です。マップで見てましたけどほとんど左から負けてます。もう少し左を注意してください。できたらでいいんですがマップを見るようにしましょう。アドバイスすいません
セナさん、傘持つなら前に行ってくださいw後ろで傘さすとこちらかが被害受けます
アドバイスありがとうございます(^^ゞ マップ見ること心掛けて行きたいと思います(*^^*)
0キル覚悟の初めて青スパ(何回かはあるけど使えないに等しい)
はいwスイマセンm(__)m (キャンピングと間違えて違う傘持ってっちゃいました…)
キャンピングとノーマルは違いますのでしょうがないですねw傘使ってみます
お疲れ様でした(^^♪
お疲れ様でした
誰か〜何かしましょ〜(暇)
リーグしましょ〜
今からで良いなら参加出来ます(^^ゞ
よろしくお願いします!
ペア開いときますね〜
わかりましたー
ナイスです(^^ゞ
敵の編成...
大変な事に…
ホコがぁぁ〜
アジフライ苦手…
同感
鬼畜
ワアオ(゜o゜;
やっぱりハコフグ()
味方強すぎ
あの短時間で3キルとは… スゴイですね(*´∀`)
スゴイカオスな編成w
長射程には敵わん
お疲れ様でした!
お疲れ様です。またやりましょう!
平成最後にこのスレの皆さんでリグマに行きませんか(*゚∀゚) チームリグマにしようと思っています! (自分はクソエイムチャーで行くので…それでも大丈夫な方でよろしくお願いします(*^^)v) 何時からやるかは後程コメントします 参加希望してくれる方はこのコメに返信よろしくお願いします(≧∇≦)b
したいです
了解です(^^ゞ 参加ありがとうございます(^^♪ 後程開始時間連絡しますね〜
ちなみに13時から18時の間でお願いします〜
了解です(^^)v
やりたいです!
入ってもいいてすか? えっと、自己紹介ですね! 名前 ベルサイユイカやき ユーザー名 ぺんた フレコ 3742 -7996- 6972 腕前ヤグラB その他Aです! ガチより縄張り中心に活動してます! 春休みは午後は大抵ひまです!
了解です(^^ゞ 現在帰宅中なので帰宅次第開始時間コメしますね(^^♪
OKです(^^ゞ 後程フレンド申請させてもらいますね〜 自分も休みの日は長時間やってる事がありますw(*^^*)
すいません!今日は出来ません(泣) 急用ができてしまって😭明日ならできますが...
了解です〜 明日ももしかしたら開催するかもなのでよろしくお願いします(^_^)v
4時30〜40分頃から開始したいと思います! ガチホコ ステージ スメーシー、フジツボ (多分ですw) @2募集しています〜!
書くの忘れてました リグマです!
スミマセン!17:00開始にしますね! 参加してくれる方はコメよろしくお願いします! @2募集中です(^^ゞ
申請しました! ユザネりんねです〜(^^ゞ
有難うございます~(≧▽≦) 認証しました!
17:05位になったらリグマ開きますね!
今開きました! (とりあえずペアにしますね〜)
出来そうになったらコメお願いしますm(__)(^^♪m
今からリグマ入ってもいいですか
良いですよ(^^ゞ
よろしくお願いします!
ナイスです(*゚∀゚)
入学したいです ほとんどsです
了解です(*^^)v よろしくお願いします〜
ナイスです(≧∇≦)b
ナイスです!
次傘で行ってみます!(練習なので戦犯カマスかもです( ;∀;))
ガンバ〜
ジェッパ当たるようなりましたよ😃 一応フレコ 425081196622
今日夜、誰かリグマしませんか?
了解です(^^ゞ 現在ペアリグマ中なので終わり次第申請させてもらいますね(^^♪
よかったですね!
出来そうだったら行きます!(*^^*)
(スミマセン自分やらかしました(´;ω;`)
回線落ちィ…()
引き分けとしてカウントされたwΣ(゚Д゚)
今のはしょうがないですね
惜しい(๑•̀ㅂ•́)و✧
(´・ω・`)
( ̄∀ ̄)
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ナイス(*^^*)
暇
外におるから
もう一人居ればチームリグマ行けますが… どうでしょうか?(・∀・)
マジデスカ()
ソウナンデス
惜しい(*>_<*)ノ
タイヘンデスネッ
参加してもいいですか?
スミマセン! 人数が後一人足らないので… suzukaさんの他に参加希望してくれる方が居たらコメお願いしますm(__)m
イベルタルさんお疲れ様でした!
大丈夫ですよー
申請しました! ユザネりんねです(^^ゞ
お疲れ様です
今からで良ければ… 一緒にペア行きますか? 一応フレコ 6713-4839-1004
いいですよー 申請しますねー
了解です(^^ゞ
送りましたー Hc3 Suzukaです
よろしくお願いします(≧∇≦)b!
受け取りました! ユザネりんねです(๑•̀ㅂ•́)و✧
こちらこそ宜しくお願いします!
チャー練習で行くので…戦犯カマスかもですよろしくお願いしますm(__)m
ええΣ(゚Д゚)
開き直しました!
あれ?最初からエラったw
大丈夫ですよー
ありがとうございます( ;∀;)
がんばれー😃
ナイスです(*^^*)
ありがとうございます(*^^)v
ナイスです(*゚∀゚)
ありがとうございます
Suzukaさんお疲れ様でした!
サーモン行ってきます(^^ゞ
(今日?武器ある(*゚∀゚)ヤッター)
ありがとうございました!
コチラこそありがとうございました(ノ´∀`*)
イベルタルさん ペアリグマブロンズありがとうございます(ノ´∀`*)
リグマしませんか?
返信遅くなりスミマセン! 22時までで良ければ…行けます!
次のフェスウサギとカメらしいですね (自分カメにします)←イイダ派ァァァァァァああ:D
21時から22時頃までリグマに行きたいと思います! (もしかしたら中止になるかもです) 参加してくれる方は返信よろしくお願いします(*^^)v
行きます❗
ありがとうございます!21頃にリグマ開きますね(*^^)v
ほーい(*・∀・*)ノ
開きますた!
あっ遅れてすんません
一回トジますね
すいません
アシュさんであってますでしょうか?
パスワード1212で
はい
自分あんまり強くないですよ?
了解です(*^^*)
( `・ω・´)ノ ヨロシクーです
自分も戦犯カマスかもです(´д⊂)‥ハゥ
よろしくお願いします(^^♪
くそエイムですww
3キルしか出来なかった。゚(゚´Д`゚)゚。 スミマセン( ;∀;)
ナイスー
ナイスです(≧∇≦)b
大丈夫です!お互いがんばりましょー
ありがとうございます(*^^)v 頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
w
ジェッパ練習しますね
ナイスです(*゚∀゚)!
ないっす
この試合で終わりますね〜 お疲れ様でした(≧∇≦)b
ナイスです(*^^)v
それではおやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡
今日の20時からリグマに行きたいと思います! @2募集中です(^_^)v 誰でも気軽に参加してくださいね〜(*´∀`) 6713-4839-1004 参加希望してくれる方は返信お願いしますm(__)m
入学希望ですー G8ちかげっち〇〇 ↑ちょくちょく変わる 腕前はホコがS+0、ヤグラとエリアがS+2、アサリがS+です よく使う武器はチャーとスシ系 フレコは入学OKになったらかきますm(__)m 登校少なめですがよろしくお願いしますm(__)m
わかりにくかったらすいません、 〇〇の部分がちょくちょく変わるということです(^_^;)
ああ、あともう一個だけ…いろいろすみません…(^_^;) アサリS+3です(^_^;)
了解です(^^ゞ ウデマエ高いですねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 私もよくチャーを使うのでよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
まだ@2募集中です! (もしかしたら開催出来なくなるかもしれませんm(__)m) 気軽に参加してくださいね〜 6713-4839-1004 参加希望してくれる方は返信お願いします(^^♪
ありがとうございます(^ ^) フレコ5433-3632-4328です 早速ですがのリグマ参加してよろしいでしょうか?
はい!了解です(*^^*) 参加ありがとうございます! (開催出来なくなる可能性が少しありますm(__)m)
申請受け取りました! ありがとうございます(^^♪
リグマ参加いいですか?
はい!ありがとうございます(^^♪ もしも開催出来なくなったり予定変更しなければならなくなったらコメしますのでよろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます(ノ´∀`*) 確認してきました!
こんばんわぁ
ナニモデキナイ、コレヲジゴクトイウノカ?(ヒマナダケダヨ)
ヨメタカナ?
20時からリグマ メンバー 自分、エウデッデさん、イベルタルさん、自分の知り合いさんが来てくれる予定です! 予定変更する場合は開催前にココにコメするのでよろしくお願いしますm(__)m
ヒマナンダヨォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今サーモンやっているのでよかったら(*^^)v
頑張って👍
あっ、ゲームデキナインダヨ...
アラァ…(´;ω;`)
スイマセン!予定変更で21時からの開始となりましたm(__)m ごめんなさい(´;ω;`)
了解です(^-^ゝ
21時過ぎにリグマ開きますね(^^)
開きました!
よろしくお願いしますm(__)m
コチラこそよろしくお願いします!
皆さんが集まるまでお待ちくださいm(__)m
フレンドさん今Switchつけたらしいので3分程で来れるかと思います!m(__)m 少々お待ちください(*´∀`)
イベルタルさん エウデッデさん よろしくお願いします(≧∇≦)b
惜しい(´;ω;`)
うう…キルばっかでした…すいません…
ガンバッテネ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
いえいえ…自分キルも出来なかったので…
はい(*^^)v
キルが全てじゃないので…多分大丈夫です…
ナイス
ナイスです!
ナイスです(^-^
芋ローラーで勝って楽しいんですかね() (負け惜しみお疲れ様でした自分( ;∀;)
次自分チャー持っていいですか? ダメならいいですが(^_^;)
自分の家で今5人同時にWi-Fi使っててラグいです(´;ω;`) スミマセンm(__)m
久しぶりです!従兄弟に占領されてました…
ナイス! 早いw
良いですよ!自分武器変えますね〜
お久しぶりです(^^ゞ
ありがとうございますm(__)m
いえいえ(*^^*)
ナイス!
ナイスです!
ナイスホコ持ち!すごいw
ありがとうございます(*´ω`*) 皆さんのサポートがめちゃくちゃ良かったから進みやすかったです(ノ´∀`*)
ナイスです!みんなすごいなw
ホコ持ちナイスです(ノ´∀`*)
22時ちょっと前までやる予定です
次の試合で終わりにしますね〜
2連続サポートありがとうございます
了解です(^-^ゝ
お疲れ様でした! 参加ありがとうございましたm(__)m また行く機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)
コチラこそサポートありがとうございました(*^^)v
皆さんありがとうございましたm(__)m ホコ苦手だったので練習になりました(^ ^) 私はこれで落ちます〜
それではおやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡
おっはー
あっ、すまん、アプデで頭がおかしくなりかけた...
今回のアプデで追加されたスゴイ配色の武器がスゴイ(語彙力)
朝,銅モデだけありましたね(^_^;) 、 ロンネクはクイコンできるからオススメです(・ω・)b
何かバク?が起きてたみたいですね… 自分は11時頃に起動したので丁度全部表示されました(*゚∀゚)! 色が派手なものが多いですね〜(๑´ڡ`๑)
銅モデラーだけのナワバリに当たってナイス玉バトルになってましたw
クイコンは強いけども大抵は火力が足りずに倒せない。 あんま使いやすいとは言えないかな... チェリーとかはマジで強いよ。
そうなんですねw 全員で一気にスペ使ったら大変なことになりそうw 、 セナさん(校長?)だけでなく、私たち(学生?)もリグマやらなんやら開いていいのでしょうか?
なるほど、チェリー使ってみようかな… 火力足りなかったら直撃すればいいのでは?
もちろんOKですよ(*^^)v 是非色々開催してくださいね〜(*´ω`*) (自分はまだまだウデマエが低いので…一応Aクラスに居ます(´・ω・`)
わかりました〜、皆さんが暇なようだったら何か開きますね(^ ^)
早速暇人のワシ(´;ω;`) エウデッデさんも時間があるようでしたら何か一緒に行きましょうか?(*゚∀゚)
2リグ行きます?
ナワバリでもいいですよ(^ ^)
良いですよ(*^^)v 行きましょうか(≧∇≦)b
よろしくお願いします(*^_^*)
よろしくお願いしますm(__)m
ナイスですʕ•̀ω•́ʔ✧
ナイスです! ギリギリでしたね〜
エウデッデさんマニュ上手ですね(ノ´∀`*)
それなら無印の方が強い
ごめんなさい戦犯です(´;ω;`)ヤラカシタァ…
ありがとうございます! まぁそれぞれのプレイスタイルによりますからなんとも言えませんけどね笑
ネクロはクイボを使いがちですぐにインクがなくなり、いざという時に、対応出来ない。クイボのエイムに自信があるならネクロも強いと思う。僕は無印の方が使いやすいなと実感してる。あっ、長文失礼しましたぁぁ〜
今回のアプデはプライム環境が壊れた以外あまり良いとこないかな...
あっ、ちなみに最近ガチマばっかりして腕前が変わったので一応報告しときます。 エリアs+6ホコs+8ヤグラs+4アサリs+0 あんなに専門家みたいに自論ぶっぱなしてたくせにxが一つもない...(前作はカンストできたのになぁ...)
ナイスです〜 スケ更きましたがまだやります?
個人的にはプライム環境壊れてくれただけでもよかったぁ…
いやX行ってたらここいませんよ笑 前作はカンスト簡単でしたよね
スゴイ… 自分もS帯目指して頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
あともうちょっとでスレが終わるぅぅぅぅぅ!
どうしますか?エウデッデさんにお任せしますm(__)m
最後の1コメ狙ったるわ
ホント簡単だった
む、まさかライバルがいたとは...
ホントですね〜 ここまで来たのも皆様のおかげです!ありがとうございますm(__)m 後程次スレ上げときます!
じゃあ続けますね。 やめたくなったら抜けていいですよ
>じゃあ自分次スレ立ててきますね(^.^)/~~~ しばらく落ちます(^^ゞ
了解です(^-^ゝ
分かりました! その後にスレ立てますね(*^^*) スレ足りなくなったら一回抜けますね〜
ガンバ!ガンバ!ガンバ!ガンバ!ガンバ!ガンバ! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3♪───O(≧∇≦)O────♪
またやってしまった…ホントスミマセンm(__)m (バレスピ強かった((言い訳ェ…
めっちゃ応援してる笑 ありがとうございます(?)
いやいや、バレスピ強かったですよ… あまりホコ持ちできなかったので申し訳ない
ホコ持ちナイスてす(*゚∀゚)!
ありがとうございますw(≧∇≦)b
ホコのショッツルもはや別ステw
ありがとうございます(
ドンマイです… いい立ち回りができなかったです…
ナイスです!
ナイス運びとナイス守りでした!
ナイス(≧∇≦)b
ナイスです!
相手の編成凄いことになってましたね…
ナイス(*≧∀≦*)♪───O(≧∇≦)O────♪
白スパ人気ですね〜
(´・ω・`)
(´-`).。oO
(-_-)zzz
(( _ _ ))..zzzZZ
私達何か悪いことしましたか?ってレベルの編成でしたね() 悲しい_| ̄|○ (チャー3枚はキツイです…
ドンマイです… チャー3でみんな(私含め)ホコ持たないのきついですね笑
あ、充電切れ(^_^;)
すいませんm(__)m
申し訳ありません!m(_ _)m 回線落ちしてしまいました… (現在家族が3台同時にSwitch動かしてまして…) ホントにスイマセン(´;ω;`)
あら、セナさんも落ちたんですね!? 2対4頑張れ…笑
何か申し訳ないw…
てかSwitch3台もあるんですね…いいなぁ…
じゃあ終わりますか?
何ていうか…親戚がSwitch持ってきているので3台のうちの1台は親戚のものになりますね〜 (Wi-Fiさん大仕事
はい!自分丁度ご飯落ちするので終わりにしますね〜 リグマありがとうございましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
なるほど! Wi-Fiさん大丈夫かな… てかもうダメだったのか(
了解です(^-^ゝ ありがとうございました!
ご飯食べ終わったら次スレ立てます! (少々時間がかかるかもしれませんm(__)m
947
948
949
950
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんわぁ〜
こんばんわァァァ
次スレ作りました!ここの制限が来たらそちらに移動お願いします(^^♪
あと46コメですね(*´∀`) (ラスコメは誰の手に…w)
我の手だ...
頑張るのだ…
頑張って1000コメまでコメするのだ...
おやすみぃぃぃぃぃぃ!
おはようぅぅぅぅぅぅぅ!
こんにちわぁぁぁぁ!
こんにちは( ≧∀≦)ノ
スミマセン!今日は用事あるのでプラベリグマ等開催出来ませんm(__)m 皆様で開催してもらってもOKです(^^)v
今日は久しぶりに夜にイベント開催したいと思います! 参加人数や皆さんの意見を聞いてやる事を決めたいと思います〜 リグマ、プラベ、サーモン、ナワバリ…ナンでもOK(*^^*) 参加してくれる方は返信よろしくお願いしますm(__)m
時間によりますね…おそらく8時くらい??
こんにちは
良いですよ(^^♪ 8時スタートにしましょう! (予定変更する場合もあるかもです
やりたい事あったら言ってくださいねʕ•ٹ•ʔ!
こんにちは(๑•̀ㅁ•́๑)✧
わかりました!
誰かリグマまたはプラベいきませんか?? 暇ぁヾ(@゜▽゜@)ノ
スミマセン!今外出中なので出来無いです…( ;∀;) ごめんなさいm(__)m
弱くていいのなら傘練習ついでにできますよ
あ、ごめんなさい見てませんでした(;゜0゜)
人集まりませんね…(*´・д・)
ですね〜(´・ω・`) 2人でもリグ、ナワバリ、プラベ、サーモン(結果なんでもw)行けるのでとりあえずは大丈夫ですかね(*´﹃`*)
人数多くなるぶんには楽しくなるので是非参加してくださいね(≧▽≦)
もしこのまま来なければリグマがいいですがプラベにいきたい気分…( ̄▽ ̄) なので武器練習ついでにプラベ少ししたいです(`ω´)
参加したいです
ありがとうございます(*^^*) 20時スタートです!
了解です! 武器練習プラベにしましょう〜
やったーキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
プラベですねー了解です 先程ヤグラ落ちましたw 戻そうとしたらルール変わりましたw なんでやぁぁぁぁ
もしかしたら予定より少し遅れるかもしれませんm(__)m 遅れそうだったコメしますね! スミマセン(・ัω・ั)
まぁヤグラは得意なので今度あげたいと思います…(*´・д・)
はーい
入っていいですか? 名 前:RF2 レモネード ランク:83 腕 前:エリアS+ ヤグラS+ ホコS+ アサリS 得意武器:パブロ、シューター(ハイドラもいい感じ?) 苦手武器:ブラスター系
はい!歓迎です(^^ゞ 自分もハイドら好きです(*゚∀゚)!
開催するプラベの内容はキル勝負で良いでしょうか?( ・∀・)
よろしくおねがいします!!
そこは任せますよー レモネードさんよろしくです!( `・ω・´)ノ ヨロシクー!
ごめんなさい! 予定変更で20時30〜21時までの間にスタートになりますm(__)m スミマセンm(__)m
わかりましたー
そろそろプラベ開きますね(^^♪(^o^) 是非参加してくださいね〜〜
プラベ(キル勝負) 各自好きな武器を持参してください! 煽り行為や相手が嫌と感じるような事はしないでくださいね〜 ルールはヤグラにしますが出来るだけヤグラには触れないでください(^^♪ よろしくお願いしますm(__)m
すみません、見てませんでした! 今参加しますね
分かりました(^^♪ よろしくお願いします! エンジョイリグマなので気軽に練習していきましょう(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あれ、りんねさんて名前の方ですか?
入っている人の人数でもしかしたら人数不利が生じてしまうと思いますがそこのところはご了承ください( ・ิω・ิ)
そうですよʕ•̀ω•́ʔ✧ ラスコメは頂いた(ノ´∀`*) (申し訳無いです( ;∀;)
了解です(`・ω・´)ゞ ラスコメだー
遅れてすみません
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウデマエX(卒業)を目標としたスレです! [入学条件] ウデマエX以下でウデマエアップしたい方歓迎です! [クラス分け] C帯のみ→Cクラス B帯1個以上→Bクラス A帯1個以上→Aクラス S帯1個以上→Sクラス X帯1個以上→卒業 [活動内容] 主にはウデマエアップを目的としたプラベ、リーグマッチをします。ナワバリ、サーモンもやろうと思います! (プラベやリーグマッチをする際クラスを見てチーム分けをします) 入学希望する方は簡単な自己紹介をお願いしますm(__)m