スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちわー あ、ちがう。こんばんわー Windows10反応遅いw
今のゲームのアバターごっちちゃんです。 ギアはカイザーカフキングベンチNVエンペリアルNVです。 得意な武器はリッターで射程が正義だと思っています。 ちなみにメインインク効率3.9でーす
誰かこの子描いてたもれ
リッターが使えるの憧れます! 私は全然使いこなせません・・・。
描きたいです! 明日には出します!
500件おめでとうございます㊗️
何もあげなすぎて死んでる、、 今度なんか持って来るねえ
こっちさん。関係ない話ごめんね…! あとでスプラトゥーンちょっとしませんか…!とおもって( ˘ᵕ˘ )いまならアプリでボイチャいけそうなんだわ、よければリグマでも( ᷇࿀ ᷆ )
OKです 把握しました。妹に代わってもらいます
OKです 把握しました。妹に代わってもらいます
おんボイチャできないです ごめんなさいスカイプならもしかしたら
おんボイチャできないです ごめんなさいスカイプならもしかしたら
バグってる
おっけー!!ありがとう٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و でもお互い絵もあるし… 3時からリグマとおもったらアサリだわ… いまからならヤグラいけるけど…!
あっあさりでも全然OKです
じゃあ3時からアサリいきましょー( ᷇࿀ ᷆ ) 1時間くらいしかできんけど… それまでお絵描きする('ω' 三 'ω') A‐の下手くそですがよろしくお願いします…
オネシャス
こっちさんタコガールだったっけ?? おそろコーデでいーこー おそろコーデっていうかギアは同じだけど色対みたいな?? 体はボンバージャケット私ポジでいくのでネガでよければ…
あっOKです 頭と靴どうします
靴エギング4姫キンでいきたいのでいいまりにしてもらって良いですか
こっちさんタコガールならタコボーイでいく〜( ᷇࿀ ᷆ )デートという名の乱闘しにいこ( ´•௰•`) 靴りょーかい('ω' 三 'ω') 頭はどうしよう したいのある?
このコーデでどうですか
のあさんだとこうなります どうですか
今AIMブレ子です ちょっとジョイコンがバグってて
クソかわいいOKです三└(┐卍^o^)卍 私もエイムブレブレ〜(エンジョイ)
今から潜ります
私も今から行きます
もっとひどいラフここにあります真顔
ボコボコにされた
あさり下手すぎて草
チャー2は辛み
リッターいいすか
全然良き
当たるかわかんないんですけど
あって思った
アサリムズすぎて🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂
全然当たんねえ
いや鉾と比べもんになんない
回線落ちいて初がち
なぜアサリなんだ…でも楽しい( ᷇࿀ ᷆ ) それなwwwだいぶはんでもらったwら
うんむず過ぎわろた
チラッ(。-∀-) いいなぁ 楽しそう……
あ
お、あーろっちもくる?? でもあと一人だれかいるかなぁ?
いいギア付いた
24キルとか(・∀・)こ、こわー!
お、おめでとう
(。・ω・。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上手い下手に限らず描きたいものを書いてじゃかじゃか投稿しようというスレです。 なおスレ主は下手ですがデジタルアナログで描いたものをやたら投稿してきます。けなさないであげてね。リクはうけてます