スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
馴れ合い部屋ばかりあたってつらい
にあくんです┌(┌^o^)┐
星33とか怖 ガチ勢じゃん… 大人しく殺されまくろう
のあさんっっ!!!!!やっと会えた。 これはですティニー
怖っ!!!
部屋替えたい馴れ合いウザイw
さっき合流した時も馴れ合いでしたよね
へやかえていいすかw
やだーーノリに乗るのも疲れてくるw はいってるので合流お願いします( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑
うざいけど殺すのもなんかあれだ
うんこチャージャーでいきますね↑↑↑ランク1程度の動きをぜひ
打つのが遅いytyっっっt
じゃわっち次わきゃばでいきまっsy
やっぱロンカスで
ガチの殺し合いしたら絶対ボコされる側やん
チャージャー歴半日なんでwww
ロンカス使った事ねえ。同じくランク1
戦犯ぶっかましますよ〜( ᷇࿀ ᷆ )
そう、うちのこの名前はニアというのです
味方〜
味方よき〜( ᷇࿀ ᷆ )
1キル出来たらもうそれで満足
おん?
おん?
味方のリッター強くないすか
強いし怖いから武器変える┌(┌^o^)┐
チャーで行こ
イロチでいったのn
チャー相手っていうのが苦手だから極力近づかないスタイル
ギアおもいきり変えてしまったwwwwww
こっちさん怖すぎて無理
あのボム魔もしやのあさん!?
ボム魔は私\( 'ω')/バッwww
あり、いなくなった
いやもう誰が誰だか… あれはたまたまですよ
すまそ 親が激おこなんすよ。取り上げ
相手にすると全然わからない(๑⁍᷄ω⁍᷅๑) 対面したときあっうっおっおっおってリアル言ってたwww
なぬーー!!!| ू ・ω・`)楽しかったのになぁぁ しょうがないか… またできるときしましょうや…! ありがとうこっちさん\( 'ω')/バッ
こっちさんあそんでくれてどうもありがとうー!!!絵の続きをかいてきます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
のあさんを応援していくスタイル。 今度ひまひまだったらわっちの持ち武器持って行きますよんニヤリ
のあさんとリーグ行きたかった( ; ; )
心強すぎる\( 'ω')/バッ こっちさんと対面したときは技術を吸収します(*`・ω・´)←ぇ やだー!こわいー!!! じゃあ私もスパッタリーで三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル
いきたかったー( •̥ ˍ •̥ )ボイチャとかもしてみたいねー
そしてのあさんをカッコよく助けイイトコ見せたかった
そしてふたりはけっこn あ、わっちスマホ持ってないんです。だからボイチャできない( ; ; )
怖すぎる… じゃ近づかれる前にちゅどんと
iPad反応遅え
フロリダ&りだちゅ また明日描き途中の子投げます。 自分のゲームの子です。お楽しみに
ひゅんひゅん避けながら頑張ります\( 'ω')/バッ
なになに結婚…?!(黙 そうなのこー、残念| ू ・ω・`))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上手い下手に限らず描きたいものを書いてじゃかじゃか投稿しようというスレです。 なおスレ主は下手ですがデジタルアナログで描いたものをやたら投稿してきます。けなさないであげてね。リクはうけてます